ファイロファックス システム手帳 ホルボー...(aline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 鶏好人さん
  • 鶏好人さん

5 2015-12-16

使い易いです
主人の手帳カバー新調です。シンプルで使い易いようで気に入ってもらえました。大人の男性が持つには高すぎず安すぎずで、気兼ねなく使える感じ。消耗品としては程よい感じかと。

4 2016-11-23

革の質感がとっても良い!
ブラウンを購入。
革の質感がとっても良く、満足しています。
サイズの割には、思いのほか軽い印象です。
ただ、ペンホルダーがやや狭く、自分のボールペンは入らなかったのが、減点1。

4 2016-11-15

ファイロファックスシステム手帳ホルボーン
約10年間、ファイロファックス システム手帳を愛用しています。さすがに本皮とは言え少しだけ古くなってきたので今回思い切って買い換えました。以前の物より多少薄い感じになり逆にスマートです。質感も良く手触りも大満足です。
次回もまた購入したいと思いました。お勧めです!

5 2016-11-15

手触りがやわらかでキズも付きにくそう。高級感もあって非常に気に入りました。

4 2016-11-12

茶色を購入しました。非常に状態もよく、満足です。
ふせんも使い勝手がよさそうです。

5 2016-11-12

届くまで不安でしたが、安っぽくなく、しっかりしたもので安心しました。
購入してよかったです。
長く使えそうです。

5 2016-10-30

素敵
大人にぴったりの良い感じ。素敵でした。お薦めです♪

5 2016-10-07

皮の質感といい、落ち着いた茶色といい、選んで正解でした。持ち心地がとてもいいです。A5サイズとギリギリまで悩みましたが、日常持ち歩くことを前提に選んだ私はバイブルサイズにして正解でした。

5 2016-09-28

ファイロファックス手帳
商品が届きました。迅速な対応、ありがとうございました。
今回、仕事用に購入いたしました。
皮が柔らかく、高級感があります。良い買い物ができました。

4 2016-08-27

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントとして購入しました。
実物は思ったより皮がしっかりとして男性に使いやすいサイズかと思います。
気に入っていただいたようで早速使ってるみたいです。

5 2016-06-18

思った通りの良い手帳でした。皮もしっかりしていて、長く愛用できそうです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-05-09

思った通り良い品でした。末長く使いたいと思います。早い対応ありがとうございました。

5 2016-04-11

迅速にご対応頂き、お陰さまで非常に喜んで頂きました。

• syakyo6046さん
  • syakyo6046さん

4 2016-03-14

よかったです。
皮もしっかりしていて、とても持ちやすいです。
ポケットにファスナーも付いていて、便利なところを発見しました。
一つだけ、☆が付かなかったのは、ペンを入れるところが太い
3色ボールペンなどは入らないところだけです。
デザインも気に入っています。

5 2016-02-29

大変満足です
自分用に一目惚れし購入。質感・デザイン共に思った以上で大変満足しています。まだ手に馴染んでない感もありますが、使っているうちに馴染んでくるかと思います。しっかりとした作りなので、末長く愛用していこうと思います。