【即納】【正規品】【選べる5色】【RAYS】...(TIRE SHOP 4U 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-05
  • RAYS製ナットの造りが違う
  • これまで他社メーカのロックナットSETを使用しておりRAYS製を初めて購入し到着後、早速装着。他社製のロックナットSETと異なりしっかりしている印象を受けた。耐久性もありそう。但し、付属されていた中継ソケットが、ロック用のみでロックなしナット用も付属してあると良いと感じた。取付時、手持ちの十字レンチのみでは装着できず中継ソケットを近くのカーショップで購入し取付しました。 ・・・(続きを読む
  • ウルトラ77さん
  • 3 2015-01-27
  • ブルーの発色、写真通り!
  • 現車(中古)の交換用ナットとして購入しました。レイズで現車と同じブルーが無く探していました。色合わせバッチリでした。満足です。ネットで調べるとコピー品と出てしまうのが残念です。現車のナットもコピー品なのかな?強度不足による噛み付きに気を付けて使用します。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-05

思った通り
レビューなどを見てピンクと認識した上で購入したので、色は気にしてません
塗装もハゲるという割にはさほどはげませんでした
よかったです

4 2015-09-13

良い
軽いし格好いいし作りが良い!流石はrays!
ロングハブボルトにするのに、31mmより長いのが欲しくて35mmのこちらにしました。

5 2016-04-04

満足です
レイズのブロンズカラーのホイールに合わせ購入しました。締め付けトルクに気を使う必要がありますが、承知の上での購入ですのでとても満足しています。

5 2016-02-04

商品届きました。
商品が届きました。取り付けはまだですが楽しみです。迅速丁寧な対応大変満足です。

5 2015-12-03

注文して次の日に届きました、迅速な対応ありがとうございました。
アルミというだけあってすごく軽いです。
長持ちすることを願ってます。

4 2015-11-26

装着が楽しみ
RAYSのGram Lightのシルバーに装着する予定で購入しました。ガンメタの色もちょうどマッチしそうで、夏タイヤに交換する来春が楽しみです。

• cinnamintさん
  • cinnamintさん

5 2015-11-11

間違いない
やはり、ホイール変えたら、ナットも同じメーカーの物に変えたいですよね。満足してます。

• zeavenさん
  • zeavenさん

5 2015-10-21

great items great seller.
everything is good,thank you very much!!

5 2015-10-18

人に勧めました
黒を購入しましたが、とてもよかったです
人にも勧めました。

4 2015-10-03

非常に軽量ですが、しっかりとした作りです。19mmのレンチが必要です。

5 2015-09-24

間違いない
耐久性・デザインも申し分無し。価格相応に安心です。

4 2015-09-15

色も見た目も最高です。
軽くて丈夫そう。
取り付けが楽しみです。

5 2015-09-10

大変満足です
購入前に対応品か直接電話したところ、丁寧に対応して頂いたのでここで購入を決めました。
商品はすぐ届き、間違いなく正規品。しかもちゃんと日本製でした。
パッケージには14175円と記載されているのでこの値段はかなりお買い得でした。
また、なにかありましたらお願いします。

4 2015-09-09

愛用の商品です。
こちらの商品、軽量な上、ファッション性にも優れ、ホイルの足元のドレスアップに愛用しています。
その上、強度にも優れているのでワインディングからサーキット走行まで重宝しています。

5 2015-09-07

ブラックを購入
RAYSのナットは安心できます。以前安いアルミナットを使用したらハンドルに微妙な振動が…今はRAYSに替えて静かに走れてます。