【moconoco (もこのこ) 神棚 (かみだな) 伊...(産経ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • ttasjさん
  • ttasjさん

5 2016-01-19

ありがとうござます
思った以上に大きくて、存在感があります。1年以上「しろ」と迷いましたが自然に近いような気がしてこちらにいたしました。木目は縦にきれいに入っていました。丁寧なつくりで神棚にふさわしいお品だと思います。洋風のお部屋ですが馴染んでいると思います。

• ピ3060さん
  • ピ3060さん

5 2015-09-09

大満足
木の暖かみがあり、高級感が感じられます。
神具セットを別に購入し、神棚を完成させました。非常に良い出来になりました。

• 大豆02さん
  • 大豆02さん

5 2015-01-22

むくで正解!
同社製品の「しろ」と「むく」で1ヶ月近く考えました。
当初は「しろ」に気持ちが向いていましたが、私の中では合板貼付というのがどうしても気になってしまい最終的に「むく」を購入しました。
届いた実物を見て改めて「むく」で良かったと実感。我が家のリビングの白い壁には「むく」は映えます。

5 2015-03-04

本当に素敵です。
賃貸住宅に一人で暮らす者にとっては大きな神棚は夢のまた夢、しかし手を合わせて心を落ち着ける場所が欲しい…。という気持ちからいろいろと探しておりました。たまたまメーカーさんのホームページに辿り着き、東北のメーカーさんの応援、仮設住宅にお住まいの皆さんの要望から生まれたことなど、コンセプトに感銘を受けて購入させて頂きました。届いたお品を開ける前から檜のいい香り、箱を開けると本当に素敵な神棚が…。白とむくでかなり迷いましたが、むくで正解だったと思います。どの様なお部屋にも違和感なく溶け込みつつも、威厳を感じます。お勧め致します。

5 2015-04-27

大事に使おう
普通の神棚と比べると、値段的にはかなり高いですが、一生物で使えそうですね。これなら部屋の中で全然違和感なし。なんかそこだけインテリアに合わないと、つねづね思っていた悩み解消しました。係りの方に色々教えて頂きありがとうございました。今までは見よう見まねの、我流でちょっと反省してます。