バスタオル ハンガー タオルハンガー タオ...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-06
  • 使用後のバスタオルをなんとかスマートに干したくて、いろんなブロガーさんの記事でちょくちょく見かけたこちらのタオルスタンドに行き着きました。デザインは言うことナシなんですが、お値段がお値段なのでずっと購入を迷っていて、ちょっとお安くなったタイミングで思い切って購入しました。サイズは確認していたのですが、届いた時にはあまりの大きさに、狭い我が家では返品するべきか?!と一瞬迷いました笑。ですが、やはり買って良かったです!お値段のわり ・・・(続きを読む
  • まつきち0e0さん
  • 3 2013-05-28
  • 素敵!でもがっかりが多かった...
  • 奥行きをとらないことを第一条件にデザイン性のあるバスタオル用のハンガーを探していたのでこの商品を見つけて嬉しかったです。とても素敵なデザインです。なので他の方のレビューにある、「かけにくい」という点は気になっていません。ただ、製品のクウォリティに本当にがっかりしてしまいました... (これもまた他の方のレビューにもありましたが)1) 私に届いたものも細いバー2本が弓なりに曲がっていまし ・・・(続きを読む

4 2016-10-19

デザイン性
タオルハンガーにしてはお値段は高めですが、デサインがとても素敵ですし、スリムなので、リビングや廊下の片隅においてもおしゃれで気に入っています。ただ、どなたかのレビューにあったように、かなりのガタつきがありましたので、自分で白いビニールテープを貼って高さ調節をしました。このガタつきが解消されれば文句ないのですが…。
幅が狭い分、タオルの掛けにくさは多少ありますが、各バーの高さの違いもありますし、気になるほどでは無いと思います。

5 2016-10-17

大満足^o^
以前お店で見かけた時に一目惚れしたのですが、サイズが小さくて断念。その後こちらでLサイズを見つけ即購入しました。サイズも形もちょうど良く、デザインはシンプルで飽きのこないもの。とっても気に入っています。
レビューを以前読んだ時、傷があって取り替えてもらいました…とあり少し心配しておりましたが、とても綺麗で心配無用でした^o^

4 2017-04-23

シンプルでしっかりとした作りです。間隔が少し狭いかなというところが残念ですが、とてもおしゃれで気に入っています。

5 2017-03-10

お世話になりました。
以前から気になっていたのですが、金額に手が出せなくて……今回安くなっていたので、即購入させてもらいました。
使用済みのバスタオルを、床に直置きされたり、丸めて置かれるのが嫌だったので、こちらのタオルハンガーのお陰でストレスがなくなりました。

5 2017-02-26

満足
前から欲しかったのですが、お値段に躊躇していました。今回お安くなっていたので、即ポチしました。今は 乾ききらない洗濯物の部屋干し用になっています。とても しっかりした作りで イイです。

• りか1206さん
  • りか1206さん

5 2017-02-26

便利です
脱衣所に置いています。
移動できるので、バスルームすぐそばに置いて使えるし、使わない時も場所をとりません。
ベランダに移動して干せますし買って正解でした!

4 2017-02-26

満足しています
迅速な配送で大変満足しています。
また、ちょくちょくサイトをチェックしたいと思います。

5 2017-01-29

シンプルで満足
大きめバスタオルも余裕でかけれて
乾きもいいです。
場所もとらないので洗面所が狭くなることもなく使えます。
オススメです。

5 2017-01-25

大きいのに邪魔になりません!
こうゆう大きさ中々ないので満足してます!
ゆがみもなく問題ありませんでした。

4 2017-01-22

新居用に購入しました。
新居用のため、開封だけしてまだ使用はしていませんが、気に入りました。お風呂から上がってすぐにバスタオルが取れるようになりそうです。

5 2016-12-23

スッキリ、シンプルです!
使い勝手もバッチリです。

5 2016-12-22

とても良いです
奥行もスリムですし重さも重すぎず軽すぎないためぐらつきもないですし持ち運んで移動ができるのが大変便利です。安っぽい感じは全くしないですし気に入りました。

5 2016-12-09

すっきりしててとってもお洒落(^-^)
とてもすっきりお洒落なデザインです。色も、真っ白ではなく暖かい雰囲気。
組み立て式ではないのも良いですね。箱を開けたら即!!使えます。
箱に、ショップさんからのお礼のメッセージが書かれていて嬉しかったです。

4 2016-11-25

可愛いです。
少し安定性がない気がしますが、可愛くて軽いので移動も簡単にできて良いです。
これからの季節室内干しにも活躍しますね

5 2016-11-13

スッキリ
狭い脱衣所でタオルをかける場所がなく困っていましたが、これで解決です!バスタオルを広げて干せるほどの大きさなのにかなりスッキリ見えます。オススメです