2024/02/04
    カラー:ホワイト
    バスタオルをかける場所がなく困っていたところにオシャレなこちらを見つけました!子どもでもかけることができるし、すごい良かったです!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/05
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/02
    カラー:ホワイト
    バスタオル干しに利用していますが必要最低限のサイズ感とデザインで場所もとらず買ってよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/17
    2023/11/03
    2023/09/09
    2014nana0509さん
    やっと買えた!
    ずっと使っていたバスタオルハンガーが壊れてしまったので、前から欲しかったこちらの商品のホワイトを購入しました。 しっかりしていて、形がシンプルなので満足です!
    注文日:2023/09/07
    2023/09/11
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 満足して頂き、大変嬉しく思います。 これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/09
    洗面所に置きっぱなしでも良さそうなデザインだったので購入しました。 家族4人分のバスタオルがかけられ、一番手前側にかけてもバスタオルは床にはつかなかったので概ね満足していますが、バーとバーの間隔があと2センチくらい広かったらもっと良かったのになぁと思いました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/04/23
    2023/05/09
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 満足して頂き、大変嬉しく思います。 いただきましたご意見を参考に これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/19
    スタイリッシュで気に入っています。バスタオルは奥2列以外だと下が擦れてしまいます
    注文日:2022/09/05
    2022/10/20
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 気に入って頂き、大変嬉しく思います。 頂きましたご意見を参考に これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/20
    おりまめさん
    想像通りで可愛いです!
    華奢で色もシンプルで可愛いです!華奢な分、届いて出した時はタオルをかける部分が歪んでいましたが、グッと力を入れたら簡単に戻せました。 グレーにしましたが、ホワイトでもかなり可愛いと思います!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/21
    2022/11/27
    デザインもシンプル良く、6年間使って壊れた為再購入です。気に入っていたので同じものをかったのですが、1.5倍程度の値上がりでちょっとびっくり。もう少しお安いと良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/08
    2022/11/28
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 長きにわたりご愛用頂き、リピート購入をして頂き、大変嬉しく思います。 これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/04
    発送も早く、欲しいと思ってから手に入るまでが早かったです。スペースも取らずほぼ毎日使っています。買って正解でした(o^^o)
    注文日:2022/02/15
    2022/11/07
    2022/07/16
    septe88さん
    スリムなため場所をとらず置くことができます。が、スリム故にバーとバーの間隔が狭いので、タオルをたくさんかけてしまうと、乾きづらいです。乾燥しづらい季節は、サーキュレーター等を使った方が良いです。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/20
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 頂きましたご意見を参考に これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/07/15
    いずみ21さん
    置きたかった場所にピッタリ入ってくれて、デザインも色も写真通りスマートで、とても気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/20
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 気に入って頂き、大変嬉しく思います。 これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/11
    tsuna3894さん
    スリムです!
    スリムなバスタオルハンガーを探していたのでまさに最適な買い物でした。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2022/06/14
    2012/12/11
    まよ(♀)さん
    洗面所用
    バスタオル・バスマットを掛ける為に購入しました。 洗濯機前に置くとベストな高さです。 掛けた具合は写真の様に本当きれいに収まります。 使う度にぐらつき洗濯機に当たる音と床への負担が気になり、四隅にゴムをはめ込みました。これで解消され快適に使っています。 スリムですが間隔が狭く丁寧に入れないと干せないので子供は苦手な様です。 これも慣れでしょうか。 満足な商品ですが高めのお値段とぐらつきで☆4つにしました。
    注文日:2012/12/03
    2014/08/06
    まつきち0e0さん
    使用後のバスタオルをなんとかスマートに干したくて、いろんなブロガーさんの記事でちょくちょく見かけたこちらのタオルスタンドに行き着きました。デザインは言うことナシなんですが、お値段がお値段なのでずっと購入を迷っていて、ちょっとお安くなったタイミングで思い切って購入しました。 サイズは確認していたのですが、届いた時にはあまりの大きさに、狭い我が家では返品するべきか?!と一瞬迷いました笑。ですが、やはり買って良かったです!お値段のわりにはちょっとヨタついたり倒れやすかったり少々頼りない感じはありますが、軽いので移動も楽々。大きくてもスマートなので、日当たりの良いベランダ窓の前に置いても圧迫感がありません。なにより、使用後バスタオルがあちこちに掛かっていたり、洗濯して干してあるバスタオルと混同してしまうようなストレスから解放され大満足です! サイズ感としては大きめのバスタオルがちょうどぴったり。一番手前の低いところに掛けると床スレスレです。奥行きもかなりスリムなので、ボリュームのあるバスタオルを4枚掛けるとタオル同士がちょっと当たってしまいます。なので一緒にバスマットも掛けたい方は、そこが気になってしまうかも?しれません。 蛇足ですが、こちらは注文後に入荷待ちとの連絡を頂き、届くまでに結構時間がかかりました。手元に届く頃には次のスーパーセールやお買い周りにて更に大きく値下がりしており、、高い買い物だけに結構ショックでした(´;ω ;`)仕方のない事とはいえ人気商品の多いsarasaさんでは同じような事がしばしばあって、そこが少し残念です。
    注文日:2014/06/04
    2011/05/06
    一番奥に干せば大判のバスタオルも下につかずかかります。でも手前は大判はついてしまうので、2本使うとかしないと無理です。 幅も狭いので手前にバスタオルかけるって時はなかなかはいらなくてイラっとするかも。 でもシンプルだし私にはガタつきは感じられないし。どこのおうちに置いてもなじむ商品のような気がします。 ちょっと高いのでもう少し安くしてくれるとありがたい。
    注文日:2011/04/24
    2014/03/05
    買ってよかった。
    狭い洗面所に突っ張り棒でハンガーにかけていたものが すっきりして大満足してます。 悩んだけど買ってよかった\(^o^)/おすすめです。
    注文日:2014/03/02
    2013/02/05
    バンビ2005♪さん
    500円OFFクーポン・バスタオルスタンド
    ★グラつきもなく適度な重さで安っぽくないです。 我が家の狭い洗面所のしかも入口に置きましたが出入りの邪魔にならず 買って良かったです。雨の日はリビングにちょっと置きしますが スッキリしているのでここでも重宝しそうです。 ただ見た目と使い勝手共にいい物を探すとやっぱりこおいう価格になって しまうのか。。。今回買い回り+500円クーポンがあったので まだ良かったですが、やっぱりお値段が高めな気がします。 なので星は4にしました。更にショップ10倍があったらな~って感じです。 ★ショップのオマケでロゴ入りマグネットを頂いたのでタオルスタンドに くっつけてみました。グレーの色もロゴもオシャレです^^
    注文日:2013/02/02
    2014/07/07
    rinkutqtさん
    憧れの・・・!
    ずっと憧れていたタオルハンガーをついにgetできましたv 小さい子どもがいるので、いたずらして倒したりしないかな・・・とちょっと心配でしたが、重さも適度にあるので、ちょっとぶつかったくらいでは倒れる心配はなさそうです。 バーの間にあまり幅がないので、厚手のタオルをかけるとやはり乾くのに時間はかかりますが、ハンガー全体の薄さを考えれば仕方ないと思います。本当に薄くて作りがシンプルなので、うちの狭い洗面所に置いても全然圧迫感がありません(嬉) 今まで、濡れたタオルを洗濯するまでの間、適当に畳んでおいていたので、それに比べれば断然清潔に、乾きやすく保管できるようになりました!大満足です。
    注文日:2014/06/30
    2015/04/20
    濡れたバスタオルを折らずに掛けたくてLサイズを購入しました。大きさには満足していますが他の方も書かれているように作りが甘いのかガタガタします…。 あと、バーとバーの間隔が狭いので干す時にタオルが引っかかってしまい毎回ちょっとイライラ。 色も本当は真っ白が良かったのですが、設置場所である脱衣所の照明が黄色っぽいのであんまり目立たないかな。 でも作りが甘いのは否めないので、完全なスタイリッシュさを求めて購入するとチープさにガッカリするかもしれません。この作りならもう少し値段を下げてもいいのでは?と正直思いました。
    注文日:2015/03/10
    2014/02/27
    tantan3649さん
    シンプルでいい感じです
    幅は15センチと狭くてコンパクトですが、掛ける部分は斜めになっているので17センチほどあり、タオルやマットなどを掛けるのに狭いとは感じませんでした。 色は白というよりクリーム色です。 本体のガタツキもなく、しっかりしていました。 ただ、作りがシンプルな分これでこのお値段は高いかなーと思い-1です。 でもいい商品でしたのでサイズ違いでまた注文する予定です。 あと、お店のせいではありませんが、運送中どこかにぶつけたのか箱に穴が空いていていました。 中の商品はどうもなかったので安心しましたが、箱には「ガラス・ビン」のシールが貼ってあったので、ヤマト運輸さんもう少し丁寧に扱って欲しいと感じました。
    注文日:2014/02/14
    2013/04/12
    やい32さん
    バスタオルすっきり
    引っ越して突っ張り棒が使えなくなったので椅子にバスタオルを干していたものを、こちらのお店でスタンド購入。普通の大きさのバスタオルは干せます。アフタヌーンティーで購入した大判のタオルは幅が足らず干せませんでしたが、省スペースでデザインもよくスッキリしました。間が狭いかもしれませんが、今まで突っ張り棒で高いところに数枚干していたときより腰下なのでやりやすく問題なし。子供がいてちょっと倒れそうな気がして注意が必要なので☆-1。
    注文日:2013/04/06
    2012/09/14
    龍神アポロさん
    清潔
    お風呂上りに使ったバスタオルやタオルを翌朝まで洗濯機の上に広げて乾かしていたという我が家の不衛生且つ見た目にもよろしくないタオル事情が一変しました!スペース的にも見ためにもスッキリして大満足です。
    注文日:2012/08/16
    2013/02/23
    ちょっこりーたさん
    新居に♪
    今まで、使用後のバスマットは敷いたまま。朝使うフェイスタオルは針金ハンガーにかけ物干しに。新居に住むにあたり、そんな残念な生活を変えるため、白羽の矢を立てたのがこちらのタオルハンガーでした。 実際に手元に届くと、レビューにもあったように大きさを感じましたが、それも大きめのバスタオルをかけてみるとピッタリ。 私は間隔の狭さや干しづらさも、特に感じません。 とにかくこのスリムで場所をとらない構造に感動。 買って良かったです!
