2022/10/11
    しょこら12さん
    キッチンで使いたくて購入しました。お皿洗いが楽しくなりました。
    注文日:2022/08/19
    2022/10/17
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 ご活用いただけて大変うれしく思います。 これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/12
    ミミ2287さん
    シャンプーとコンディショナーの詰め替え用に購入しました。 白のセラミックボトルはどんな浴室でも合いそうです。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/16
    この度はご購入ありがとうございました。 またレビューをご記載いただき感謝しております。 これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2013/08/02
    かわいい!
    新築でキッチンの洗剤入れと泡ハンドソープ入れを探していました。本当はキッチンの洗剤をいれてはいけないようですが自己責任で使用します。 陶器と艶消しのステンレスがかわいくて見るたびニヤニヤしてしまいます。キッチンをきれいに保とうとします。 いいデザインのものがあると家事がはかどりますね!
    注文日:2013/08/01
    2013/05/30
    pyoko_jumpさん
    ちょうど良い大きさ
    [受注番号] 261900-20130521-0776437101 ハンドソープ用と食器用洗剤用を購入。色が真っ白ではなく、少しベージュが買っているため、キッチンの色と全く同じとは行きませんでしたが、サイズもぴったりだったので満足です。
    注文日:2013/05/21
    2012/09/20
    洗面所に
    以前は、ポップな感じのを使っていましたが、洗面所が新しくなったので、少しオシャレに行こうとこちらを購入。 色も形もシンプルオシャレで、洗面所がスッキリしました。 他のレビューでもあるように、確かに真っ白ではありませんが、 あまり気になりません。 うちは泡ででないタイプのハンドウォッシュを使っていますが、 子供が使うと、押すところが少し硬めなので、 ピューッと洋服に勢いよく飛んできてしまいます。 これからコツをつかめばOKなのかも。 様子を見ながら、あまりに飛ぶようなら 次は、ムースタイプに変えようかな。 パーツだけ買えば、交換できるのかしら・・・(笑)?
    注文日:2012/09/15
    2016/02/10
    ミニサイズと合わせてキッチンカウンターの上に置いてます。sサイズには食器洗い洗剤、ミニサイズにはハンドソープを入れています。 初め見たときは小さいと思いましたが、マメに中身を継ぎ足すほうが綺麗に保てるし、何より真っ白なキッチンのインテリアによく馴染んでいて、良かったです。 洗面所用にPP製のものをすでに用意していたので、こっちのセラミック製で統一しておけばよかったと少し後悔しています。
    注文日:2016/01/04
    2014/09/20
    ひろぼゆきぼさん
    シンプルで素敵です♪
    ポンプの押す部分がステンレス製のものを探していました。 今まで使っていたものは押す部分がプラスチック製だったので、 手垢で黒ずみがちだったんです。 ステンレスだったら汚れもつきにくいかなと思い、購入しました。 我が家では、ハンドソープを入れて洗面所で使っています。 形もとてもシンプルで清潔で素敵!!洗面所がとてもすっきりしました♪ そんなわけで大満足していますが、もう少し長く使ってみないと ポンプの押し具合や戻り具合が判断できないため、☆4つにしてみました。
    注文日:2014/09/15
    2015/11/11
    食器用洗剤を入れないでと書いてあったので、水で薄めて入れてみました。 シンプルなデザインでお気に入りです。
    注文日:2015/11/08
    2013/07/31
    ecoecoecoecoさん
    キッチンもインテリアにこだわり....
    小さなキッチンで自分にとっての快適とは何か…と考えた時、一つ一つのアイテムにこだわることでした。台所洗剤をいれるものも シンプルで直線的なデザインのものを探していた私にとって sarasaさんのこのディスペンサーは理想的。うっかり手を滑らせて…ということのない様、大切に扱って行きたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/07/12
    2012/08/29
    chimicopaさん
    キッチンに
    本当はダメなのかもしれないけれど、どーしてもキッチンで食器用洗剤を入れて使いたくて購入。泡で出てくるタイプと一緒に購入して並べて置いています。 スッキリとなり、気分良く台所仕事ができます。 洗面所用にも買おうかなーと思いました。 陶器製なので、裏側が多少ザラザラしています。気になる程度ではありませんが、丁寧に扱いたいと思います。 長く使えることを願って、☆5つ。
    注文日:2012/08/27
    2010/10/31
    Y鈴木さん
    ホテルのような…
    陶器特有の光沢のあるアイボリーの上品な美しさに惹かれて購入いたしました。 花瓶のような重みと底のざらつきのおかげで安定感がありストレスなく使えます。 注意書きが多い製品なので最初は恐る恐る使っていましたが中身と転倒防止にさえ気を付ければ結構雑に扱えるようです。
    注文日:2010/10/19
    2017/12/04
    いい物買いたい♪さん
    リピートです!
