5 2024-01-11

カラー:ダックエッグ

注文の翌日に着きました!たまたま雑貨屋さんで見掛けて一目惚れしたのですが、店舗には置いてなかった色が気に入ったので早く届いて嬉しかったです。
色味は画像より少し淡く、革の柔らかさも大変満足です。たくさん使い込んでより馴染ませたいと思います♪

4 2023-12-20

カラー:オークル

いい色です。画像で見るより、すごく柔らかい革で手に馴染みます。
それを考えるとM6でも良かったなーと思いました。

4 2023-12-17

カラー:オークル

注文してすぐに届きました。高級感、そして皮の質感が最高です!

• miki9981さん
  • miki9981さん

5 2023-12-09

カラー:ネイビー

大満足です
リフィルもたくさん付いていてすぐに使い始めらるのが良いです。梱包もとても丁寧で、発送も早いですし、商品は言う事なしで大満足です。

• nena4333さん
  • nena4333さん

5 2023-12-08

カラー:ブラック

こちらが1番安く、リフィルもたくさん付いてるのでシステム手帳3冊目の購入です。発送も早くて助かります。手帳に関しては言うまでもなく大満足です。

5 2023-12-04

カラー:ピンク

とても可愛いピンク色です。
こちらの色にして良かったです。
表面に少し傷がありましたが使っていくうちに分からなくなるかなと思います。

4 2023-11-21

カラー:アイリス

商品選択欄の配送日と実際の配送日に違いがあった。注文後に気づいたので少し残念でしたが、それでも予定より早く到着したのでよかったです。
色も綺麗で気に入りました。

5 2023-11-19

カラー:ストーン

自分用の2冊目の手帳として購入しました。色も手触りも大変気に入りました。大事に使います。

• なな6010さん
  • なな6010さん

5 2023-11-12

大満足
とても可愛くて使いやすくて満足。
裏表紙に小さい黒い点があって、薄ピンクなので少し目立つ感じはしましたが、時間がたったら慣れてきました。
中身もたくさん、おまけのリフィルもつけてくださってありがとうございました。
また買い足したくなってもここのお店で購入したいです。

• 藤2293さん
  • 藤2293さん

4 2023-11-10

カラー:ストーン

注文してからすぐ届きました!
ずっと買おうか迷っていたので購入できて満足です。これから大切に使おうと思います。

4 2023-11-07

手帳入門として購入しました。サイズ感や使い心地を確認しています。使ってまだ3ヶ月ですが、エイジングはほとんど進んでいません。

4 2023-11-02

カラー:オークル

入荷、配送予定日より数日早く届きました。箱潰れや一部リフィルに傷がありましたが、バインダーは問題なく、また2024年だけでなく、2023年とその他たくさんのリフィル付きでした。価格を考えれば大満足です。

4 2023-10-13

カラー:オーキッド

かわいい。のりがはみ出ている部分等気になる点もあったが安く変えたので満足。ペンホルダーが、かなり細いペンじゃないと入らなくて残念

4 2023-08-18

1年以上使用しましたが破損はありません。頑丈です。
リングが大きいため多くの枚数を綴じることができますが、綴じたまま書き込もうと思うとリングと手が干渉して書きづらいです。

4 2023-08-17

使いやすい
ずっと欲しかったシステム手帳だったので毎日使っていますが、使うたびに皮が馴染んできて使いやすいです。