4 2022-07-28

まあまあいいです。
セラミックの重厚感がいいです。下の部分が四角形なので、転がって落ちないです。

2022-07-28
この度はご購入ありがとうございました。
またレビューをご記載いただき感謝しております。

これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2013-08-01

使いやすいコップ
歯ブラシスタンドと共に購入しました。歯ブラシスタンドは難点もありましたが、こちらのコップはいいです。
形&使用感ともに気に入っています。

5 2016-01-15

3回目の購入ー
3回目の購入です。
陶器なのでつい割ってしまい購入しました。
2度割った際にはさすがに割り過ぎかとこちらのショップのプラ素材のを購入し、それはそれでプラなのにマットな質感に納得して使用していましたがやっぱりこちらの陶器なのに重たくもなくうがいに丁度良い大きさ、デザイン、洗面所に置いてある佇まいにまたもや購入してしまいました。
次こそは割らずに使っていきたいですが、こればかりは何とも言えないので少しお値打ちだったのもあり予備用にと2つ購入です(笑)

5 2016-01-08

以前他のお店で購入し、使っていましたが、お手入れをこまめにしなかったため、水垢が落ちなくなり処分... 別の安いコップを使っていましたが、今回こちらのお店で見つけ、購入してしまいました。同じシリーズの歯ブラシスタンドを使っているため、やはりこちらのコップの方が統一感が出て、おしゃれです♪円筒でもなく四角でもない不思議な形が珍しく、つかみやすく、滑りにくくて気に入っています。今度こそこまめにお手入れをして大切に使おうと思います。

4 2015-07-24

思ってたより小さい
サイズもとくに確認せず購入しましたが
思ってたより少し小さかったです。
シュッとスリムな感じ!
問題はありませんが。
今まで100均のやっすいプラ製のコップでしたが、
シンプルで清潔感のある色だし、
なにより口があたる部分が丸みを帯びているので
なんて説明したらいいかわかりませんが、口に触れたときがすごくいい感じです♪

5 2015-05-03

歯磨き立てとお揃いで購入。
陶器なので、洗いやすく清潔に保てるので良いです。

5 2014-06-12

歯磨きコップ
洗い替え用も入れて二個購入しました。大きさもちょっと小さめでちょうどいいです。

5 2014-03-31

ありそうで見つからなかった
プラスチックの歯磨きコップを使用していましたが、洗面所の雰囲気を変えたくてこの商品を購入しました。
下部がスクエアになっているデザインで持ち易い、使用感も良く、汚れも落とし易そう。小ぶりで邪魔にならないところも良いです。
価格とのバランスも満足ですが、他の商品と同時購入品があり、送料無料になったのが決め手かも^^
受注番号261900-20140325-0833294209

5 2014-02-05

気に入ってます!
気に入っているのにうっかり割ってしまいました。で、二度目の購入です。軽く、サイズ感も少し小さめで持ち易いところと上は丸いのに下はスクエアと言うデザインも気に入っているポイントです。
当てたり落としたりすれば割れるのは陶器であれば仕方のない事だと思ってます。
それでも陶器の質感が好きなので大事にしたいと思っていますが、万が一また割ってしまいまったらまた再度購入すると思いますっ。

5 2013-09-08

かなり気に入りました!
以前も陶器の物を使っていたのですが、家族が割ってしまい、、、その後はなかなか気に入る物に出会えずにいました。こちらのはデザインと手頃なお値段に現物を手にする事なく購入してみたのですが買って大正解!!大きさも大き過ぎる事なく調度イイ大きさ!しかも軽くて、こういうのが欲しかったって物でしたっ!
万が一、また割れてしまってもこちらでリピです。

5 2012-10-06

ソープディッシュ、ソープディスペンサーと揃えて購入。今まで100均にあるプラスチックのを使用していたため生活感ありありでしたが、一気にホテルライクな感じになり、旦那さんにもほめられました。これ自体もセラミック製なので口当たりもよくなりました。

4 2012-09-05

以前より同じものを使っていましたが、欠けてしまったので再購入しました。シャープなデザインできにいっています

4 2012-08-05

同じシリーズのソープボトル、歯ブラシスタンドとともに購入しました。少し厚めのぽってりしたタンブラーです。残念なのは同シリーズ、他のアイテムと微妙に色が異なるところです。

5 2011-11-17

きれいなデザインです。
とても持ちやすくて気に入りました。高さもちょうどいいです。

4 2019-10-20

素敵です
以前購入した商品がかけてしまったので、再度購入しました。歯ブラシスタンドと合わせて使っていますが、素材も上品で高級感があります。底がスクエアになっているデザインもお気に入りです!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨きコップ