2019/01/23
    とっても便利!
    子どものおもちゃの片づけケースで購入! ケースはしっかりしていて、子どももしっかり片づけをするようになりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/01/05
    2019/01/23
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様とご子息様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 武田
    2020/12/12
    gorfgorfgorfさん
    買って良かった☆
    菓子類を種類別に入れてキッチンに置いています。中くらいのボックスが一つ余ったので、それだけ別の用途に使っています。ボックスが色んなサイズに分かれているし、キャスターで移動しやすいし、とても使いやすいです! 色の変更にも迅速に対応して頂き、とてもありがたかったです。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/14
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2018/12/28
    子どものオモチャの片づけbox!
    歪み等もなく、とってもキレイな商品が届きました。 届いたときに小さくでビックリしましたが、使わない時にコンパクトになることがわかり、とても便利な商品に感じました。
    注文日:2018/12/26
    2019/01/04
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、 お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。 またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 武田
    2016/09/04
    子供のおもちゃの片付け用に購入。すっきりしたデザインで良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/08/28
    2016/07/07
    気に入りました!
    子供達のおもちゃ箱にと購入しました。 2色で色分け出来るのと、蓋付きで収納し易いのが良いです。 子供達も喜んで箱を使っています☆
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/06/30
    2015/01/29
    使いやすくてデザインもかわいいです。 色はホワイトでしたが、クリーム色っぽい感じでした。 できれば本体とふたの色が一緒のほうが良かったです。 安かったので仕方ありませんが・・・。
    注文日:2015/01/12
    2022/11/14
    選択肢にない組み合わせが届いた
    本体ホワイト、ふたブラウン を頼んだのに 本体ホワイト、ふたもホワイト という選択肢にない種類が届きましたが…。 現在問い合わせ中。 交換依頼してます。 品物は良さそうですが、すぐ使いたかったのにこういう手違いがあると残念です。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/14
    平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 担当の高橋と申します。 この度は弊社にレビューでのご連絡をくださいまして誠にありがとうございます。 また、お問い合わせでもご連絡をくださいました事、重ねて御礼申し上げます。 この度の商品発送間違いにより、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 賜りましたお問い合わせへ、11月14日11時03分頃にご返信させていただいております。 お忙しい中とは存じますが、ご確認の上、ご返信を頂けますと幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。 ラックタウン担当 高橋
    2014/09/15
    仕事のデスク周りに使用してます
    サイズが色々あるので、コピー用紙の収納等に便利です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/09/02
    2014/02/01
    それなり
    値段相応という感じです 写真で見るより少し小さく感じました
    注文日:2014/01/26