氷の女王2000さん
    向き:左置き用 | タイプ:シルバー(ステンレス)
    お皿洗いのストレスが軽減されました
    水切り籠を探していて他にも候補がありましたが、『燕三条』作ということでこちらにしました。大正解でした。 水切り籠の下の水受けに水が溜まってしまうのが嫌で、今まで手前に見えている水切り用の台の上に直接ステンレスの水切り籠を置いていたので、台がふさがって狭くなっていました。 水が下に溜まらない仕様になっているので、下を気にせず置けるというのがとっても画期的! しかも、お皿を置いた瞬間、ススーーっと流れていくのが気持ち良い! お皿洗いが嫌じゃなくなりました(笑) 水滴の後はついてしまいますが、クエン酸系洗剤が無かったので、家にあったポッ○レモンでキュキュっとしたら取れました。 小さいお皿が、籠の隙間から下の水受けに着くのもイヤでしたが、水受けの傾斜が深いところに置けば浮いて着かないのも良かったです。 ステンレスの輝きも美しいし、機能的だし。これは久しぶりに買って良かったと心から思えた商品でした。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/25
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるお写真付きレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 重ねまして、商品に対する精緻なレビューのご投稿、大変嬉しく思います。 頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 お客様より賜りましたお言葉に恥じぬよう、より一層の精進を続けて参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2023/07/14
    ぼっちやん0206さん
    トレーをもう少し、工夫してみてはいかがで
    下段のトレーが、もう少し簡単に、出し入れできれば、最高なんですが.....
    注文日:2023/06/25
    2023/07/18
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 また、商品についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 トレーの取り付けに関する動画を、商品ページの下の方にアップロードさせていただきました。ご参考となられましたら幸いでございます。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願いいたします。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/12/08
    ぐぐ3360さん
    向き:右置き用 | タイプ:シルバー(ステンレス)
    水切りラックはダサくなりがちですが、こちらの商品はとっても綺麗でオシャレ◎ 箸立ても小さいかな?と思ってたけど沢山入ったので大満足です!!
    注文日:2023/12/06
    2023/12/11
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/12/30
    ホッシー・ベイさん
    向き:左置き用 | タイプ:シルバー(ステンレス)
    使い勝手は良い!
    トレーとフレーム⁈の部分の取り付け方が悪いのか、作りが多少歪んでいるのか⁈トレーとフレームがズレやすい。 使い勝手は良かったです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/16
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます! 弊社企画開発部門と共有させていただき、今後の商品開発に活かして参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 青木
    2023/12/30
    Tom&Rickyさん
    向き:左置き用 | タイプ:シルバー(ステンレス)
    素晴らしいアイデア!
    水切りラックを縦置きではなく横置きにするという発想はなるほど~と唸りました!何故今まで無かったのかなと思うほど。 水切りトレイのひと工夫で横置きを可能にし、占有面積は以前と変わらないのに、シンク周りが驚くほどスッキリ! 調理中にちょっとこれ置きたいなと思うスペースが確保できることでストレスがかなり減りました。ありがとうございます!
    注文日:2023/12/26
    2024/01/05
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉、誠にありがとうございます! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 青木
    2023/12/08
    向き:右置き用 | タイプ:シルバー(ステンレス)
    水滴が嫌いな私は、いつもトレーにたまった水を捨てるのがストレスでした。 水が斜めに流れる水切りラックを見つけ(世間ではとっくに流行ってたのかもしれませんが?)、こちらの商品が我が家のキッチンのサイズにちょうど良かったので、即注文しました。 レビューにもありましたが、想像してたのより水の流れは緩やかで、排水口にたまる事はありますが、それは最後に少し傾ければ良いので、そんなに気になりません。 付属の箸立ては、プラスチック製は汚れが付きやすいので、多少価格が上がってもステンレス製の物であったら、尚満足度は上がったかなと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 商品が末永くお客様のお役に立てますよう願っております。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願いいたします。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2024/04/21
    ひろみぃ4さん
    向き:右置き用 | タイプ:シルバー(ステンレス)
    我が家はこれまで、プラスチックの水切りカゴを使用していましたが、毎度毎度水を切らないとカゴ内に水が溜まり、ヌメりまで出てくるので困っていました。 こちらの商品はステンレス製のため、ヌメることもなく、そもそも水をシンクへ流してくれる構造のため、洗い物の作業がとても楽になりました。購入してよかったです。 組み立ては非常に簡単ですが、手を滑らすとステンレスの端で怪我をするかも知れません。ご注意ください。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    2024/04/19
