【もこのこ moconoco 神棚 かみだな 伊勢神...(産経ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-19

新居に移転したので
マイホー厶に飾るために購入しました。
夫が自営業のためこれまでも必ずお祀りはしていましたが、洋風な家に合うような神棚を探したところこちらのショップさんの神棚に一目惚れしました。
思っていた通りのもので本当によかったです!ありがとうございました!

4 2015-12-21

檜のいい匂いがします。
檜のかんなくずをクッション替わりにして箱に入っていました。
見た目もきれいなので満足ですが、もう少し値段が安ければもっと良かったかなぁと思います。

5 2015-12-10

素敵です
新築工事戸建用にお友達から素敵な神棚を教えてもらい、一目見て気に入り購入しました。ひのきの香りも良く、雲のシールもさり気なくて天井に貼るのに抵抗ありませんでした。壁に掛けて祀りたいと思います。

5 2015-10-01

お気に
とてもよい買い物ができました。思っていたより大きかったです。

5 2015-05-08

期待通りでした。
新築を機に、神棚を設置することにしましたが、洋風の部屋に昔ながらの神棚は、違和感を感じ良いものはないかな?と探していました。
「しろ」は、白い壁紙にマッチして、一見しただけでは神棚だと気付きません。
家族にも好評で、子供達にも朝、起きると水を取り替え祈る姿を見せることで、良い影響があると思っています。

• narenaさん
  • narenaさん

4 2015-06-07

買い替えで、モダンな感じに惹かれました。リビングにお祀りさせて頂く予定です。楽しみにしています!

5 2015-03-08

思った以上のクォリティです
ブログを参考にしながら購入。想像以上にしっかりしており、モダンインテリアとの相性も抜群でデザイン性にあふれ、作り手の粋が感じ取れます。お札を格納するに相応しいものです。

5 2015-03-05

素敵です!
想像以上にとても素敵な商品でした。
丁寧に仕上げられているな、というのが手に取ってよくわかります。
木のお札もギリギリですけど納まりました。
ちょっとお高いので購入時は正直迷いましたが買って大正解でした。
本当にキレイです。