• Ri.x.xさん
  • Ri.x.xさん

5 2023-07-19

発送も早く組み立ても分かりやすくて良かったです。ありがとうございました。

5 2022-10-06

しっかりしているし、シンプルで使いやすいです。

5 2023-03-11

組み立ても簡単だし、作りもしっかりしています。
中敷のような補強できるパーツもあるのがとっても良かったです。納戸での収納のために購入しましたが、とてもスッキリしました。買って良かったです。

5 2022-06-20

我が家には丁度良かった。
衣類整理の為に購入しました。箪笥の上におけるもので丁度よいサイズが中々見つからずで心配でしたが
組み立ても簡単でそこそこの量は入りますし軽いので入れ替えにも便利です。まだ片付けの途中ですが足りなくなったら又お願いしてもいい商品だと思います。

5 2022-05-08

丁寧な対応をしていただきましたので、汚れや破損はありませんでした。

• cruiseさん
  • cruiseさん

5 2014-11-30

使いやすいです
蓋による開閉なので荷物の出し入れがしやすく、デザインも気に入っています。段ボールでこの値段はちょっと高いかな…と思いつつ購入しましたが、いい買い物でした。

• vlnnlvさん
  • vlnnlvさん

5 2013-11-24

スッキリ!
簡単に組み立てられました。
ダイニングで物入れに使っている奥行51cmのワードローブの上にちょうど良い大きさのを探していました。
軽いけどかさばる、でも捨てられない子供の工作の材料など入れています。
色やデザイン、いずれ要らなくなれば気軽に捨てられるところも気に入っています。
ホコリが入りにくく、デザイン的にもスッキリ見えるので、取っ手はあえて折らずに使っています。
思った通り、スッキリして大満足です!

• gomeffさん
  • gomeffさん

5 2013-03-26

フタを組み立てる時のコツ
評価訂正します。★4→★5
組み立てる際にフタの引っ掛かりが甘くすぐに開いてしまう。と、投稿しましたが、点線になっている折り目の部分(特に、折る前の状態では内側・本体に被せる時に外側になる方)を差し込む前にしっかり折ったら、ちゃんと差込口にはまるようになりました!
お品が悪いのではなく、自分の組み立て方に問題があったということです^^
皆様のご参考になればと思い、上記追記いたします。
− − − − −
部屋の整理用に購入しました。
大きさも丁度よく、組み立ても簡単でした。見た目もシンプルで◎
しかし、他の方のレビューにもありましたが、フタは組み立てた時の引っ掛かりが甘く、すぐに開いてしまいました。(まだ1つしか組み立てていないので、全部がそうなのかはわかりませんが…)
開かないうちに本体にフタを重ねれば大丈夫なので、どうにか使えそうです。

5 2016-12-22

丈夫で便利
丈夫で、シンプルで、大きさもちょうどよく、
意外とありそうでない商品です。
大きさを揃えやすいから、この箱のおかげで、納戸が綺麗に片付きます。
またリピする予定。

4 2016-12-11

耐荷重20kg
購入時 2249円(送料込み 税込み)
スーパーセールで10パーセントオフになっていました。
混み合って配送が遅れるかと思ったのですが
翌日に出荷されて、スムーズに届きました。
商品の組み立ては簡単。
バンカーズボックスににていますが、耐荷重は10キロ少なく
20キロまでです。
あまり重いものは入れない方がよさそうかな。
使用しない時はたためて、万が一処分する際も、段ボールとしてリサイクルしてもらえるのは、
この収納箱のい良いところでしょうね。
日本製ということで、安心感がありました。

5 2015-08-31

可愛い
着なくなった子供服を整理したくて収納を探していた時に、こちらの商品が目に留まりました。
使わない分はコンパクトに収納しておけるし、使わなくなったら資源ゴミで捨てられて便利☆絵柄も選べて、部屋に出しっぱなしにしてしまっても見た目が可愛いです♪(私はサファリを買いました)
容量もたっぷりで、たまっていた子供服がすっきりしました!
また必要になったら買いたいです。

• miauleさん
  • miauleさん

4 2011-07-14

追加注文
1セット購入してみて足りなかったので追加注文しました。送料無料は気軽に注文出来るので嬉しい。365ブラックで揃えましたが結構デザインが目立つなあと。エッフェル塔かフリーにすれば良かったとちょっと後悔してますが、収納力・強度は満足です。使用頻度順で重ねて置いてますが、重い物が上に乗っかる状態でも今のところ下はたわんでいません。

5 2019-01-17

軽くていい
組み立ては簡単。
箱の形になるまでは少し強度が弱いかな?
と思いましたが、
組み立て終わると軽くて
Lサイズでも動かしやすくていいです。

4 2015-03-06

エッフェル塔を購入しましたが、とてもお洒落でクローゼットがスッキリしました。たっぷり収納できて、軽いので使い勝手も良いです。
別の柄も購入検討します。

4 2015-06-05

お片付け
こどものおもちゃのお片付けから衣替えの衣装をしまったり、色々使っています。
商品はリピート、お店はセールで検索して一番安かったのでこちらで購入しました。
内側の板を取っ手で折り曲げて固定しますが、外れやすくてよくガムテープで留めたりしているので、★は4。
でも、それ以外は組み立ても簡単で使い勝手はとてもいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他