【全国一律送料390円】タオルハンガー 吸盤...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-08
  • 細い
  • 良いと思います。マンションのキッチンで、壁面がタイル貼りではなくキッチンパネル仕上げになっているので、吸盤がよく付きます。形違いの3フック付きデザインのものと同時に購入しました。微妙に出幅寸法が違うので、少し残念です。まったく同じサイズにフックが有り無しのデザイン違いだと近くに設置したり二つ並べて設置の場合にもっときれいだとおもいます。バーの部分に荷重をかけすぎるとすぐに外れる ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • ありそうでなかなかないデザイン
  • キッチンにぴったりでした。タオルをかける部分が30cmと思ってましたが、吸盤を含めてのサイズでした…。追加で、もう一つ購入して並べて使っています。吸盤が少し浮いている箇所があるのが気になりますが、今のところ落ちることなくついています。あと、目立つところにサビがありました。すぐ交換に対応していただきましたが、残念でしたので☆マイナス2で。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-08

細い
バーの部分に荷重をかけすぎるとすぐに外れるとは思います。フェイスタオル一枚であれば使用時に引っ張らなければ問題はないと思いました。なかなかこのようなスッキリしたデザインのもので吸盤タイプのタオルバーは無くて、(結構探したのですがどれも総じて吸盤部分のデザインがかなり大げさで不格好)お値段からしても満足です。

5 2016-09-13

シンプルですがスタイリッシュ。吸盤のつきも良く満足です。

5 2016-03-31

キッチンタオル☆
流し台にペタッと。キッチンがホワイト系なので目立たず良い感じ。

5 2016-01-18

キッチンが狭く布巾用のスタンドを置くと場所をとるので、こちらを購入し、タオルかけの隣に布巾をかけるようにしました。
吸盤もしっかりしていたので、購入して良かったです。

5 2015-12-07

泉州タオルをかけて使っています。地味な商品のようで実はとてもかわいい色やデザインです。

• tiroirさん
  • tiroirさん

5 2015-11-11

シャープでシンプルなデザインでお気に入りです。
また追加で購入しようと思います。

5 2015-11-08

クリナップのシステムキッチンにリフォームしましたが、付属のタオルかけは付けませんでした。こちらのタオルかけはステキだけど吸盤式なのではずれないといいなと思って購入しました。はずれることなく使用しています。シンプルさがよいです。

5 2015-10-21

満足です!
吸盤の粘着力が心配でしたが、今のところ問題なく使えてます。今まで悩んでいたタオル置き場が解決して満足しています。

5 2015-10-20

吸盤しっかりしています。
システムキッチンにタオルハンガーは付いているのですが、犬がいたずらしてすぐ取ってしまうので、冷蔵庫の上の方に取り付けました。
吸盤もしっかりしており、フェイスタオルを半分に折ってかけてもまだ少し余裕がありました。

5 2015-10-18

なかなかです
フレームの色はライトグレーな感じでとてもいいです。吸盤が心配でしたが今のところ大丈夫なようです。発送がとても早く助かりました。

5 2015-10-14

気に入りました。
吸盤のタイプのタオル掛けで探したものの中でこちらが1番デザインが良いと思います。スッキリシンプルです。

4 2015-10-11

台所に使用。まだ、2日なのでなんとも言えませんが、まずまずです。吸盤が安っぽく見えるのは否めなめませんが承知の上です。これで接着タイプがあればいいなと、思いました。吸盤部分もバーと同じ素材だと見た目もグッドだと思います。
奥行きもコンパクトで邪魔になりません。
よかったです。

4 2015-10-06

助かります
我が家4人家族ですが洗面所にタオルバーが一つしかついていないため困っていました。
こういう商品があると助かります。

• bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,478

5 2015-03-01

キッチンで使っています
白い琺瑯のキッチンパネルに設置しました。
フェイスタオルを二つ折りにしてかけるのにちょうど良いサイズです。
吸盤がしっかりしているので、外れることはありません。
真っ白ではなく、生成りのようなグレーがかったような色合いです。
シンプルで美しいですね。

• hamuchi86さん
  • hamuchi86さん

5 2015-08-05

2つ目
オープンキッチンで1つ目は手拭き用として使っていましたが、今回は台ふきとこどものスタイをかけるように追加で購入しました。
白のキッチンにもとから付いていたように違和感なく、見えてもいいデザインなので気に入っています
私のつけている位置が悪いのですが、洗い物をするときとか時々角が腰にあたって痛いです
吸盤は1年以上一度も落ちたことはありません。
吸盤の色が、古いものは黄色っぽくなっていて、今回の新しいものは水色がかった透明でした。
これは劣化による色の違いなのかな、と思いますが少し気になりました