2023/09/08
    ベーグル4025さん
    受け皿がないタイプを初めて購入しましたが、皿を洗う手間が省けてとっても良いです! 包丁や箸を置く付属品も付いておりありがたかったですが、箸を置く方は縦長なので箸置きや水筒の蓋などは取り出しづらく、手持ちの物を付けました。 また、耐久重量が2kgなので鍋やフライパンなどは早めに片付けるようにしています。これらを考慮しても汚れにくいし水切れも良いので購入して良かったです。
    注文日:2023/08/08
    2023/09/12
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2024/01/14
    赤い線
    発送はとても早かったです!!でも梱包はイマイチかな…ただダンボールに入れただけって感じでした。何も包まれて無かった。 それと伸縮する部分を延ばしたら赤い線?みたいなのが書いてありました。ただのペンで書いた感じ。しかも両方!!! 誰かの返品を送られたの?ここまでは引き出して使うと言うラインですか?他の方は無いみたいですが、このラインは何?交換して欲しいくらいです。 ★は皆さんが見えるようにあえて5にしました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    この度は、商品レビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。 重ねまして、梱包方法に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。 賜りましたご意見を元に研究を重ね、商品をお手に取られるお客様にも、地球の環境にも優しい梱包を目指して精進して参ります。 商品につきまして、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。 アームについている赤い線は、伸縮する最大幅を示す印となっております。 また、弊社で取り扱っている商品は全て新品をお送りさせていただいておりますので、ご安心いただけますと幸いです。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 その他ご不明な点等ございましたら、担当まで何なりとご連絡ください。 ラックタウン担当 青木
    2023/12/11
    購入者46741298さん
    ジャストサイズ
    今まで使っていたカゴは安いものを使用していたので錆が酷く買い替えを考えていました 早速置いたところ ピッタリ!食器も沢山置けるし 箸入れも今までの物は小さく中を洗うのも苦労していてこちらの物は洗える大きさで清潔に使えそうです。大満足です。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/12
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2023/09/17
    なっちゅ810さん
    配送も早く、包装も綺麗で助かりました。 サイズ感もちょうどよくて、シンク上にもしっかりとハマったので良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    2023/10/16
    rui1997-2013さん
    滑り止めが残念
    だいたいはイメージ通りのものが届きました。一点、滑り止めのシリコンが小さいためか、別の箇所がシンクに当たってしまいガタガタします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/20
    2023/10/17
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願いいたします。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/05/24
    Yumemamaさん
    今まで使ってた物は作業スペースの半分を占めてたので、狭いのがすごいストレスでした。 この商品はシンクに渡せるので作業スペースが広く使えて大満足です。 たくさんの食器を置いても安定しています。 水もそのまま下に落ちるので衛生的にも良いと思います。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/25
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2024/03/24
    さらし風さん
    全てが計算された快適な作り
    まず、サイズが絶妙です。邪魔にならない大きさで、たくさん入ります。大きめのフライパンなども収まり便利。ワイヤーの間隔も絶妙で、小さな食器も落ちることなく、大きめのお皿も立てられます。V字カットも見た目スッキリで良いです。シンクの高さより上に置くタイプなので、下からの水はねが防げ、それでいてこれまた邪魔にならない絶妙な高さ。全てが計算された作りに脱帽です。ただ1つ不満なのは付属の箸立てです。皆さんも書かれていますがステンレス製ではなくプラスチック製であること。そして、底には水が抜ける穴はありますが、通気性が悪く箸が乾きません。値上げをしないためなのかもしれませんが、有料オプションで良いのでステンレス製で通気性の良い箸立てが選べたら最高です。あとは錆びずに長持ちしてくれれば良いなと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 青木
    2024/04/20
    ゆゆゆゆゆままままーまさん
    水切りカゴの買い替え
    シンプルで幅を取らない水切りカゴを探していたところこちらの商品を発見。 シンク内にカゴを設置するタイプと非常に悩みましたが、 洗い物で泡や水が飛んでしまって付着することを考えてこちらのタイプにしました。 また箸入れのカゴや包丁入れが付いてるのも決めたポイントでした。 実際に使用してみてある程度の大きさのお皿、 フライパンでも何なく入れることができ、包丁入れも使いやすいです。 小さいサイズの包丁は入れた際に若干傾いた状態になってしまいますがちゃんと干せるので問題はないです。 シンクにそのまま水が落ちるので水切れもよく乾きやすいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    2024/01/22
    シンプルライフ0664さん
    これまで使っていた水切りかごは、使う内にトレーと排水ノズルの汚れが落ちにくくなり、ストレスになっていました。また、高さもあり調理台の上でかなり幅をとるので、そろそろ買い替えを考えていたところ、この商品にたどり着きました。トレーがなく、とにかくシンプルで清潔感抜群です。包丁立てがあるのも嬉しいです。ステンレス製なのでシンクに違和感なくマッチしているところも気に入りました。ステンレスでも、長時間水分がついているとサビがでることもあるそうなので、使った後は水気を拭いて立てていますが、見た目もスッキリして本当に買って良かったと思っています。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/26
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2023/11/09
    stm.ckwさん
    使いやすくて満足です!
