【メンズ カネカ KANEKA kaneka ビジネス ...(産経ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽い
この靴を購入して、驚いたのは軽いと言う事です。
軽いので大変歩き易く、疲れません。2足も是非、この靴を購入します。

5 2014-05-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良いです
ウォーキングを始めたので、通勤でも歩ける靴を探していましたが、良い物を見つけた感じです。
サイズが合わなくても交換出来るとのことだったので、0.5サイズ下を購入しましたが、良い感じです。

• baldObearさん
  • baldObearさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽い、気持ちいい。
あつらえ品のようになじむ。何よりも軽い。年寄りには足の運びに覚束なさがあるが、それが全然感じられないところが気に入っている。昨日は孫を出迎えるために久しぶりに駅まで遠出した。隣接のデパートの階段の上がり降りに何の抵抗も感じられなかった。

4 2014-06-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
よかったです。
軽くて、柔らかくって、足にかかる負担も優しくって。
満足しました。後は耐久性ですね。