4 2018-10-03

リモコンで色が変えられるのは、便利です。見た目もなかなかきれいです。

5 2015-06-24

実家への贈り物で喜ばれました。
リピーターです。前に自分用で購入し、とても素敵なライトなので実家への贈り物として買いました。実家からは様々な色に変えられ、キャンドルの揺らめきもリモコンで直ぐ出来るので「とても良い!」と喜ばれてます。埃が入らないように、ビーズ付きの手頃なレースをかけたら光がキラキラして尚素敵になったと写真を送ってくれました。ワックス製でなるべく直に置かないようにと注意事項があったので、下のトレーは100均で丁度良い大きさを見つけて一緒にプレゼントしました。私も100均のトレーとレースの紙コースターを活用してます。ワックス製で中に埃が入ると掃除が大変そうなので入らないように使ってます。

• きた文さん
  • きた文さん

5 2012-04-27

ずっと欲しかったLEDキャンドル。
他に購入するものがあったので、一緒に購入しました。
やっぱり素敵!
本物の蝋だからか、色がやさしい。
子供がいるのでタイマー設定しておけば、付けっぱなしで寝ても大丈夫なのが便利です。
もう何個か欲しいなあ。

5 2014-09-01

結構イイです!!
ここしばらくの間眠れなかったので、この商品を購入しました。12色あるので、その日の気分で決めています。これを使ってから眠れる様になりました。

• Y.aprilさん
  • Y.aprilさん

4 2014-03-12

可愛いです
レビューを見ていて大きい、とは思っていたので大きさは想像通りでした。
価格より一見高そうに思えます。
ただ、光のチラつきがちょっと・・・。わざとらしいかな(^_^;)
でも、リモコンがある点とタイマーが付いている点はいいと思います。

4 2015-05-17

購入して良かったです。
寝室に置く灯りを探しており、ロウソクのように淡く揺らめく感じを求めて購入しました。商品は直ぐに届き、理想的な明るさとリモコンで遠れていても色や揺らめきを変えられるのでとても満足しています。眠る時もタイマーで消えるので丁度良いです。欲を言うなら説明書の情報が少な過ぎて、LEDライトが切れた時にどのように交換するのか今のところ分からないので星4つにさせてもらいました。ただ、LEDライトの寿命はかなり長いと聞いているので切れたらその時に調べてみようかなと思います。

4 2018-10-07

カラーが多色!
カラーが多色で
色数が多くて使いやすいです。
旦那さんにいくらだと思う?と聞いたら倍くらいの値段で答えてくれました。
お安く購入させて頂きました。
これで明るさ調整が出来れば最高です。

4 2018-09-29

良い。
まぁ、光は少し小さめですが、カラフルに変化しますし、このお値段なら良い方ですね。

4 2018-08-01

使いやすいです
リモコンがあるので使いやすいです。
欲を言えば明るさの段階があったら良かったな。
少しワックスの匂いがあります。

5 2015-09-16

リモコンで操作できるので、簡単に気分が変えられリラックスできます。

4 2015-09-13

色の感触がいい
色の感触がよく、お得な買い物になりました。
やや不要な機能が多いです。

4 2015-06-07

タイマー付きが◎
寝る前に少しの明かりが欲しかったのでタイマー付きで助かります☆ほどよい大きさと明るさなので活用できそうです☆

4 2015-03-16

リモコンがいい
二つ買って、お雛様の両側に置いています。ほのかに照らしていい感じです。
もうちょっと明るくてもいいかも。
リモコンは本当に手軽に操作できるし、二つともいっぺんに反応するので便利です。
ひとまずひな祭り用ですが、クリスマスや誕生日とかにも使えるし、いい買い物したなぁと思います。

4 2015-01-23

好きな色に設定できたりランダムやレインボーなどなど飽きずに楽しめる商品です。ライトも程よい明るさでとてもお部屋が心地いい雰囲気になります。コードレスなので場所を問わず置けますし、おすすめですよ!

5 2015-01-16

高級感があります
先日円形タイプを購入して、よかったので今度は四角でも楽しみたくリピートしました。いろいろなカラーに変えられるので、その時の雰囲気で楽しめます。キャンドルの揺れ方が安っぽくなくて、ホテルにいるようです。リモコンもとても便利です。こんなに良い商品をこの値段で送料無料とは申し訳ないくらいです。満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト