2023/05/02
    gma1137さん
    これまでは、スカートやパンツは引き出しに収納していたのですが、一目で何を持っているか把握できるようにハンガーを探し、こちらにしました。 ハンガーがスイングして取り出しやすいのと、外側にななめの棒が入っていて、スリムに収まるところに魅力を感じました。 届いてみると、組み立ては女性一人でもできるほど簡単。きれいに衣類がまとまり、満足です。 ただ、取り外しできるハンガーは2,3本ほどすっと入らないものもありました。(入るが、少し手こずる)。きれいに穴の位置が並んでいない部分があるのかもしれません。そのため、星4つとしました。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/08
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2023/11/04
    もちもちCLOSETさん
    壊れました
    安い!と思って購入しましたが、1年で壊れました。 ラックのくの字になっている所(両端の柱)が曲がってしまい、何度か直すうちに折れました。 20本より少し多めに掛けてしまった私が悪いのかもしれませんが、構造が弱いです。 この2倍位のお値段のラックも持っていますが、そちらは5年以上経ってももちろん壊れていません。 よく見ると、くの字の部分に補強されている構造になっめいたので、曲がってしまうことはないのだと分かりました。 安さに飛びついてしまったことに後悔しています。 新しく買い直す際にはその点に注意して購入しました。勉強代だと思いますが、捨てるのも面倒くさいし、やはり買わなければ良かったな。
    注文日:2022/05/26
    2023/11/07
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 こちらハンガー1本あたりの耐荷重量の方、約0.5kgとなっております。20本掛けで全体で約10kgの耐荷重がございます。 ハンガーにお掛けになるものの数量・重さが耐荷重を越えてしまうと、変形してしまう可能性がございますのでご留意頂ければ幸いでございます。 頂きましたご意見に関しまして、品質管理部門のものと共有をさせて頂き、 今後の製品の品質向上に努めさせて頂く所存でございます。 何卒ご理解とご了承のほどお願いいたします。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願いいたします。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/12/28
    mieoooさん
    タイプ:20本掛け | カラー:ブラック
    20本タイプを購入しました。 クローゼットの下にスッキリおさまるのでよかったです! あまりレビューにかかれていませんが、ズボンをかけるときプチストレスがありました。 何もかけてない棒が戻ってくるのでかけにくい。 両手でズボンをもって入れるので、隣の棒が邪魔をしてくると足や膝で止めながら…と大変でした。(私だけ?) あと、かけるときに隣のズボンがずれてせっかく綺麗にかけたのに…!ってなります。 全部入れ終わったら満足度高いですが、 一つ一つの棒が独立してかけやすくなったらいいなと思います。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/05
    2023/10/20
    小田*和子さん
    タイプ:20本掛け | カラー:ホワイト
    スッキリ収納ができて大満足!
    こちらの商品を購入してから、パンツ収納がトップスと分けられるようになり、スッキリ収納できるようになりました。数日前に同じ商品を購入し、良かったのでもう一つ購入! コンパクトに郵送してきてくださって段ボールに無駄も無かったかなと思います。組み立てもシンプルで女性1人でもできました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/07
    2023/10/24
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! リピート購入いただけました事、大変嬉しく思います! 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2023/07/10
    なつこ8960さん
    写真のような感じで届いて簡単に組み立てることができました! お店のように服が見えやすく、とっても満足です! 汚れや傷はみたところなさそうです。 これは買いです!!
    注文日:2023/07/06
    2023/07/11
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2024/03/05
    りむりむしのちさん
    タイプ:10本掛け | カラー:ブラック
    組み立ても簡単で、見た目もシンプルで、キャスターもついてるので便利で、値段も安くて大満足です!
    注文日:2024/02/23
    2024/03/05
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 関根
    2023/06/17
    りー58163494さん
    WICにポールを上部一本しかつけなかったので、下にはケースを置こうと考えてたのですが、夫も私もパンツが多く、ケース収納よりもこちらの方が使いやすそうだったので購入しました。 ジーンズなどの重めのものはハンガー2つ使って掛けていますが、選びやすいし、出しやすいし、仕舞いやすいしで大正解でした。 ただ、上のポールにトップスやアウターなどをかけていると我が家の狭いWICでは影になって見えづらいので後付けでセンサーライトつけました。 広くて照明が届くお家や、広いところにキャスターで引っ張り出して使う分には問題ないと思います。
    注文日:2023/04/16
    2023/06/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/06/29
    配送とても早く満足です しっかりしていて組み立ても簡単でした 汚れは擦ったらとれたし 1箇所赤いよくわからないもの埋め込まれてましたが その一本だけですし このまま使います 追記 交換してくださるとのことで連絡いただき またネジ外すの面倒でしたが笑 せっかくなので綺麗な物送っていただきました 対応も早くとても良い買い物でした☺️
    注文日:2023/06/28
    2023/07/04
    平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 担当の田中と申します。 この度は弊社にレビューでのご連絡をくださいまして誠にありがとうございます。 この度の商品の状態により、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お問い合わせを賜りました内容確認のメールを、楽天にご登録頂いておりますアドレスに向け、お送りをさせていただいております。 お忙しい中とは存じますが、ご確認の上、ご返信を頂けますと幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。 ラックタウン担当 田中
    2024/04/06
    こもちごまさん
    タイプ:20本掛け | カラー:ホワイト
    半眼収納さいこう!
    一人暮らしを始める息子に購入。 タンスをかいたくなかったのと、全てハンガーですむようにしたかったので、巡り会えてよかった! 収納は楽だし、使いやすい! あのズボンどこいった?ってならない!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/25
    2024/04/17
    2023/12/18
    タイプ:20本掛け | カラー:ホワイト
    組み立ては簡単。でも付属品がつけにくい。 使用はとても便利でたくさん掛けれてクローゼットの下部でデッドスペースも埋まり良い感じ。 ただ移動させる度にハンガーが右往左往に動く。じっとしていないというか固定感がないが取りやすい点でもある。その取りやすさが良いのだがキャスターがあるが為に取る度にコマが動く………どうすりゃよいものか………笑
    注文日:2023/12/01
    2023/12/19
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 ハンガーにつきまして、スラックスをかけやすく、取出し易くする為に動くようになっております。 今後、御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    1/2-chanさん
    タイプ:10本掛け | カラー:ホワイト
    クローゼットの下を活用
    いいところでもあると思うが幅を取りたくて動かしても元の位置に戻ってしまう。
    注文日:2023/10/30
    2023/12/05
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願いいたします。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/12/01
    タイプ:10本掛け | カラー:ホワイト
    限られたスペースだったのと、元々そんなにパンツを持ってないので、10本掛けを購入しました。 実際掛けてみると、真ん中部分が嵩張るので横に広がるな-と思いました。 1本1本の間隔を、もう少し広げた方がいい気がします。 また、1箇所傷がありました。 置いたら隠れる部分だったのであまり気にしませんが、白なので傷が目立つ分、気にされる人もいるかと思います。 衣装ケースに片付けるのが苦手な旦那も、これなら上手く使ってくれそうで、購入して良かったです。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/01
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 この度は商品不良の為、ご不便とともにご迷惑をお掛けしてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 また、商品への貴重なご意見もありがとうございます。 不良が発生しております部品の方、いつでも交換のご対応させていただきます。 お問い合わせを賜りました内容確認のメールを、楽天にご登録頂いております アドレスに向け、お送りをさせていただいております。 お忙しい中とは存じますが、ご確認の上、ご返信を頂けますと幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。 ラックタウン担当 田中
    2024/02/23
    えいちゃん3395さん
    タイプ:10本掛け | カラー:ブラック
    すぐ届いた!
    コーデュロイのパンツとかって厚みがあるので、畳んでしまうと、かさばるけどこのようにハンガーにかけちゃうとみやすいし、とりやすいし、シワにもならなくて良い!子どもが成長して、大人と同じサイズになるとクローゼットがパンパン。その容量緩和のため購入しましたが買って正解でした!組み立てはわたし1人で15分でできました!軽いし、運びやすくて丸。でも、丈夫そう!長く使いたいなぁ。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/28
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2024/01/25
    Adomyuさん
    タイプ:20本掛け | カラー:ホワイト
    まだ取り外して使うことはないですが、引っかかる部分は差し込むだけなので分厚いボトムスを収納しすぎると広がります。 その他気になる点もなく、組み立ても問題なくできました。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/26
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2024/01/14
    タイプ:20本掛け | カラー:ブラック
    畳みジワがつかなくていい
    梱包も中の部品がガサガサ動かないように、丁寧でした。女性1人で組み立てで所要時間は30分ほど、説明書もわかりやすく簡単です!思っていたより耐久性もありそうです!!
