• ろみ235さん
  • ろみ235さん

4 2013-10-19

パンなど
ごちゃごちゃしたものを収納するために購入しました。見た目もかわいいし目立った傷等もなく買ってよかったです!他の方も書かれていますが閉めるときの音がうるさいので自分で弾力のある布を張り付けました。最初からゴム等ついていたら★5つでした!

5 2015-09-09

注文番号:261870-20150905-0307058331
バウンティが入るリビング用のケースを探していました。
海外用のキッチンペーパーが入るサイズのホルダーは
ほとんどがペーパーがむき出しなので、
衛生面でちょっと…。
これならしっかり蓋もあるし、いいかもと思い購入しました。
蓋のところはちょっと幅が狭いですが、
蓋をしたまま手で引っ張り出して利用する分には全く問題ありません。
滑らかに引っ張り出すため、中につっかえ棒をしています。
これでバウンティをティッシュ代わりにがんがん使っていけます!

5 2015-01-16

パンの乾燥を防ぐために購入。他の方のレビューにあるように食パン2つ入る大きさでキッチンもスッキリして、購入してよかったです。

5 2014-11-16

思っていた通りの商品で収納力もありとても満足です!

• dora1020さん
  • dora1020さん

5 2014-11-05

気に入った‼
白色で、何処に置いてもキッチンにぴったりなので
良かったです。
食パンも2袋入るのでこのサイズで良かったです。

5 2014-05-21

市販の食パン2斤入ります。
他のお店でも似たようなのを買ったことがありますが、それよりかは蓋の開きが狭いです。でも、中に物を入れるのに不便は感じられません。

5 2013-10-18

キッチンがすっきり♪
Мサイズを購入しました。食パンが2斤は入ります。
ごちゃごちゃしていたキッチンがすっきりしました。デザインもシンプルで
とてもかわいいしおしゃれです。購入してよかったです☆

5 2015-06-16

大満足です
注文を夜にしてから3日後に到着。
梱包もしっかり表も中もプチプチプラスダンボールでされていました。
市販の食パン2袋が入ります。
菓子パンと食パン一袋入れて本日より使用させてもらってます。
このお値段で購入できると思わなかったのでかなり満足です。
欲をいえば
開口がもぉ少し大きく開いてくれたら出し入れは楽かな。

4 2015-04-20

入れすぎると蓋が全開しない
冷蔵庫の上にペット用の食事一式を並べていたので、だらしなかったため、
なにか隠すものを探していました。
一人暮らし用の冷蔵庫のため、LLやLは諦めてMサイズにしましたが、
結構大きいです。
見た目もおしゃれです。
ただ、レトルトパウチを詰めすぎると、上部が蓋が開くときに奥で引っ掛かり
半分しか開きません。
また、高さ12センチの円形の離乳食缶は横に倒さないと出し入れが難しいです。
でも、冷蔵庫の上がすっきりしたので満足です。

5 2015-04-18

一人暮らしの娘用に
パン類や食べかけのお菓子など短期間保管するのに置き場所がない、と購入しました。
一人分にはちょうど良い大きさでデザインもシンプルでgoodです。
キッチンでなくてもリビングに置いても違和感なく溶け込んでくれます。
ただ、底に滑り止めがないので家にある滑り止めのゴムを付けて使用したいと思います。
送料込みでとてもお安く買えたので大満足です。

5 2014-01-08

可愛いです!
[受注番号]261870-20131230-0278708330
机の上の雑多な調味料をスッキリ収納できて大満足です!大きいサイズと迷いましたが、こちらで十分でした〜!

5 2013-12-29

カウンターをすっきりさせたくてずっとbread caseを探していたのですが、なかなかデザインと値段に納得するものに出会えず。。。そんな時、セール中でお安くなっていて、デザインにも納得のこの商品を見つけました。アイボリーに近い色で、我が家のインテリアにぴったりでした。閉める時の音がやや大きいですが、そーっと閉めればになる程ではないです。思っていたより収納力があり、カウンターがとてもすっきりして満足しています!

5 2013-10-24

可愛いです
以前からブレッドケースが欲しかったのですが、高価だったり、安くて質が悪かったりでなかなか購入できずにいましたが、今回は質も問題なく安価で購入できてとても満足です。
色はオフホワイトではなく真っ白に近いです。
歪みなどもなかったです。
食パンやちょっとしたお菓子が収納できるので、キッチンカウンター上がスッキリ片付きます。

5 2016-09-21

他のレビューの通り、開け閉めの音がするけど
そっと閉めれば大丈夫でした。
可愛くて大満足です!

• MANAFYさん
  • MANAFYさん

5 2016-04-20

塩系キッチンを目指して
塩系キッチンを目指してパンの収納にしようと購入しました。他店の商品と違ってBREADの文字がうるさくなく、かわいいロゴが入っているのも気に入っています。