    シンク上に置くので圧迫感が心配でしたが、シンプルな見た目で圧迫感なくスッキリ見えます! 今までシンク内に置くタイプでしたが、上に置く事で水切りカゴ下にも洗い物を一時的に置くことができるので料理中の洗い物プチストレスが軽減しました。 . お皿スタンドのような物がないので、滑らないのか疑問でしたが写真のように、立てかけるとうまい具合に引っ掛かり倒れないです! 間隔も絶妙なのか、小さめのお皿も下に落ちません!すごい! . 残念な点はあと1センチ横幅が大きければ、まな板がうまい具合に写真のお皿のように横置きできたのと、包丁立ての引っ掛け部分がもっと水切りカゴに密着した感じだと良かったかなと思います。 まな板は縦側に置くと引っ掛かりがないので、何も物を置かない状態だと滑ってしまいます。 (まな板を一回り小さい物にすればいいだけなのですが、買ったばかりなので) 包丁立てはフック部分のかかりが甘いので、お皿などがフックに当たると包丁立てがユラユラ揺れるのがちょっと怖いなと。 . あとは商品とは関係ありませんが、ダンボールに直接水切りカゴがドンっと入っていたのはびっくりしました。 商品自体に問題はなかったですが、ビニール袋に入れてからダンボールに入れておいてもらえたら良かったなと。 でもトータル的に買い替えて良かったです! おすすめです!
    注文日:2023/10/18
    2023/11/15
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 商品が末永くお役に立てますよう願っております。 商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 また、梱包への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 弊社は現在環境への配慮の一環としてエコ梱包を行ってはおりますが、 頂きましたご意見を元に研究を重ね、商品をお手に取られるお客様にも、地球の環境にも優しい梱包を目指して精進して参ります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/06/22
    パンキチ8600さん
    やっぱりステンレス
    水切りかごは大きいものを1つ持っているのですが、家族6人の食器を入れると水筒や弁当箱などが入れられずに積み上げすぎて雪崩をおこすために買い足しました。絶対にステンレスがよく(今使っているものもステンレス)て、さらに流しの横のスペースには先代のカゴが鎮座しているため、シンクに渡せるこちらを購入しました。 思ったほどシンクも邪魔にならず、先代のカゴと仲良く並んで仕事してくれています。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/22
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/06/05
    ろーる2317さん
    本当はスライドが出来てトレイがついてる水切りラックを買おうとしたのですが、サイズが合わなくて断念して、どうしようかと探してたら、この水切りラックを見つけました!サイズも大丈夫そうだし、口コミを読んで、欲しくなり購入しました。 少し大きいかなと思いましたが、鍋などの大きいものも置けるし、たくさん洗い物が置けるし、翌朝乾いてるし、トレイの掃除をしなくて良いし、買って良かったです!
    注文日:2023/05/26
    2023/06/06
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2024/03/27
    sks231919さん
    思ったより大きかった。 我が家のシンク奥行きがあって足のスライドをギリまで伸ばしたけど、しっかり支えてくれてます。 残念なのは箸立てがプラスチックなところですね。
    自分用
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 青木
    2024/03/16
    ひまわり7770さん
    燕三条の製品ですのでしっかりした作りですし、伸縮するのでシンクに合わせてぴったり設置できます。 購入してとても良かったと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 関根
    2024/03/15
    まち787878さん
    うちのシンクにピッタリ合いました。 とても使いやすいです!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    2024/03/13
    みーゆーははさん
    やっと出会えた
    今までいくつも使い、我が家のキッチンにちょうど良い物にやっと出会えました‼︎ 作りもしっかりしていて、とても良い買い物しました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    2024/02/28
    Yasetai!さん
    色々なタイプを使ってきたのですが、私はこのタイプが1番合うみたいです。 お皿やお箸からのお水が直接下に流れるので、布を置いたり台を拭く必要が無い。下にスペースが出来るので、お鍋や後で洗いたい物を置ける。 ステンレスなので、水垢やヌメリに悩まない。 今までのストレスから解放され最高です! マイナス1は、容量が足りない時があるのと大きなお皿を置けないことですね。あとカトラリー入れを別で買わないといけないことです。 大きなお皿は隙間に入れたり、水筒を別に置いたりで対応しています。
    注文日:2023/12/15
    2024/02/29
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2024/02/19
    くま吉1669さん
    しっかりした作りでガタガタもせず、縦の幅も自由自在なのでどんなシンクにも合いそうです。 水切り不要で水を受けるトレイも無いので楽だし清潔。調理台が広くなり台所仕事が捗ります。もっと早く買えばよかったです!