    注文日:2024/01/06
    2024/01/16
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 青木
    2023/12/03
    shira8245さん
    タイプ:20本掛け | カラー:ブラック
    購入後すぐ届いて、組み立ても簡単でした。 キズがあったのは残念ですが収納には支障はないです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 この度はお届けした商品にキズがあったとの事で、誠に申し訳御座いませんでした。 キズがついてしまっている商品の方、部品の交換等、可能な限りご意向に添えるようご対応をさせて頂く所存ですので、ご用命の際は、 当店まで何なりとお問い合わせいただけますと幸いで御座います。 対応方法に関するメールを12月5日10:40分頃送付させていただきました。 ご確認いただけますと幸いでございます。 商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 まだまだ不備があり、ご迷惑をお掛けすることもございますが、 サービスの向上に努め、少しでもお客様が楽しめるネットショップを実現して行きます。 何卒宜しくお願いいたします。 ラックタウン担当 堀内
    2023/11/17
    タイプ:20本掛け | カラー:ホワイト
    クローゼット内がスッキリしました。 箪笥の中も空き、冬物をしまう事もでき満足です。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/22
    2023/11/16
    tommy-703さん
    タイプ:20本掛け | カラー:ホワイト
    畳まないでよい収納に切り替えたくて購入しました。組み立てが必要ですが、説明書通りに作ればすぐできました。 男性用XLのパンツをかけてこんな感じです。掛けるのも簡単だし、取り出すのも楽です。 クローゼットがスッキリしそうです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/17
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 お写真付きの、大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/10/30
    さバかンさん
    タイプ:20本掛け | カラー:ホワイト
    新居用に購入しました。まだズボンかけてませんが組み立てました!とても使用しやすそうです。 ただ結構思ってた以上に左右動きます。 扉近くにあるので傷つかないように気をつけます。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    2023/10/13
    クローバーコロさん
    タイプ:20本掛け | カラー:ホワイト
    パンツ類が選びやすい!一目で分かる!
    発注してから2日で届きました。説明書があったので簡単に組立できました。ハンガー部分は切ってから加工してあるとの事ですが切った所の塗装が剥がれる事は無かったです。 満足の品でしたがハンガー部分が細く重いパンツ類を掛けると多少しなるのでもう少し太さがあれば良かったなと思います。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/17
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 また、商品についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。 ハンガーの耐荷重が1本あたり0.5kgとなっておりまして、 重めのパンツ類をお掛けいただく場合、ハンガー2本につき1本のパンツをお掛けいただけますと幸いです。 お客様より頂きましたご意見、社内で共有いたしましてご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願いいたします。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/09/07
    カラー:ホワイト
    組み立ても簡単だしたくさんかかるし見やすいしとても気に入りました。
    注文日:2023/08/06
    2023/09/07
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/09/03
    カラー:ホワイト
    穴に入れる方の先の塗装が剥がれ、袋の中にたくさん落ちていました。 もちろん、組み立て中もポロポロと剥がれていきました。 しかし、商品自体は塗装の剥がれや傷などなく綺麗で組み立てることができました。 組み立てて仕舞えば気にならないので満足です。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/06
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 ハンガーの塗装に関して、ご不安な思いをお掛けして誠に申し訳御座いません 取り外せるハンガーを作成する際、一度塗装された金属を切断し、切断面を再度樹脂コーティングでタッチアップするのですが、現状完全には綺麗に付けることが出来ないため、どうしても粉のようなものが落ちてしまうことがあります。 ご使用には問題ございませんので、安心してお使いいただけますと幸いでございます。 御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 もしお使いになる中で、にあまりにも塗装が剥げて不具合がおきてしまう場合がございましたら、交換等可能な限りご意向に沿えるよう ご対応させていただきます。 お手数ですが、ご用命の際は当店までご連絡いただけますと幸いでございます。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願いいたします。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2024/03/06
    ayu3178さん
    タイプ:20本掛け | カラー:ホワイト
    たたんだときに付く、シワがほとんどなく、ウォークインの下の部分に収まるのですごく良いです!
    注文日:2024/02/06
    2024/03/07
    2024/02/23
    えいちゃん3395さん
    とても良い!
