あす楽対応 405 高速製氷機 おまけ付き 製...(生活雑貨 MIXMAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月16日19時00分〜2016年09月26日12時59分
  • 4 2016-07-20
  • 保冷機能はありません
  • 自宅の冷蔵庫の製氷能力がイマイチなので、ちょっと興味本位で購入しました。高速ということだけあって、製氷は早いです。ただサイズLで使っていますが、想像していた大きさよりは小さい印象です。まぁどんどん作ってくれるので、気にせず氷を使用しています。ただ、購入して気づいたのですが、この機械に保冷機能はありません。(取説にも記載あり)なので、どんどん氷はできますが、けっこうな勢いで溶けて ・・・(続きを読む
  • chivalries2004さん
  • 3 2015-08-05
  • 【デザイン】【機能】【サイズ】【静音性】【使いやすさ】【省エネ度】【その他】まだ1回使用しただけですが,氷ができるまで思っていたより時間がかかります。最初に氷ができるまで10分程度,コップ一杯分の氷ができるまで20分近くかかりました。部屋の気温が高めだと氷ができるのが遅いのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • akilayamamotoさん

5 2016-04-13

買ってよかったです
直ぐに届きました。早速使ってみたら、ほんの2時間ほどで冷蔵庫の氷の引き出しがいっぱいになりましたぁ ドンドン作ってくれますが、本体には保冷機能がないため作ったら直ぐ使うか、冷凍庫に入れるのをおオススメします。 本体赤色がなくて残念でした。

4 2016-07-20

保冷機能はありません
なので、どんどん氷はできますが、けっこうな勢いで溶けていきます。そして溶けた水でまた氷
ができる、という感じです。その間、停止しない限りは、製氷を続けるので電気代を気にする方は
注意が必要かもしれません。
全体的に製氷速度や、価格を考えれば、まずまず。良い買い物でした。

4 2016-05-18

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
冷蔵庫の製氷機の代わり
家の冷蔵庫の製氷機が壊れたので修理するか悩んでいたのですが、直ぐに氷が出来ると言う謳い文句に惹かれて購入しました。
確かに寒い時期は早いです。段々暖かくなり、遅くなって来た気がします。
出来た氷は冷蔵庫の製氷部に入れていますが、製氷部は−19℃なので冷える間に氷同士がくっつくのが難点です。
でも、まあ便利は便利です。次は釣りに行く時にクーラーに入れる氷を作ってみます。

4 2015-11-21

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • 省エネ度:
レビュー遅くなりました。
この氷のできるスピードは本当にありがたい。
夏にすごく氷を消費し、冷凍庫の氷がいつも無くて毎年困っていたのがウソのよう。
ただ1台目、購入後2週間たたずに下のゴムの所から
水漏れしてきちゃったので(取り替えていただけました)
もしかするとゴムが劣化しやすいのかもしれません。
あとは動かす為の持ち手がほしかったなと思います。
でも、本当に今年の夏は助かりました。

4 2016-08-24

• 省エネ度:5
初めSサイズの氷でためしてみましたが少し小さすぎるように思いました。今度はLサイズでためしてみようと思います。

4 2016-08-18

• デザイン:
  • 機能:
  • サイズ:
  • 省エネ度:
以外と早い発送の連絡があって、ビックリしました。届くのが楽しみです。

5 2016-07-06

• 省エネ度:5
機械の作る氷は許容範囲内のレベルでした。また機械動作音も同じくでした

4 2016-05-14

とても便利です
買ってすぐに使いましたが、思ってたより早く氷ができ
これから BBQのシーズンなのでもっと活躍しそうです。

5 2016-04-21

• 省エネ度:5
届いてすぐに使いましたが、とてもいいです。買って正解でした

4 2016-02-24

• 機能:
助かります
冷蔵庫の製氷機能が壊れてしまったので購入しました。
まだ使用してませんが安心です。
ありがとうございました

• 猫姐さん
  • 猫姐さん

5 2016-02-16

期待大!
まだ使用していませんが、夏に活躍しそうです!簡単に氷が作れる機器を探していたので期待大です!

5 2016-02-14

• 省エネ度:4
優れもの
冷蔵庫の製氷と比べ物になりません。思っていたより、すぐ出来て大変満足してます。とにかく優れものです。色も赤で他の家電とマッチング。使いやすさ抜群です。

5 2016-02-06

• 省エネ度:4
これ凄いですね〜
冷蔵庫の製氷機能が故障したため半信半疑で購入しましたが、これ凄いですね!
氷がザクザクできました。お勧め商品ですね。

4 2016-02-06

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
氷ができるスピードは予想以上。
夏には大活躍しそうです。

5 2016-01-27

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
冷凍庫が小さいため氷好きな、私には氷が出来上がる時間が足りませんでしたが、こんな製氷機がある事にびっくりしました。本当に早くどんどん氷を作ってくれるので大満足しています。