5 2024-02-20

ペットのご飯
腎臓が悪くて指定の物しか食べれないので安くなっていて助かります

5 2023-07-22

特別価格で助かりました。
犬の腎臓が悪いので、この製品をずっと買っていました。去年から値上げで、いつも買っていたお店は売り切れ、どのお店も、以前より、2000円以上高くなりました。頻繁に買うので困っていました。このお店の特別価格で助かりました。良かったです。

4 2023-06-02

腎臓に難ありのシニア(17歳)用です。カリカリ(腎臓サポートセレクション)との併用ですが、毎食おいしそうに食べています。

4 2023-03-04

割引クーポン助かります
19歳のお爺ダックスに。
寝たきりではないですが、飲み込む力が落ちているので、こちらの缶詰やサプリ等をミキサーにかけてペースト状にしてシリンジで与えています。
ロイヤルカナンの腎臓サポート系はうちの子にはちょっとウンチが固くなるのですが、缶詰でカロリー高めなので与えてます。
購入後に値上がりしたので、いい時に購入できました。クーポンも使えたのでお安くゲットできました。

• tsu5さん
  • tsu5さん

5 2023-01-17

別の通販サイトではへこんだり破損してる物が届いてカビが生えてる物があるというレビューを見ていたので届くまで心配でしたがこちらのお店の物は全て綺麗な商品で安心しました。

5 2013-12-02

慢性腎炎のシニア犬の必需食
飼い犬が突然腎不全になり、その後獣医さんの指示でこの缶詰を与えるようにしています。
同じ「ロイヤルカナン 腎臓サポート」のドライフードも食べてくれますが、
缶詰の方が香りも好みでよく食べてくれます。
そのままだと与えにくいのでうちでは念入りにこねペースト状にし、
それに同じくペースト状にした白米を混ぜて与えています。
今の所、腎臓の数値は正常範囲を超えたままながら、
小康状態を保っていますし、犬も元気を取り戻しています。
このままずっとこの商品を続けたいと思います。
そしてこれからもペッツジャパンさまから購入したいと思います。
ペッツジャパンさまと腎臓サポート商品に支えられ介護を続けられています。

5 2013-09-04

腎臓病の犬の食事に
飼い犬が急性腎炎になりもう回復は無理との事で、
獣医さんのご指示で全食腎臓病用の処方食に切り替えました。
製品は同じ腎臓サポートのドライフードより香りがよく、
愛犬も缶詰タイプの方が好きなようです。
フードはほんの少しそぼろ肉のようなポロポロした感じで、
ペースト状ではありませんが、
肉粒を潰しながら練ってあげるとすぐにペースト状になります。
我が家の犬は自力では食事が出来ず、
シリンジで与えていますので、
この缶詰もペースト状に練ってから与えています。
食が細く好き嫌いが激しい犬ですので心配しましたが、
シリンジで与えるとスムースに食べてくれます。
自宅輸液、点滴の生活からフードが食べられるまでになってくれ、
腎臓は一度機能を悪くすると回復しない臓器ではありますが、
このまま小康状態を保ってくれたらと思います。
やはり犬も自分で食べる事で自信も出ると思います。
我が家の犬は膵臓も同時に悪くしてしまったため、
腎臓サポートではやや脂肪分が高めですので、
ふやかしてペースト状にした白米も混ぜて与えています。

4 2013-05-28

18歳になった愛犬が、血液検査で腎臓と肝臓の機能が悪いので、
獣医さんが オススメの、こちらの商品を
この数カ月は、ズッと 腎臓サポートにお湯を混ぜて、
ドロドロにしてから、シリンジに入れて、口に直接入れて食べさせてます。
他のエサだと、シリンジであげても、
飲み込まずにペッペッと吐き出す事が多いのですが
腎臓サポートだと、ほとんど吐き出さずに、飲み込みますから、
現在は、無くてはならないエサになっています。
今回は、ドライフードの方も一緒に購入してみました。

5 2015-12-17

腎臓病の愛犬に
昨年、里親になったミニダックス老犬が腎臓病と10月にわかり、病院からこの製品を紹介されました。試しに3個購入したら気に入ったようで美味しく食べてくれるので、その後病院で購入していましたが、最近病院の在庫が無くなり、商品自体が不足気味とわかり、ネットでこちらから購入しました。購入していた病院も比較的安かったのですが、先月から値上げになったので、こちらで安く買え満足です。ドライの腎臓サポートは添加物が非常に気になるので今後も缶詰を使うつもりです。保護時、重いヘルニアを患いずっと排泄の介助が必要でしたが、こちらに切り替えてから何と自力での排泄が出来るようになりとても感謝しています。匂いが美味しそうなので他の犬達もこちらを食べたがります。獣医に聞いたらリンやナトリウムが制限してあるので、腎臓の為には他の老犬達が食べてもいいとの事だったので、時々2老犬達も食べています。

4 2019-02-21

カリカリに少し混ぜています
慢性腎臓病の愛犬の食欲がおちた時、いつもの腎臓サポート用のカリカリフードに少しだけ混ぜてあげると食いつきがいいです。錠剤の薬を与える時も、少し丸めて中に薬を突っ込んで与えるとパクッと丸呑みするので重宝しています。ただ、人間にはニオイが少しキツイ。開缶後は日持ちしなさそうなので、もう少し少量の物があれば良いのですが…

5 2017-02-10

愛犬が大好きです
お医者さんから一缶お試しでいただいたら、愛犬の好みにぴったりだったようでご飯の食いつきがアップしました。こちらですごく安く買えたのでありがたいです!

5 2021-12-26

ずっと入手できなくてワンコたちには代替品で我慢させていましたがやっと購入できました。
久しぶりに食べることができて、ワンコたち喜んでいます。
母犬は好みがうるさいのですがこれは長年続けて食べています。

4 2020-11-28

たかうさぎ
この商品は他社でも購入していますがまた、よろしくお願いします。

5 2020-07-06

ドライタイプの腎臓サポートはおいしくないみたいでなかなか食べてくれませんが、これを混ぜて与えるととても良く食べます。薬を飲ませたいときにもこれに混ぜるといいです。

• Syd2000さん
  • Syd2000さん

5 2014-10-16

今これがお気に入り
ロイカナのドライは見向きもしてくれなかったのに、なぜかこちらのウェットはお気に入り!!なかなか気に入るものが見つからなくて苦戦中なのでこれで落ち着いてくれるといいんですが。