5 2023-11-16

カラー:アイリス

アイリスって素敵
ファイロファックスの手帳を初めて買いましたが丁寧に箱に入れられて出てきた姿が神々しい!!
リフィルも沢山入っていて、買い足す必要なかったです。色をアイリスにしましたが、この色好きです。でも写真に写すと違う色になってしまう😭
ショップさんの写真とも少し違うような?もう少しくすんでいる?とにかく良い色です。
この手帳に全てを集約して持ち歩きます。

5 2023-08-14

バイブルサイズブラックにしましたが、とっても素敵なお品でした。毎日使いにしようと思います。

5 2023-12-13

かわいいピンク
2024年の中身が入ってます。とてもかわいいピンクでずっと見ていたいぐらいです。他のサイズのモルデンも欲しくなります。

5 2024-02-04

カラー:オーキッド

本日夕方届きました(*^^*)
とても丁寧に梱包されていて傷などなく綺麗な状態でした。
手帳に挟まっていたダイアリーは22年のもので他に23年、24年のダイアリーもついてきていました(笑)
スケジュール帳として使う予定はありませんでしたが、使えそうなものは使いたいと思います( *´꒳`*)
良い買い物が出来ました。
ありがとうございました!

5 2023-07-13

何度か利用させていただいてますが、毎回、注文から到着までが早くて有難いです。
以前購入したM6のマルデンが良かったので、今回はサイズアップすることに。
お色も良くて、これから使うのが楽しみです。

5 2024-04-06

カラー:アイリス(生産終了)

マルデンを他のショップよりも安く買えて
注文してからすぐ届き梱包も丁寧で綺麗な状態で届き大満足です。
ダイアリーは22年、23年、24年のがついてきました(笑)
色もすごくかわいくて使うのが楽しみです。

5 2024-04-04

プレゼント
大学を卒業し、教員となる娘へのプレゼントとしてこちらを選びました。色はピンク。落ち着いた淡いピンク色で、とても気に入ってくれました。本革なので、少々重いですが、使い込んで、馴染んでいく様子を楽しんでもらえればいいなと思います。

5 2024-04-03

カラー:アイリス(生産終了)

使いやすいです
とても使いやすいです。ミニ6もおなじアイリスなのでお揃いで持つとかわいいです!

5 2024-03-14

カラー:ダックエッグ(生産終了)

すごくかわいい
欲しかったマルデンを安く買えて
注文してからすぐ届き梱包も丁寧で大満足です。
色もすごくかわいくて使うのが楽しみです。

5 2024-03-12

カラー:ピンク

届いたピンクは写真よりももう少し濃いめで、存在感のあるかわいい色でした。バイブルサイズは大きさも厚みもしっかりありますが、優しい色味がずっしりした重さを和らげてくれています。お気に入りがまたひとつできて満足。大切に使いたいです。

• Yotukiさん
  • Yotukiさん

5 2024-02-19

カラー:オーキッド(生産終了)

マルデンバイブル(オーキッド)
素敵な手帳をありがとうございます。
他のショップよりも安いので心配でしたが
綺麗な状態で届きました。
お花の様な綺麗なカラーで一緒に購入したパステルリフェルとも相性がいいです!!
オマケのリフェルもあったら便利なものでこれからの人生が華やかになりそうです。

• pipo8356さん
  • pipo8356さん

5 2024-02-09

カラー:ストーン

何にでも馴染む色で、とっても気に入っています!
たくさんリフィルが挟めて、使い勝手も良いです。

• ゆふ5569さん
  • ゆふ5569さん

5 2024-02-08

カラー:オークル

満足です
憧れのマルデンを手に入れられて、とても嬉しいです。
ちゃんと綺麗な状態で届きました。
大事にしたいと思います。

5 2024-01-26

カラー:ダックエッグ

伊東屋より随分お安かったので届くまで少し不安がありましたが、綺麗な化粧箱に入り、完璧な状態で届きました。とても気に入って毎日撫でています。ありがとうございました。

5 2024-01-11

カラー:ダックエッグ

注文の翌日に着きました!たまたま雑貨屋さんで見掛けて一目惚れしたのですが、店舗には置いてなかった色が気に入ったので早く届いて嬉しかったです。
色味は画像より少し淡く、革の柔らかさも大変満足です。たくさん使い込んでより馴染ませたいと思います♪