2024/04/08
    hikoza714さん
    息子の一人暮らしの洗面台の横に空きスペースがあり探していました。 幅がピッタリで、下は多少浮いてしまうのですが、重いものを入れるつもりはないので上に物を置くことができて喜んでおりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/02
    2024/04/17
    2024/02/07
    まちこ17さん
    キッチンで元々網カゴのワゴンを使ってましたが、見た目がごちゃごちゃするので、こちらに変えました!とてもスッキリしまえて満足です!
    注文日:2024/02/04
    2024/02/09
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2022/09/08
    洋一19497945さん
    ジャストサイズでお安く買えました。引き出しが抜けない所が使いやすいですね。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/08
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2015/12/11
    寸法ばっちり
    キッチンの寸法にばっちりはまって置く場所に困らなかったです。 ありがとうございます。
    注文日:2015/12/08
    2021/01/20
    simatubuさん
    隙間に良い
    テレビ台の横に微妙な隙間が出来てしまい何か棚のようなものないかと検索してこちらの商品に。 幅18cm棚というと大手の家具メーカーではほとんど見かけません(キッチンラック的なものはある)。 収納タイプなのでいろいろなものが入れられるしラックのように、引き出さなくても個別で物がしまえるのは本当に便利。 我が家の隙間はこの商品のおかげでスッキリした空間を手に入れました。 物自体は軽く、下部にローラーもあるのでフローリングなら移動も簡単です。
    注文日:2021/01/12
    2021/01/21
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2018/04/20
    キャバリアハッチさん
    最高!
    スリムで、使い勝手いい😄
    注文日:2018/03/20
    2018/11/29
    冷蔵庫とキッチンの間にピッタリはまりました!! 高さもシンクとジャストサイズです。すごい!
    注文日:2018/11/21
    2018/11/30
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 重ねまして、大変嬉しい満点レビューをご投稿くださいました事、誠にありがとうございます。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 「すごい!」とのお言葉を頂けました事、ショップ冥利に尽きるもので御座います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 武田
    2016/06/25
    軽くて使い勝手がいいです。18センチ以外にも20センチなど幅の違うものもあればいいのにな~。
    注文日:2016/06/20
    2016/03/20
    とても軽くて使いやすいです。洗面所の隙間にぴったりおさまって、満足しています。
    注文日:2016/03/13
    2015/12/28
    たろきち303さん
    ぴったり!
    隙間18センチのところに ぴったりでとてもすっきりしました☆
    注文日:2015/12/14
    2017/07/21
    うん
    したの引き出しは大きくできていますが 二リットルが立てに入らなかった(--;) でもたくさんあるので使い勝手いいです
    注文日:2017/06/21
    2016/10/05
    スリムストッカー
    流し台の高さでの収納ストッカーを探していました。 ほぼピッタリでしたので、微調整して使用したいと思います。
    注文日:2016/09/08