5 2023-11-30

カラー:レッド

可愛い赤色です。ゴムの部分は、ずれないように溝があります。

4 2023-12-31

カラー:ブラック

思ったより早く届きました
料理をするときにも傍に置いておくので濡れても大丈夫な素材とリング径の大きいものを探していました。縫製なども綺麗に作られています。年末の忙しいときに買ったのでショップの方には感謝です。

5 2023-08-12

レビューが遅くなり申し訳ありません。
お店様の対応が良いので、よく利用させていただいております。
商品に問題なく使用できております。

5 2023-06-22

商品はしっかりした作りで長く使えそうです。

5 2023-02-22

商品説明にあるように専用の箱や、傷を防止するフィルムや当て布などが十分に取り付けられており、価格以上の高級感があると感じました。本体に付属していたカレンダーリフィルは2022年の物でしたが、2023年度版も別に添付されていました。
リフィルについては、海外製のためか罫線の太さ幅など少々自分には合わないため、普段使用している物に変えました。
19mmリングの製品は少なく、革でないことが普段使いに良いと感じました。

4 2023-01-21

迅速な対応を頂きましたのにレビューが遅れすみません
システム手帳のジャケットのみだけと思い購入したのですが、
2022年のウイークリーと差し替え分の2023年用までついてて驚きました。
とてもお得だったと思います。昨年分のリフィルはメモとして使えるし

5 2023-01-01

グレーにしました
フラットに開くのと軽いので持ち歩き手帳として良いと思います。
コロンとしていて沢山詰め込み出来そうです。表紙のポケットにパスポートサイズノートを挟むことも出来ました。
ゴムも頑丈な感じでした!
おまけもありがとうございました。

4 2022-11-09

ブラックを購入しました。
少し引っかき跡がありましたが気にならない感じです。おまけありがとうございました!

5 2022-05-20

初システム手帳
注文して翌日に届きました。
すごく早い対応でありがたかったです!
色を迷ってシンプルなグレーを選びましたが、実物は本当に良い色で大満足。
システム手帳としてはお値段もお手頃だし、始めやすいと思います。
これから中身をどうカスタムしていくか考えるだけで楽しみです。

5 2022-03-15

赤を購入しました。とても落ち着いたきれいな赤で、合皮なのにとても高級感があり、ちょっとびっくりしました。おまけもつけて下さり、嬉しかったです。
大黄さもちょうどよい大きさでした。

• S9451さん
  • S9451さん

5 2021-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい
赤を頼みました。縫い目が丁寧で、質感も良いです。
背表紙が特に可愛くて気に入っています。

5 2021-10-03

ショップの対応が丁寧で良いです。レッドを買ったのですが、写真で見るより赤いです。リフィルがいっぱい入ってますし、2022年のダイアリーも付いてました!ありがとうございました。

5 2020-11-12

商品もお店の対応も満足
商品の状態もよく、ウィークリーリフィルも今年分と来年分の2種類付けて下さり助かりました。
対応も大変迅速ですぐに手元に届き満足しております。また是非利用したいです、この度はありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-01-08

良い
値段が手頃で質も良さそうです。リフィルまで海外製なので日本版カレンダーは別途用意する必要があります。自分の決め手となったのはフリクションポールなど太めのペンを挿せるところです。

5 2019-12-04

材質、中身どちらも素敵
永く愛用できる商品なので魅力的です。家族にもプレゼントしたいです。