    陶器の食器用洗剤入れを探していて 以前こちらの商品を購入させて頂きました。 洗剤に粘着性がある為か 3か月くらいで液もれしてきて 半年ほどでディスペンサー部分に亀裂が・・。 それでもこの商品の質感と 洗練されたフォルムが気に入っていたので ディスペンサー部分だけ購入しようと思ったのですが 本体価格に比べ1000円とお高めなので 他の容器に買い替えようか迷っていました。 そんな時に お知らせで 値下げされているのを発見! 迷わず本体ごと2個即買いしました(笑) ディスペンサー部分のみの販売は とても助かるのですが 500円くらいだと嬉しいです♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/11/30
    2016/06/30
    dising_sunさん
    サイズをきちんと見なかったのですが、こちらは立方体ではなく長方体です! 立方体に近いものも一緒に買ったので、長辺の長さが揃うと良かったのになぁとは思いましたが、シンプルで可愛いので満足です。 水がかかったりしても跡が目立ちにくいです。 水回りで使うものなので、非常に重要な点だと思います! 最初に送っていただいた商品に欠けがあったのですが、交換対応もすぐにしてくださいました。大変感謝しております。
    注文日:2016/06/23
    2015/10/13
    クラ0501さん
    おしゃれ
    オシャレでシンプルで素敵です。 欲を言えば、出るところがほぼ真っ直ぐなので、同シリーズで他のポンプ同様に下向きだと更にいいかと。 たまに忘れると、真っ直ぐなので飛んできて汚れます。
    注文日:2015/09/05
    2015/09/29
    シンプルで良いです
    すぐに届きました 洗面所がすっきりします ハンドソープ用も入荷されたら買いたいですね
    注文日:2015/09/25
    2015/08/05
    いい商品です
    他の方ものレビューにもありましたが、確かに少しポンプは固め、一回に出る量も少なめです。 ですが、気になる範囲ではないでしょう。 シンプルでスッキリしたデザイン、どんな洗面台にも合いそうですね
    注文日:2015/08/03
    2015/07/16
    シンクに手洗い用として置いています。 とても使いやすくて、想像通りの見た目で大満足です。
    注文日:2015/07/15
    2014/02/05
    雰囲気ばっちり
    台所用に購入しましたが、使用は好ましくないのですね・・・。見落としてましたが、レビューでキッチン使いにしている方々が結構いるご様子。という事で私も自己責任で使ってみようと思います。ちょっと薄めたり・・・。色も好みのホワイトで今のキッチン周りにぴったりです。sサイズ購入なので、まめに手入れして大事に使いたいと思います。好きなものが揃ってくると、綺麗にしようという気持ちも継続できそう。
    注文日:2014/02/04
    2013/11/09
    くろんぼ8339さん
    洗面所に洗顔の詰め替えを入れる用に購入。Lサイズと迷いましたがハンドソープ用のムースボトルも使いたかったので同じサイズの方が見た目がすっきりするかなと思ったのと、小さい子供にはLサイズだと倒しやすいかなと心配し、Sサイズにしました。見た目はすっきりしてSサイズでよかったかなと思いますが、Lサイズを洗面所で使われてる方の子供の使用感を知りたいです。
    注文日:2013/11/05
    2013/11/02
    注文番号261900-20131023-0211061319 引っ越し先で使うのでまだ使っていませんが、期待通りの色、質感でした。 他の人のレビューを見てアイボリーっぽい白色、ローションとムースではディスペンサーの形が違う点が参考になりました。キッチンでLサイズのローションとSサイズのムースを並べるつもりでしたが、画像つきのレビューを見て同じSサイズにして正解でした。並べると区別しにくいですが、とてもおしゃれです。
    注文日:2013/10/23
    2013/10/04
    フォームディスペンサーとセットで購入しましたが、並べると色に差があってちょっと残念でした。フォームの方はオフホワイトですが、ソープの方はくすんでやや黄ばんだ感じがします。ポンプはプラスチック製に比べるとやや重め。シンプルで清潔感があるのですが、なんだか物足りない感じもします(^^ゞ 梱包は丁寧で、細かい所に配慮が感じられました。
    注文日:2013/10/02
    2013/05/09
    いいです。
    シンプルなディスペンサーを見つけていて、やっと見つけました。シャンプー用などもまとめて注文しようかと思っていましたが、評価が低いレビューもあるので、まずはソープディスペンサーだけ買ってみようと思い注文しました。実際届いてみると、どこも悪いところはありませんでした。ただ、トリートメントはどうかなと思い少し入れてみたのですが、吸い上げる事が殆どできなくて残念でした。(その後洗ってもバネのところにトリートメントが入りこんで取れませんでした。)水っぽいものなら大丈夫です。