    注文日:2013/02/19
    2013/04/13
    シンプルでおしゃれ!
    我が家は一日に3枚のバスタオルを使うのですが、脱衣所には備え付けのタオルハンガーが一本しかなく、残り2枚の干し場所がなく困っていたので、シンプルでおしゃれなタオルハンガーを探していました。ほぼ理想通りのデザインでしたが、お値段が高いな・・・と思ったので、ポイントとクーポンを併用して購入しました。実際に使ってみた感想ですが、奥行きがスリムな分バーとバーの感覚が狭く、MAX4枚干すと乾き具合はどうかな・・・と思います。バスマットも一緒に干したいのですが、正直乾かないと思います。でも翌朝洗濯するまでの、一時的な干し場所が出来たので、今のところ満足しています。
    注文日:2013/03/20
    2012/12/31
    買ってよかった!
    ちょっと高いなーと思ったので、他にいいのがないかとあちこちで探しましたが、省スペースで大きなバスタオルが干せて、デザイン的にも素敵なものは他になく、こちらに決めました。 どうせならと、洗面所で使うSサイズも購入しました。 おまけが付いてきてうれしかったです! 置いてみたらスッキリして見た目がよいので大満足です♪ 他の方の詳しいレビューもとても参考になり、ストーブの前で洗濯物を乾かす使い方もできて便利です。このままベランダに置いて乾かすこともでき、軽いので移動も楽です。 分厚いバスタオルだと掛けるときに窮屈かもと思い-1です。
    注文日:2012/12/18
    2011/07/02
    洗面所が狭いので、奥行きがあまりなく、横幅があるタオルハンガーを探していました。 うちはバスタオルは使わず、フェイスタオルばかり使うので、このタオルハンガーだと8枚ほどかけられます。濡れタオルの一時置き場がなくて、タオルにカビをはやしたことが何度もあるので、これからは快適に使えそうです。 色が真っ白ではないというレビューがあって、どんな色だろうと思っていましたが、アイボリーのような優しい白で、私はむしろこの色味の方が好きです。 洗面所になじむ感じ。真っ白だとやけにタオルハンガーが目立っていたかも・・・。 お値段が高いと思うので、星を一つ減らしました。
    注文日:2011/06/28
    2013/05/24
    優ちゃんマンさん
    やっと念願のスタンドが買えました!
    数年来、脱衣所に置くバスマットスタンドを探していました。新築した友人宅に お邪魔した際に見つけて帰宅後、早速注文しました!厚さがないスタンドなので 場所をとらず、スッキリしています。我が家は脱衣所がテラコッタタイルのせいか、すこしガタつきますが、気になるほどではありません。梅雨の季節に浴室で衣類を乾燥させる際にも利用できそうで、期待しています。
    注文日:2013/05/20
    2013/05/07
    シンプルでかっこいいです。
    注文してすぐに届きました。 シンプルで、スタイリッシュなものを探していたところ、こちらを見つけました。思っていた通り、とてもかっこよく、使い勝手もいいです。 お勧めです。 しかし、少し下の土台のところががたついていたので、星ひとつマイナスさせて、いただきました。 さほど気にはならないので、長く使いたいと思います。
    注文日:2013/05/01
    2013/11/20
    ももりん0110さん
    シンプル
    想像していたより大きく、洗濯機幅より少し広いぐらいです。でも、デザインがシンプルなので、洗面所においてもあまり圧迫感はありません。 マイナス点としては、バーの間隔が少し狭いので若干掛けづらいのと、本体が少しぐらぐらすることです。 その2点を差し引いても、全体的にはいい商品だと思います。 261900-20131104-085674239
    注文日:2013/11/04
    2013/05/02
    ゼロ川さん
    満足です
    使っていたものが壊れてしまったので、購入しました。 少し高かったですが、しっかりしていて壊れにくそうでよかったです。
    注文日:2013/04/29
    2013/07/20
    マママーやんさん
    シンプルでスッキリです。
    色が、クリームに近い色で、姿、かたちが美しく、うちはマンションですので、幅、高さともちょうどよく、狭い脱衣所がスッキリしました。無地のタオルだと更にスッキリなんでしょうが、うちは、タオルの柄で誰のタオルか区別しているので多少バラつきますが、それでも従来のタオルかけよりずっとスッキリして、気に入っています。
    注文日:2013/07/15
...