• army9135さん
  • army9135さん

4 2024-03-03

タオル入れで使用しようと購入しました
1番下にはバスタオル、下から2段目にはフェイスタオルがちょうどよかったです!2番目に大きいのが2段あれば嬉しかったなぁと、⭐️−1にしました。

2024-03-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。

ラックタウン担当 青木

4 2019-12-21

スリムストッカー4段引き出し
自室で散らかっていた小物を整理することができました。
基本、キッチンなどで使う目的で作られているようなので、色が白なのは仕方がないですが、ブラウンやブラックなど色が選べると、使う場所が限られないためもっといいと思います。
あと、横幅が1cm単位で選択できると、他社にはないので隙間に合わせて選択する人が増えるかも知れません。

2019-12-23
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。
用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。

また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。
御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。
お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。

今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。

ラックタウン担当 高橋

4 2017-07-14

良かったです!
幅が18cmなので、収納力はそれほどありませんが、引き出しのサイズが様々で便利。外側がフラットなので、ほこりなどもたまらず良いです。

5 2016-11-01

ぴったりにビックリ
隙間がもったいなくて購入 キッチンで使用してます
一番したのだんは背の高いみりんやおさけも置けて満足床おきしてたものもつめてしまえるのですっきりです

5 2016-05-12

注文番号261793-20160429-0908524232
理想としているサイズとピッタリだったので、こちらを購入しました。
少しグラつく感じがして不安だったのですが、引出にモノを収納したら
安定しました。
天板部分に少しくぼみがあって、モノが乗せられるようになっていたのも
よかったです。
洗面台と洗濯機の間にあった無駄なスペースが、たくさん収納が出来る様に
なり大変満足しています。

5 2021-02-12

とてもいいです。
冷蔵庫とシンクの間にぴったりおさまって、とても使いやすいです。もっと早く買えばよかったです。この幅のものはあまりなくて、困っていました。

2021-02-12
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。

ラックタウン担当 高橋

4 2019-11-28

幅はピッタリ
冷蔵庫と壁のスキマ19cmに対し、18cm、 正におあつらえ向きのサイズ。ただ欲を言えば、もう少し高さが欲しかった。150cm程あれば文句無しだったが。

2019-11-28
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。

用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。

また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。

• myutieeさん
  • myutieeさん

4 2019-05-10

隙間に便利です
キッチンではありませんが、利用したいと購入しました。
前から見えるので、何がどこに入っているのか、なんとなく見えるので便利です。
一番下が背の高い物が入るのがいいですね

2019-05-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。

4 2018-09-17

隙間に置ける収納グッズは、サイズや大きさが合わず、見つけるのが難しかったのですが、ようやく見つけることができました。
奥行きがあるので思ったより沢山収納でき、出しの大きさも色々なので使いやすく感じました。買って良かったです。

2018-09-19
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

「買って良かった」とのお言葉を頂けました事、ショップ冥利に尽きるもので御座います。弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。

5 2017-03-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
隙間にピッタリ(^o^)v
嫁さんが欲しいとの事で注文しました。洗濯機と壁の隙間にちょうど良いサイズです。高さも使いやすいみたいで、洗剤やタオルなどの小物が収納できて、スッキリしたようです。買って良かったです。

5 2016-11-26

大満足
台所の収納が少なく、冷蔵庫横の18cmスペースをどうにかできないかと収納棚を探していました。
ちょうどよい幅で、使い勝手もよく、スタイリッシュです。
購入してよかったです。

5 2016-10-07

キッチンの隙間にピッタリはまって、高さもちょうどよく大変気に入っとます。引き出しもスムーズで、重たいものを入れても楽に引き出せます。いい買い物をしました。

5 2016-08-12

キッチンの隙間のスペースを活用したくて購入。横幅18cmなのに大容量で物がたくさんしまえて、すっきりかたづいて満足してます。

4 2016-06-25

満足です
すっきりしていて、サイドも箱型でホコリ・虫の心配がありません。
下段に2リットルのペットボトル収納可で便利です。

4 2016-05-03

ぴったりです
洗濯機と洗面台の隙間にぴったり。角も面取りしてあって安全。キャスターつきで移動も楽々。