    まず、組み立てが簡単!15分掛からなかった!そして、旦那と私のパンツを次々かけられて部屋もすっきり!買ってよかった!
    注文日:2024/02/22
    2024/02/28
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2024/02/06
    さきこ0228さん
    タイプ:20本掛け | カラー:ホワイト
    注文後すぐに届きました。 今までその日に履いたズボンをハンガーにかけて干してその後引き出しに納めていたので、これからはここに掛けるだけになりめちゃくちゃ楽です! もっと早く買えば良かったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/07
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2024/02/06
    きしのitskさん
    タイプ:20本掛け | カラー:ホワイト
    インスタで見て、気になっていた商品でした!引 使い勝手良さそうです。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/07
    2023/12/30
    mcry02さん
    タイプ:20本掛け | カラー:ホワイト
    引っ越しに伴い購入しました。とてもスッキリしました!
    注文日:2023/12/19
    2024/01/05
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 青木
    2023/09/13
    3s11さん
    カラー:ブラック
    前々から気になっていて今回クーポンが出て安くなったのでやっと購入しました!クローゼット内がスッキリしました。ハンガーそれぞれが独立して取れるのも楽でよかったです。ただハンガーを入れる時に少し手こずりスムーズとは行きませんでした。何回もしているとハンガー塗料がはげてきそうな印象です。 追記:長く使ってくるうちにボトムスの重みでフレームに歪みが出てきて傾いてしまいました。一度解体してなんとかフレームの歪みを直して組み立て直しました。ジーンズなどの重ためのボトムスをハンガー分かけてしまうと耐久性に不安があります。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2023/05/03
    きた8144さん
    スッキリ収納出来た
    同僚のススメで購入しました。 組み立ては簡単でした。 スイングするので使いやすいですね。もう一つ購入しようかとも思いますか、このハンガーに収納できる程度まで服を減らそうかと思案中です。 耐久性がまだわかりませんので⭐︎4つです。
    注文日:2023/04/16
    2023/05/08
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2024/02/14
    ののうちゃんさん
    タイプ:20本掛け | カラー:ホワイト
    今までズボン類は衣装ケースにしまっていましたが毎度手前のものばかり選んでしまうためズボンが一覧でみられるこちらを購入してみました。 とても見やすいですね。今まではズボンを選んでそれにあうトップスを組み合わせていましたが、トップスから選んでもズボンの選択肢がサッとみられるようになったため服あわせが楽になりました。 ズボラこそ購入すべきだと思います。 衣装ケースへしまう手間も減り大満足です。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/16
    2023/12/11
    タイプ:20本掛け | カラー:ホワイト
    組み立ては難しくなかったです!1人でも簡単に出来ました。 ハンガーで干していたものを改めて掛けるのは少し手間なのか…?と思いながら買いましたが使い慣れれば全然そんな事ないのかなと思います。 何よりもズボン達を見やすくスッキリ仕舞えるようになったのはとっても嬉しいです! 欲張って20本掛けられるものにしましたが幅が広いだけでコンパクトさはあり買って良かったなと思います!
    注文日:2023/12/07
    2023/12/12
    hat0ppopoさん
    タイプ:20本掛け | カラー:ブラック
    ウォークインクローゼットを整理したいと考えていた時にこちらの商品を発見。今までパンツは普通のハンガーにかけていましたが、こちらを使用することにより一目で履きたいパンツが見つかりますし、ワンアクションで手に取れるので買って良かったなと思います。 組み立ては2人で行ったほうが確実だとは思いますが、女性1人でもできました。ブラックを購入しましたが、ハンガー部分の塗装が剥がれて黒いカスがボロボロ出てきたのは残念でした。拭き取ればそれ以上は剥がれてこなそうだったのでそのまま使用しています。
    自分用
    注文日:2023/11/29
    2023/12/06
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 ハンガーの塗装に関して、ご不便をお掛けして誠に申し訳御座いません。取り外せるハンガーを作成する際、一度塗装された金属を切断し、 切断面を再度樹脂コーティングする工程上、現状完全には綺麗に付けることが出来ないため、 どうしても粉のようなものが落ちてしまうことがあります。 ご使用には問題ございませんので、安心してお使いいただけますと幸いでございます。 ですが、塗装が剥がれて地の部分が出ているようでしたら、交換させていただきますので、当店までお問い合わせいただけますと幸いでございます。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
...