    向き:左置き用 | タイプ:シルバー(ステンレス)
    これまで水が流れないタイプの水切り籠を使用しておりましたが、こちらの商品に変更して本当に良かったです。きれいに水が流れてくれてストレスがありません。ボトル立てがあるのも使いやすいです。付属の箸立てはちょっと乾きにくいため、星マイナス1にしました。全体的には満足ですので、水垢が取れなくなる頃にまたリピートしたいなと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    2024/04/11
    そーままま3479さん
    向き:右置き用 | タイプ:シルバー(ステンレス)
    プラスチック製のものを使っていますが、ヌメヌメしてカビてくるのでストレスでした。こちらに変えてからヌメヌメはしなくなったかな? 1日1回はサッと流してます。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/17
    2024/03/25
    にこ天さん
    向き:左置き用 | タイプ:シルバー(ステンレス)
    右置き左置きを選べるのと、斜めに流れるのがいいと思って選びました。ちょっと高いかなと思いましたが、サイズもちょうどよく、置いてみて満足です。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/01
    この度は数あるショップ内から当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 青木
    2024/03/12
    向き:左置き用 | タイプ:シルバー(ステンレス)
    ステンレス製でとてもきれいでした。水も自然に流れ衛生的に使えそうだと思い購入しました。調理台があまり広くないので、この斜めに水が流れるデザインのおかげで調理スペースを広く取ることができ、大満足です。唯一水受けトレイの縁が鋭利で手を切りそうな所だけが取り付けや今後洗うときに怖いかなぁと気になりました。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/14
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 関根
    2024/02/23
    イエモンちゃんさん
    使い便利良さそうです
    毎日ちょこちょこ使うシェイカーやガラスコップなどいちいち食洗機に入れないものを流し横に常に置いておきたくて購入しました。 説明書通りに簡単に組立てでき、希望の場所にすぐに設置することができました。 お皿を立てるための専用の簡易スタンドがあればもっと使いやすくなるかもと思いましたが、100均のものを組み合わせたらいい感じになりそうです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2024/02/16
    きしのitskさん
    向き:左置き用 | タイプ:シルバー(ステンレス)
    めっちゃいいです!高いだけあるなぁと思いました!
    注文日:2024/02/13
    2024/02/20
    カラス七つの子さん
    買って良かった
    簡単に組み立見立てられます。今まではプラスチック水切りで、水を捨てないとピンクスライムが発生して不衛生でしたが、これは自然と水が流れてしかもステンレス製なので衛生的です。
    家族へ
    注文日:2024/01/15
    2024/02/01
    2024/01/23
    向き:右置き用 | タイプ:シルバー(ステンレス)
    使用していた白い水切りかごが汚れてきたのでこちら購入しました!使っていた物と比べ、ステンレスなので汚れにくそうだし、水が溜まったら捨てないといけないタイプだったので勝手にシンクに流れて水が切れるのは便利です!(ただ、水が全部流れず端に溜まることはあるのできれいに流れると思われてる方は気になるかもです。)隙間にお皿も立てられるし、箸立てとグラスホルダー3つもついてるし、右置き左置きも選べたので使いやすく良かったです!説明書が左置き用だったので、組み立てに少し戸惑いました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/26
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2024/01/22
    Q太郎3946さん
    向き:左置き用 | タイプ:シルバー(ステンレス)
    長年、プラスチック製の受け皿の物を使用していましたが、水垢汚れが気になるのでステンレス製に交換しました。水切りの具合も良く、気に入りました。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2024/01/17
    K&M&Sさん
    やはり燕三条
    シンクの角に配置できるので調理スペースが広がりました。作りもしっかりしていて満足してます。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2024/01/13
    向き:右置き用 | タイプ:シルバー(ステンレス)
    水切りがスムーズにでき、きれいで衛生的です。 トレイの長さが長いので、シンクの縁が濡れなくていいです。 グラスホルダーが水筒立てにちょうどいいです。 トレイをはめるのがちょっと手間取るので、もう少し簡単に出来る物があればと思います。 滑り止めゴムが透明なので、洗った時に外れて無くしそうだったので、色付きの物がいいと思います。予備もあるといいかな。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます! 弊社企画開発部門と共有させていただき、今後の商品開発に活かして参ります。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 青木
    2023/12/28
    ta070830さん
    理想の水切りラック
    右置き左置きが選べる点と、コンパクト、ステンレスで清潔に保てるという点が気に入り購入しました。届いた商品も理想通りでもっと早く購入すればよかったです!良い商品でした!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/20
    2024/01/05
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2023/12/17
    トレーの角度がいいです
