【10%OFF】ドロッピー ほうき 玄関・お庭...(雑貨ショップ Mahora -マホラ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
748円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-05-16

青を購入!ほうきなのに、見えても、おしゃれ!

• 豆☆柴さん
  • 豆☆柴さん

4 2014-12-31

お洒落ですね。ですが、ちりとりにごみが入りずらいですね。

5 2011-02-23

使いやすいです
硬く玄関掃除に最適でした。
かわいいので玄関のフックにかけます
発送が早く、また利用したいです

5 2012-10-04

赤色を購入。安価で見た目も可愛いしお掃除しがいのある商品です。

• 豆tenさん
  • 豆tenさん

5 2014-09-25

こぶりですがとっても可愛いほうきが届きました。
よくある大きさより小回りがきいて使いやすいです。
ドイツの某メーカーのと変わりないのにこの価格は嬉しいですね〜

5 2014-03-04

可愛く実用的
写真通りの可愛さ、使い勝手も良いです。玄関用に購入しましたが、固めで砂ぼこりをしっかり掃くことができます。存在を主張しすぎず、かつ使いやすく、いいサイズ感でした。

5 2013-12-09

とてもかわいい感じでした。使用感もよかったです!

4 2012-08-25

実際使うとなると…ですが飾っておくのにはとても可愛いです。

5 2011-12-27

ブルーを購入しました。
自宅にあるレデッカー社の赤いホウキと見比べましたが、違いが分かりません。。
持ち手のヒモは、黒の革でした。
ベランダ用ですが、立てかけてあるだけでも可愛いです。

• @1101さん
  • @1101さん

5 2011-08-03

とっても可愛い
ベランダで使っていますが、可愛いのでテンションが上がります。デザインが良くても使い勝手悪いものが多いですが、このほうきはしっかりして使いやすいです。お値段が手頃で大満足です。