【牡蠣エキス・亜鉛サプリ】2粒に亜鉛12mg...(健康サポートセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-23
  • 血液検査の数値が改善しました!
  • 本日、3袋入りを購入させていただきました。約1か月前、妻から「このサプリを毎日飲んで、元気になって」と言われ、毎朝2粒飲むようにしていました。正直、「サプリで元気になれるほど、世の中甘くないんじゃない?」とほとんど効果を信じていませんでしたが、妻を安心させる為だけに毎日飲んでいました。ところが! たまたまつい先日血液検査をする機会があり、1年前のデータと比較してみたら、GOTとGPTの値 ・・・(続きを読む
  • stockvalueさん
  • 3 2015-03-21
  • サフラワー油が気になります。
  • ここ一年、疲れやすく毎日怠くてカラダが重い。女性は年齢と共に男性より肝臓へのダメージが大きくなるらしいと聞いたので、少しでも怠さが改善されるといいな、と購入してみました。他の方のレビューにもありましたが、原材料名のトップにサフラワー油とあります。牡蠣肉エキスより配合量が多い、ということでしょうか?これではいくら牡蠣肉エキスが健康に良いと言われても、使っているサフラワー油に関する ・・・(続きを読む
  • sora@ごこち。さん

5 2017-05-17

なんとも
だんな60歳で年の差婚しました。自然妊娠希望でしたが気はあるのに主人の元気が続かないコトも多々あり(^_^;)一年間何事もなく。私だけ検査したら卵子も子宮も大丈夫だったので。主人の老化かもね〜。不妊治療がイヤならサプリでも飲んでみる?と軽い気持ちで購入。が……飲みはじめて一月。主人の元気が続きます(笑)2ヶ月目には妊娠、残念ながら超初期流産。さらに3ヶ月後2度目の妊娠。また初期流産。
結果は残念ですがサプリの効き目だと思います。サプリを飲む以外に他に生活で変えたものはないんです。あと何となくで言えば、ひどいイビキと無呼吸だったのが、イビキが小さくなり無呼吸が無くなりました。とにかく、続けたいと思います(^^)

5 2017-05-24

期待を込めて。
この海乳EXが届いてから飲み続けていますが、飲み始めて3日目?くらいから朝の目覚めが少し良くなった感じがします!
以前までは朝の目覚めが悪く、なかなかスムーズに起きれなかったですが最近では気持ち的にも起きるのが楽になりました!
これはかなり凄いのではないでしょうか!
牡蠣に含まれる栄養に驚かされます。笑
肌も良くなって来ている感じがします!前まではニキビが出来ては消え、出来ては消えの繰り返しでしたが、今はその頻度が少なくなって来ています!笑
男の自分でもビックリしています!笑
また少なくなった時はお世話になります!

5 2017-05-26

いいですね。
迅速な対応ありがとうございます。
とても気に入りました。

5 2017-02-11

3回目くらい?
3回目くらいの購入です。ここ数か月飲んでいなかったのですがなんとなく調子が悪いのでまた購入。飲み続けているときはいたって好調です。過去に薬局で販売されている亜鉛+αのものよりも飲んでて調子が良いです。

5 2017-02-04

リピートです。
疲れが取れない時に使用します。2、3日飲むと元気になります。

4 2016-09-30

1粒が大きめです
まだ効果を実感できてないですが
これからに期待してます
粒が大きめなので少し飲みにくいです

• tetta55さん
  • tetta55さん

5 2016-08-28

継続中
粒はソフトカプセルで飲みやすいし、
続けていると疲れにくくなります。
あまりに疲れにくくなってきているので、なんか
仕事が増えてきていて大変ですが、体がついて
くるので良い感じです。
友達(女性)も気に入っていて、最近は催促される
様になってきました。
良いんでしょうね。口には出さないですけれど。

4 2017-06-21

まずは飲み始め
効果のほどはまだわかりませんが、非常に飲みやすくて、将来きっと元気になれるんだろうな??と思って飲んでます。1日2粒と書いてますが、朝夕2粒づつ飲んでます。

5 2017-05-07

良いと思います。
効果は有る気がします。毎日でなくとも何日か置きに継続したいと思います。

5 2017-04-09

飲んでいると調子が良いのでリピートしました。今後も続けていきたいと思います!

4 2017-04-02

亜鉛
飲んで2ヶ月になりますが、朝の目覚ましがよくなり、疲れにくくな利ました。これからも長く続けていきたいと思います。

5 2017-03-22

髪にいい
髪がフサフサして伸びるのが早くなりました。
おまけに、牡蠣味の味海苔が同封されていたのも嬉しかったです。
味海苔、美味しく頂きました。

5 2017-03-08

プレゼントで購入しました
疲れが取れるようなので
疲れている人にプレゼントしました。
効果はまだ聞いてませんが
効くといいです。

5 2017-02-12

妊活中に主人と一緒に飲んでいました。
そのおかげか、無事に妊娠することができました!
主人も体調が良さそうなので、購入して良かったです。

4 2017-02-09

牡蠣エキスサプリ
すぐに効果はわからないですけど続けて飲んでみたいと思います。期待しています。