    注文日:2024/02/15
    2024/02/20
    2024/02/18
    YummYさん
    シンクの大きさに合わせて、かごの大きさを調整できるものを探していました。以前は、かごの下にステンレスの水切りを置いていたのですが、経年劣化で少しずつ錆びてしまうし、かごと水切りのあみ?が、並行で小さいものが落ちてしまうことがストレスで… この商品はそのストレスがなく、使いやすいです。大事に使いたいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2024/01/28
    yummy2016さん
    受け皿のない水切りラックを探していました。おおむね満足しています。希望としては可動する部分が簡単に抜け落ちないように突起か段差があれば最高だと思いました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2024/01/10
    チョコママ1965さん
    元旦の午前中に注文しました。正月休みが明けるのが楽しみだったのですが、まさかの地震、、、。皆さん無事でありますようにと祈っていました。そして、今日、ラックが送られてきて安心したところです。しかし、被害が大きくて悲しみも大きいですが、そんな中、送ってきていただき、ありがとうございます😭思い通りの品物でした。使いやすいです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/15
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 青木
    2023/12/27
    シンクのサイズをよく確認し、悩みに悩んで購入。結果、もっと早く購入していれば、、と思うほど良いです!スッキリして調理スペースが広がり、とても快適に料理ができるようになりました。包丁立てもとても便利です。要望とすれば、シリコンゴムがヘタってくると思うので、替えも付いていればいいな、というところ。あとはカトラリー立てもステンレスで付いていれば。ペットボトル立ても欲しかったのでセリ○で購入して付けましたが、いい感じです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/05
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2023/12/24
    アーサー7749さん
    とても使いやすいです! 受け皿があるより、そのままシンクに水が落ちた方が清潔でよい。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    2023/10/19
    mxxa7301さん
    ストレス軽減しました
    アームを調整できる点と水滴をそのまま落とせる点に魅力を感じて購入しました。その時幅を調べるのを忘れてしまって、実物を見た時はシンクに収まるかヒヤヒヤしましたが、水道の蛇口に当たる時はあるものの、なんとか収まりました。(もう少しスリムなのがあれば嬉しい……) 魅力に感じたアームの調整、これは思った以上にストレスがありませんでした。アームを調整すれば置く場所を変えられるし、強度も問題なさそうでした。あと水滴が勝手に落ちてくれるので洗わずに済むのでストレス軽減。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    2023/09/23
    満足です
    丸めれる水切りにしましたがお皿も立てられないし使い勝手が悪かったのでこちらを買い直しましたが、とっても満足です。 包丁スタンドと箸立てはいらないなと思っていましたが箸立てはあってよかったです。 ただ、濡れても大丈夫だからかもしれませんが、ダンボールを開けるとそのまま商品が入っていたのでそこはビニール袋に入っていたほうが良かったなと私は思いました。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/26
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 また、梱包についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。 弊社はエコ梱包の実施をさせては頂いておりますが、 頂きましたご意見を元に、より良い梱包形態を模索して行く所存で御座います。 何卒宜しくお願い致します。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2023/08/03
    pe_eqさん
    もっと早く買えばよかった! 使い勝手良く、うちのキッチンにもピッタリで重宝してます!
    注文日:2023/07/20
    2023/08/04
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/07/16
    買うと決めたら早く欲しくて、翌日に届きすごくたすかりました! サイズも、ぴったりでずり落ちることもなく良かったです。 包丁たても便利です。
    注文日:2023/07/14
    2023/07/20
    2023/06/30
    スプラ55さん
    水切りラック
    レヴュー評価が高いので買い物かごに入れて様子見していました。買うなら日本製。機能面と衛生面重視で購入。買って良かったです。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/04
    2023/06/02
    mikeko7662さん
    作業スペース確保のため、シンク上部に置ける水切りラックを探していましたが、我が家の蛇口の位置では、どのラックも置けず断念。代わりにシンクに渡すこちらの商品を購入しました。洗い物の作業スペースが狭くなってしまいましたが、窮屈と言うほどではないし、食器を乗せた時の安定感も良いです。水受けトレーがないので余計な掃除をしなくていいし水切れも抜群です。
    注文日:2023/05/29
    2023/06/05
    2023/04/26
    mokoo7762さん
    無駄がない
    水うけが無いので掃除する手間が無くいいです。 しっかり頑丈でがたついたりもしないので買ってよかったです!
    注文日:2023/04/13
    2023/04/27
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
...