5 2014-01-21

キレイ
サイズはめちゃくちゃ測りまくって、購入したのに、箱を開けた感想は『でかっ』でした(笑)
サイズ通りなので置きたかったところにはピッタリでしたが。
最初は上段にコーヒー、紅茶など収納する予定でしたが、高さが足りず。仕方なく下段にコーヒー、上段にパンを入れる事にしました。
上段は皆様がレビューでおっしゃってる通り、もう少し開けばいいのに…。ストッパーもう少し下でもいいと思うんだけど。
でもパン収納なら奥の方に隠れてしまうことはないから問題なさそうです。
商品自体は汚れも歪みもなく、開閉もスムーズ。
細々した物が隠せてキッチンがスッキリしたので、購入して良かったです。

5 2014-05-21

上段にはパンを、下段にはサプリメントやコーヒーなどを入れました。上下段ともに高さのある物は入りませんが、細々とした物はかなり入れられるのでゴチャゴチャの解消になります。
下段の扉に少し歪みがあり開閉がスムーズでなかったので交換をお願いしましたら、すぐに対応していただきました。お値段も他のショップより安く良い買い物だったと思います。

4 2015-07-24

LL購入
2段のものを買いました。
見た目、大きく感じましたが、サイズを測って買ったので、ちょうどいい感じでした。キッチンカウンターの上にラックを置いていてその上に乗せています。
すっきり片付きました。上の方に置いても
下の段が手前に開く扉なので見やすく便利です。上段にお茶パック二種類、下段にパン類とインスタントコーヒーの瓶を置いています。
一般的な四角い食パンが上段では普通に立てて入らないのが残念です。もう少し、高さがあるとよかったです。下の段なら十分立てて入れられます。インスタントコーヒーの瓶は、80グラムくらいの大きさなら余裕をもって入れられます。135グラムタイプは斜めにして入れて奥で立ててと、入れるときに少し面倒ですが、ギリギリたてて入ります。

4 2015-05-24

思ったよりは小さかったです。上段に食パンを立てに入れるのは難しそうです。

5 2014-11-24

とても可愛く、少し大きいかなと購入前は心配でしたがカウンターに置いても全然大丈夫でした。
いつもパンを袋のまま置いていて味気なかったですがこれで可愛くパンを置けます(^_^)v

5 2015-09-11

大満足♪
今、あまりに片付かない家に嫌気がさし、家中の不要物を断捨離しています。
元々収納場所が少ない、その上、物が多いのが一番の散らかる原因だけど、きちんと物の分類をしていないのも家族が片付けない原因かな…と思い、キッチンにも細々したものの収納が欲しいなと思いこちらを購入。
見た目はほぼ一目惚れで実物もすごく可愛い!
大きさも、自分の中では想定内というか、これくらい大きさがないとたっぷり入らないので◎です。
シンクの調理スペースに置きましたが、直置きだと作業スペースが減るので、ちょうど良いサイズの積み重ねラックの上にボックスを置いたら、ボックスの中にはパンや調味料、缶詰めなどを入れ、ボックス下にもオイルポットなどが置けて作業スペースも確保できたし良い感じです♪
子供たちのおやつ入れに小さいサイズも欲しいなぁ。

5 2014-03-06

今まで使っていたのがくたびれてきて、探していたら・・・
これだ!!と思い購入。 キッチンカウンターに置いてます。高さ・大きさ気になりません。
ごちゃごちゃしていたのがスッキリです!!
商品の作り、扉の開閉も特に問題なしです。デザインもオリジナルで可愛いですね。
送料込でこのお値段は大満足です。

5 2013-10-25

発送もスムーズで良い買い物ができました。たくさん入るしインテリアとしてもかわいいので満足です。

5 2013-04-17

我家の、キッチンカウンターの上にて使用するのに大きさも、丁度良い感じです。
お値段もセールになっていたので、満足です。
ただ、ものがスチール製なので、ちょと強く開け閉めすると早朝とかは、音が少し
気になるかも・・・それ以外は特に問題なしの良い商品です。
結構、収納力も有りますね。いろいろ入って便利に使えそうです。

• furutyさん
  • furutyさん

5 2020-05-07

思ったより早く届き、予想以上にいい商品でした。大切に使わせていただきます。

5 2017-05-04

思ってたより、大きかったけど、かわいいのでOKです。

5 2017-01-12

スッキリ収納♪
気になる不具合や凹み、傷もなく安心しました。率直にデカいです!おかげで朝食によく使うコーヒー系のシュガーやミルクは100均の瓶に入れていたのをそのままでは入らないので倒して上段の方へ。トースト系のハチミツやジャムなどは食パンと一緒に下段に収納しました。ちょうどスッポリ片づけもでき大満足です。

5 2016-04-28

想像以上に大きかった
思ったより大きな商品でしたが、たくさん物が入るので、とても便利に使っています。

4 2016-04-10

大きくて存在感はありますが、上の段にコーヒーなどの小物。下の段にパンを入れています。
普段は開けっ放しの時も多いですが、来客時にスッと隠せるので買って良かったです。

4 2016-04-02

子供の食器入れやおやつ入れに
一段のものと迷いましたが二段の方を購入しました。
キッチンがすっきりしましたし、ほこりも防ぐ事ができましたので買って良かったです。
あまり物が入らないので★マイナス1つです。