• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2016-07-13

ドクターズケアは療法食でも食いつきがいいので助かります。

5 2013-09-04

リピートです
7年間ロイヤルカナンのphコントロール使っていましたが防腐剤が増えBHAが最近使用され始めました。酸化させて腐らせるよりは安全性は問題ないと思うのですが、一生続けて与えるのは心配していたところ、ドクタ-ズケアを見つけました。これに替えた方が毎年季節の変わり目になっていた尿道結石の
再発が有りませんので、体質にもあってるようです。

5 2013-06-09

いつも食べているご飯ですが、これから梅雨、夏に向けて、1.5kgから500gの小分けで行きます。1週間ぐらいで新しいパッケージになると、暑くても食欲が落ちないので、少々割高でも買います。
お安く買えてポイントキャンペーンもやっていたので、とっても嬉しいです。

5 2013-07-11

常備
尿結石で、いろいろなフードを試した結果、うちの子には、これしかphを下げられるものがなく、飽きないで食べてもらうために、500gのチキンとフィッシュを交互にあげています。

5 2017-01-26

早い到着でした。
ウチに2匹いますがどっちも食い付きがよく初めてのものにはすぐゲリを起こしてましたが今回は大丈夫でした!
次のオシッコ検査でストラバイトが出ない事を願うばかりです。

5 2016-02-26

リピートです。
こちらはいつも迅速にご対応いただけるので大変助かっております。

5 2016-02-23

食いつきよくリピートしてます
療養食ドライで1番食いつきが良く、食欲落とさず食べてくれてます

5 2015-12-14

ドクターズケア
以前食べていたものより小さくて美味しいのかたくさん食べてくれます、二匹で食べているため早くなくなりそうです。

5 2015-11-28

いつもの食事
うちの子、必須の食事療法。迅速にご対応いただきありがとうございました。
助かりました。

4 2015-10-29

これを与えると良く水を飲むので良いと思います。チキンテイストとフイッシュテイストを交互に与えています。

5 2015-10-03

うちの子の療養食です。
いつも動物病院まで購入しにいってたのですが、こちらで購入できるのを知って、とても助かっています。納品も早く良かったです。ありがとうございます。

4 2014-12-02

尿石症に罹り10年近く使用しています。最近はフィッシュとチキン交互に与えています。のどが渇くのか水も良く飲み尿石症の再発はありません。もう一段の小袋サイズがあれば歓迎します。

5 2013-07-20

療法食のわりに、飽きずに食べてくれて助かっています。

4 2011-09-09

いつもはフィッシュ味が大好きなにゃんず。今回は違う味も購入。初めてなので少量から。このフードは小粒なので食べやすいみたいですよ。初めて購入なんで4つ星で。

3 2014-03-19

試しに購入
以前はフィッシュを好んで食べていたので、チキン風味に挑戦。
結果、食べず。
肉食なのに、魚が好きなようです。無くなったらフィッシュ購入します。