    今まで使っていた水切りかごとほぼ同じ大きさであると言う事とトレーもステンレスである事、トレーの角度で購入しました。 トレーからシンクにはスムーズに水が流れます。水滴程度だとやはり残ります。 リンレイのウルトラハードコーティングというステンレスに撥水加工できるスプレーを使用前に使いました。多少はいいかと とは言え、今の時点で満足しています。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/19
    2023/12/13
    まめはむくりさん
    画期的な排水
    受け皿がとにかく気に入りました。筒状の排水だと汚れるしお手入れしにくいので、だーっと流れるのが気持ちがいいです。ただ排水出口に少し水が溜まるのが残念なのと、ザル部分と受け皿が近いのでお皿のような薄い食器だと受け皿についてしまうのが気になります。もう少し受け皿とザルの間の差があるか、ザルの格子が細かいといいのかな、と思います。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/14
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2023/11/16
    さやや12さん
    水切りラック
    左横置きでステンレスを探していたのでお値段それなりですが、燕三条でもあり購入しました。 場所も取らず適度な傾斜で水も流れるので満足です。 長く使えそうです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/17
    2023/10/31
    kei.2204さん
    向き:左置き用 | タイプ:シルバー(ステンレス)
    一人暮らしをしている父にプレゼント 設置は購入した私です シンクが狭いので シンク横にコンパクトに置けて 水も勝手に流れてくれるので手間がかからず良い商品でした そこに布を被せたら食器置きにもなるので 一石二鳥 気に入ってくれたら嬉しいなぁ
    注文日:2023/10/29
    2023/11/02
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 数ある商品の中から、弊社商品を贈り物としてお選び頂けました事、 ショップ冥利に尽きるもので御座います。 弊社商品が末永く、お客様とご利用者様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、 お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。 またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/10/31
    airpouchさん
    向き:左置き用 | タイプ:シルバー(ステンレス)
    大変使い勝手が良かったです。大きさもちょうど良く、水もシンクに綺麗に流れるため衛生的です。また、使用していた水切り籠を引き取っていただけることいも助かりました。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 重ねまして、水切りカゴ無料引取りサービスのご利用ありがとうございました。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/10/28
    向き:右置き用 | タイプ:シルバー(ステンレス)
    コンパクトだけど収納力もあって、水もちゃんとシンクに向かって流れてきます。 プレートを立てて水を切る時に、経が小さめだったり浅いのお皿は水うけの部分にくっついてしまうので、衛生上くっつかないようにできれば満点だと思っているのですが…使い方工夫するか、他のパーツと組み合わせるしかないのでしょうか。 その点何とかできないか悩み中な以外は、満足です。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/30
    こばとベビーさん
    向き:左置き用 | タイプ:シルバー(ステンレス)
    届くのが楽しみでした!見た目がキレイで満足してます!キッチンもすっかり片付いて作業がはかどります!もう少し、ラックの幅が細かいといいなと、思いました。小物を洗った時水うけに落ちてしまいます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/22
    ぷにみ8903さん
    向き:左置き用 | タイプ:シルバー(ステンレス)
    スッキリしたデザインで場所をとらないよう設計されていてとても満足です☺︎次もリピートしたいと思える商品です。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/18
    mamakeha6409さん
    ピッタリ収まった
    あまり広くない調理台なので、そこに収まる水切りかごを色々と探していました。ステンレスで水が流れるのは必須。 こちらを見つけて、即、購入しました。 調理台にピッタリ収まり、大変満足。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/24
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2023/10/11
    しほまよちゃんさん
    清潔感があって良い
    水切れもよく、容量も大きくてちょうど良かったです。長く、大切に使っていきたいです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/13
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/10/10
    いんこ9769さん
    向き:右置き用 | タイプ:シルバー(ステンレス)
    今までシンク用の水切りカゴを使用していましたが、シンクの掃除がしづらく、こちらの水切りトレーを気に入り購入しました。組み立ても簡単で今のところ快適です。箸立てはステンレスではないので汚れがつきやすく、お手入れが必要かなとは思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/13
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 また、商品についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願いいたします。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
...