5 2016-01-04

注文してから届くまでとてもはやくて助かりました

5 2013-11-20

!!代引き無料良い!!
9?8年前に購入した時より定価が安くなっていて、さらにこちらは安い!!当時は毎日使用していましたが4年前からこの時期だけの使用になり…今年は使用頻度が増し慌てた結果煮沸してしまい(((^^;)液入はこれが4つ目。メッシュキャップは交換絶対なので昔10コまとめ買いしてましたが頻度が少なかったので4年前から交換してなく、在庫無。交換しなきゃ02と思うだけwだったので煮沸とゆー失敗してしまい良かったです。

• あゆねさん
  • あゆねさん

5 2011-06-24

気管支炎の子供に、この商品の本体をいただいたので、備品だけの購入です。多分、しばらくは取り換えることはないと思うのですが、購入しておきました。安く買えて良かったです。

5 2019-03-06

霧が出ましたー^_^
毎日朝夕喘息の6歳の息子に吸入器を使用しているのですが霧が突然出なくなり薬液ボトルを購入して霧が出なかったらどうしようと思っていました。早く送ってくださったのですぐに試す事ができ、霧が出たのでホッとしました。助かりました!ありがとうございます😊

5 2015-03-15

必需品
喘息の処置として必需品です。メーカより価格は安いのがいいですね。

4 2013-03-20

普段用
メッシュだけ購入した後すぐに、ボトルも購入。日曜日の昼に注文して、急いで頂いて火曜日の昼には到着しました。早速使用してみてビックリ!あっという間に吸入が終わります。もっと早く購入すべきでした。

5 2012-11-12

替え用
吸入した後乾くまで時間がかかるのでもう一つ買いました、買ってよかったです不良な箇所も見当たらず良いお店ですまたここで買います

5 2012-07-08

息子の、発作予防で1日一回の吸入が2回に増えた為 購入しました。 重宝してます

5 2011-11-03

子どもが使用しています
子どもでも簡単につけることができるので便利です

• Lioncatさん
  • Lioncatさん

5 2011-09-27

良い物は長持ち
このネブライザはどの方向を向けても使用できるので、子供が使いやすいです。結構長く持っていますが、予備で買いました。

4 2011-02-13

安価入手
メーカー直売よりも安価に入手できました。ありがとうございました。

5 2015-04-12

助かりました
気管支喘息の息子は花粉の時期には、毎日の様に吸入器を使用しています。
今回「薬が漏れちゃう」と息子。医療器の部品が直ぐに探せて値段も分かるのは、とても助かります。
これからもよろしくお願いいたします。

• yurica。さん
  • yurica。さん

5 2013-05-09

予備として購入しました。
メーカーで直接購入するよりも安価で、品質も何ら変わりはありません。

1 2018-03-13

1〜2回使っただけで感知しなくなった。不良品?

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器吸入器その他