    注文日:2013/04/30
    2013/03/28
    darumasunさん
    シンプルで良いです
    ハンドソープ、ボディーソープ、シャンプー、コンディショナー用で購入。 デザインはシンプルで良いです。 ノズルが細いので1回の量は少なめですが、用途に合わせて量も調節できて、自分の場合は使い勝手は良いです。 複数使用の場合の見分けはつかないので、ポンプのメッキ色が何種類かあると、より使いがっても良いかと思います。
    注文日:2013/03/24
    2013/03/01
    ms707さん
    シンプル!ディスペンサー
    最近、インテリアに興味があり、真っ白なこのディスペンサーが 目に留まり、購入してみました。ディスペンサー自体 買った事がないので、分かりませんが、 こちらの商品はポンプとか壊れてもその部分だけ買う事ができるから いいと思います。 キッチンで食器洗剤を入れて使用です。 使い心地はそれほど硬くもなく、軟らかくも無いかな? でも、ちゃんと洗剤がでてきます。 見た目も思った通り白く、満足な商品を買う事が出来ました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/02/26
    2013/02/05
    シンプル
    建具の色に左右されないシンプルものがほしくて購入。 台所と洗面所のハンドソープ用にしていますが、スタイリッシュかつシンプルで、とても気に入っています! 陶器なので割らないように気を付けないと... ただ商品にベタっと注意書が記載されたシールが貼ってあって、これがなかなか取れなくて苦戦。やっと取ったけどベタベタしててイライラしたので、-☆です。かなり粘着力が強かったので、やめてほしいです(汗)
    注文日:2013/02/01
    2012/12/24
    rireveさん
    キッチンがオシャレに
    洗剤のボトルをそのまま置きたくないのでこちらを購入。いまでは詰め替え用をそのまま入れて便利に使っています。
    注文日:2012/12/15
    2012/12/07
    niko-mamさん
    シンプルで無駄がなく素敵です!凹凸、がたつき等のレビューもあって届くまで心配しましたが大丈夫でした。 ワンプッシュで出てくる量は少なめだと思いますが節約にもなるし、慣れだと思うので許容範囲です。キッチンでハンドソープを入れたくて購入しましたがこれに替えたおかげでグレードアップした気がします。 お色も高級感があって素敵でした。 受注番号:261900-20121206-0559218202
    注文日:2012/12/06
    2012/12/06
    キッチンがオシャレに
    これまでも様々な種類のボトルを使ってきましたが、陶器製は壊れやすいからと敬遠してきました。 今回、対面キッチンをよりシンプルに引き立てたいと思い、シンクから頭があまりでないよう、高さの低いこちらを購入してみました。 いけないとは思いつつ、泡ポンプタイプとあわせて台所洗剤用に。 機能を重視する方は、そのままの容器が1番。こちらの商品を検討する人はオシャレを重視する方だと思いますので、それなら買って間違いなし。 陶器製ということも使用していて気にかかりませんし、使い勝手は十分満足するものです。
    注文日:2012/12/02
    2012/12/06
    丁寧さに感心
    昨日注文をさせて頂きましたが、先ほど早速届きました。 到着が早いのみならず、梱包も丁寧で特に感心した点は、梱包に貼ったテープの端が剥がしやすい様にと折り返していた点です。 ほんの些細なことかもしれませんが、受け取る相手を気遣えるそのお気持ちに感心しました。 ボトルもまさに理想的で、優しいオフホワイト色、すっきりしたスクエアの形、とてもステキです。 とても気持ちの良いお買い物ができました。ありがとうございます。
    注文日:2012/12/05
    2012/09/05
    wagaya365さん
    オシャレ感あります。
    以前、同じシリーズの泡タイプを購入して、気に入ったので、こちらも購入しました。 泡タイプもこちらもキッチンに置いて、並べて使用しています。 泡タイプは、使用するとき少し嫌な音がしますが、見た目重視の方にはオススメ!! こちらのタイプには、食器洗剤をいれているのですが、少し傾けつつスポンジを当てないと、自分に飛んできますが、こちらも見た目重視の方にはどうってことないレベルだと思います。 とにかく、このシリーズにしてキッチンがグレードアップしました!!
    注文日:2012/08/02
...