5 2022-10-10

焼酎によく合います。以前は、生のすだちが手に入る時期だけでしたが、一年中手に入るのでとても助かっています。

5 2022-05-17

料理にも♪
徳島に住んでいた頃、徳島のJAみたいなところで購入していましたが、四国を出てからはずっとこちらで購入しています。徳島の時よりは値段が高いですが送料込みなのでありがたいですね。消費期限も十分なものが届きます。定番のすだち酎ハイ以外には牡蠣の酒蒸しによくつけて食べてます。醤油要らずで減塩にもなりますし、他に料理の調味料として色々使ったりしています。こちらのお店は発送がとても早いのでそれも良いです。

5 2022-12-08

定期的に何度も購入させていただいています。
今回は購入直後に売り切れ…。間に合ってほんとに良かったです。我が家では欠かせないものになっているので、次の購入のタイミングに再販されていて欲しいです。

5 2022-11-25

重宝しています
何時も使っていて
切れたので購入しました。
うどんやドレッシング等
重宝しています。

• 弘栄8207さん
  • 弘栄8207さん

4 2022-10-11

新鮮な、果汁を手軽に使えて、満足しています

5 2022-09-15

酢の物やちらし寿司に少し入れてすだちの風味をつけたり、焼酎と炭酸水でさっぱりとおいしくいただいております。紙パックなのでかさばらなくて冷蔵庫で保存しやすく助かります。

5 2022-06-30

すだちが採れないとき、主人の晩酌に焼酎をこのすだちジュースで割って飲んでいます。

5 2015-05-30

これなら冷蔵庫に
これなら冷蔵庫に入ります。常温でも涼しければ良いかもしれませんが、野菜のとことかおくに突っ込んどけば1年は大丈夫でしょう。焼酎の炭酸割りのみの使用です。が。スーパーの生レモン絞りは防カビ剤でにきびができます。これは大丈夫です。瀬戸内のレモン、箱で買っていましたが、保管が結構大変、こちらを発見してから、おそらく一生これでしょう。

5 2022-04-18

焼酎好きには欠かせません。常備品になりました。

5 2022-04-07

本日商品が届きました。
毎日美味しくいただいています。

5 2021-10-22

焼酎に「すだち果汁」を絞って飲むのが大好きな親爺です。以前まで当地秋田では、生すだち・すだち果汁とも入手が困難でしたが、佐那河内農園さんの果汁パックの存在を知ってからは、毎日、果汁たっぷりの焼酎を美味しくいただいています。

5 2021-01-29

生は購入可能な時期が限られますが、この果汁パックにしてからは一年中使用でき、とても重宝しています。焼酎ロックに最適です。

5 2020-06-20

効き目抜群❗
ネット情報で徳島のとある町の住人が、すだちを毎日かけて痩せていると見て、すぐにトライしています。
適度な運動とすだち飲用でマイナス4kg/半年!
家族からは、顔が小さくなったし、身体も細くなったねとお褒めの言葉を頂きました。
今では、サラダのドレッシング代わりなどあらゆるものに使える調味料な感じです。
毎年、人間ドックで引っかかっていた項目が解消、

5 2019-01-25

早速ハイボールに入れて飲みました。香も良く美味しいです。これなら料理にも使ってみたいと思います

• coco.xxさん
  • coco.xxさん

5 2017-03-02

大好き(#^.^#)!...香りは、鮮度の良い状態が、キチンと残っている( ̄▽ ̄) !
味もスッキリ!雑味の無い、キレイなキチンとした仕事をしている事の分かる商品(⌒▽⌒)!
保存も楽!╰(*´︶`*)╯♡...私は身内では有りません( ◠‿◠ )

関連ジャンル 食品調味料果実酢