やあころ☆さんの【アシックス商事 レディワーカー asics LA...(産経ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ヒール慣れしてないと辛いです
立ち仕事でずっとスニーカーでしたが、踵が疲れるようになりヒールを使ってみようと購入。
店頭で22.5しかなく大きめだったので22にしましたがヒールですべるせいかまだ大きいかも…
そしてやっぱり一日中ヒールだと足、爪先が痛いです。
100均で爪先用の中敷を買って入れましたが、ちょっとマシかな程度。
やはりヒールに慣れてないので、スニーカーと併用で使っていきたいです。
商品としては充分なつくりなので☆4で。