4 2024-02-17

カラー:コーラル(生産終了)

コーラルを購入しました。可愛らしい色です。しっかりしているので、長く使えたら良いなと思ってます。リフィルも23年と24年両方入っていました。マンスリーのタイプは入ってないので、文具店で追加で買います。大事に使います。

4 2024-02-09

カラー:ストーン

写真通りのかわいさでとても気に入っています!
「厚手レザー」とあるように、かなり厚めのしっかりとしたレザーで頑丈そうなのも良い感じです。
ポーチに入れて持ち運んでいるからということもあるかと思いますが、購入して2ヶ月程経っても特に汚れは気になりません。
届いて少し気になった点としては、リング径がかなり大きめだったことです。
ちゃんと調べていなかったのが良くなかったのですが、持ち歩きを想定していたので、届いた当初は戸惑いました。
ただ今は特に気にならなくなり、逆に結構な量のリフィルを挟んでも余裕があるので、これはこれで使いやすいと思います。
あと、備え付けのリフィルが私の目的に合うものが全くと言っていいほどなかったのが残念でした。
2024年のダイアリーのリフィルがつくということで楽しみにしていましたが、なぜかウィークリーのリフィルだけで、マンスリーのカレンダータイプのリフィルが欲しかったので少し期待外れでした…
他にもたくさんリフィルをつけていただいていたのですが、罫線が濃かったり、紙の色が派手だったりしてどうも私の好みに合うものがなく…
ただ表紙は好みだったので、表紙だけは使っています。
リフィルの点で少し期待外れな点はありましたが、システム手帳自体はお値段相応で長く使っていけるものだと思います!

4 2023-12-17

カラー:フューシャ

迷って迷ってフューシャ買いました!
リング経が大きくて満足です🥺
ボタンの所の劣化が心配だからあまり留めないかも…(笑)
表紙が、ツヤツヤつるんとしていましたが、細かい傷というか…最初から付いているプラカバーが何年も擦れましたみたいな跡が全面にあって、それはちょっと予想外でした…海外製ならある程度仕方ないのか、そういうものなのか…。
大切に使おうと思います。

4 2024-03-18

カラー:レモン

やさしいイエロー
イエローを購入しました。
とても愛らしく満足です。鮮やかで目立つようで、かわいいとの声を周りからも頂きました。
厚みがあるレザーで側面は巻かれておらず、レザーの茶色がむき出しなところが若干カジュアルに感じました。仕事用だったので個人的にはもう少しフォーマル感が欲しかったです。

4 2024-03-15

カラー:ヌード(生産終了/光沢あり)

重厚感のあるつくりで、いろいろ書き込むのが楽しみと思える商品ですね
中のリフィルは使う人とそうで無い人で分かれそうかなという感じ

4 2024-03-14

カラー:ラズベリー

とても綺麗な色で気に入りました。
革もしっかりしており丈夫そうです。
バインダーの開閉もスムーズで、リフィルもたくさんついてきました。
バイブルサイズなので覚悟はしていましたが、
たくさん挟むと結構な重さになります。
家置き用で使っていますが総合的に満足です。

4 2024-02-21

カラー:ストーン

リピートです。とても可愛い色味で使い心地も良いです。買って良かったです。

4 2024-02-14

カラー:ブラック

やっとほしい商品に出会えました!
届くまで時間が掛かりましたが、満足です。

4 2024-02-09

カラー:ミッドナイトブルー

色合いもよく、気に入っています。
仕事用にしています。

4 2023-11-15

カラー:バーントオレンジ

注文してからの配送がとても早かったです。商品はしっかり包装されていました。手帳は綺麗で、色や触った感じ、持った感じも予想以上でした。
これから使うのが楽しみです。ありがとうございました。

4 2023-08-18

初めて購入してみて良かったです
購入してしばらく経ちますが、そんなに丁寧に扱うタイプではないですが傷も付きにくく、ボタンもゆるくてなることもなく、使用できています。くたびれもなく、まだしばらく使用できそうです!

4 2023-07-20

可愛いけどちょっと重たい。
梱包はすごく丁寧だった。

• ゆ70023571さん
  • ゆ70023571さん

4 2023-07-05

思ってたより少し大きかったけど満足です☺︎

• rupucoさん
  • rupucoさん

4 2022-12-23

赤がテンションあがります
レッドを購入しました♪
大人っぽい赤で素敵です
サイドに付いてるペンホルダー(ゴム仕様)が
想像以上に良かった

4 2023-01-18

ブラックを購入。カラフルなものと迷いましたが、ブラックにして正解でした。リフィルも沢山入っていて大満足です。