• jiji3365さん
  • jiji3365さん

4 2012-12-13

確かに温まります。
両親にプレゼントしましたが
足の出し入れが大変らしく
私の元へ・・・

• mewchan05さん
  • mewchan05さん

5 2013-01-12

うちはフローリングで薪ストーブのリビング・・暖かいのですが、冷え症の私は足が冷たく感じます。血圧も高いので、ふくらはぎをあたためて血流をよくして血圧ケアもしようと思い、購入しました。素足で入ると、足はすのこの上でふくらはぎほどは温まらないですが、全体にぽかぽかして気持いいです。ソファに座って、テレビを見ながらゆったりと入っていられるので、毎晩使ってます。何より、大きいのに軽くて移動が楽々なのが嬉しいです。使わないときは、リビングの隅に置いておいても、木目の明るい色なのでインテリアに違和感なくなじんでます。カチカチというタイマーの音も私はあまり気になりませんでした。

• ruru0212さん
  • ruru0212さん

4 2012-11-24

ぽっかぽかぁ
昨年までは、お湯を入れてフットバスをしていましたが、お湯の扱いが手まで今年はまだ利用していなかったところ、こちらのミニを拝見し、すぐ欲しくなりました。ミニがとても安く販売していましたが、コメントを見ていると、中の足のサイズによって、ゆとりが無いというコメントを拝見し、27センチの主人も使えるよう、こちらのサイズにしました。注文してから数日で届きました。届いた商品は、主人のサイズでも大丈夫とのこと。★-1は、あたたまるまで、10分ぐらいかかるためです。寒いから早く温まって欲しいと思っているから、遅く感じるのかもしれません。フットバスとは感じが違いますが、確かに温まります。失敗したく無いお値段でしたが、買って満足しています。

5 2012-10-18

14日に注文し17日に到着しました。思ったより早くの納品に喜んでいます。
毎冬、しもやけと足冷えに悩んでおり、お湯を使うのもおっくうだし、どこででも使えるこれにしました。ミニは足首までにしか温まらないそうなので大きいのを買って正解だと思いました。
なるほどしっかり存在感(でっかい)はありますが、ひざ下までポカポカ温かくなります。温めるほどに木の香りがしてきて癒されます。
ちょっとタイマーのコチコチ音が大きいかな?
でも、足を出してからもゆうに1時間は足がポカポカしています。私的には買ってよかったと思っています。

• YUMI02さん
  • YUMI02さん

5 2019-11-06

足元ぽかぽかでうれしいです
パソコンをしながら、テレビを見ながら、足湯させてもらっています。今まで湯たんぽを使っていましたが、部分的にしか温まらず、冷え性にはきつかったですが、この商品はスイッチを入れるだけで、足元がぽかぽかしてきて、一度あたたまると、しばらくずっと体中がぽかぽかしているのでとても嬉しいです。中国製なのでちょっと心配でしたが、動作はまったく問題なく、毎日愛用させてもらっています。もう手放せません。(^^♪

2019-11-12
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。
弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラックタウン担当 武田

5 2013-10-31

ぽかぽか足湯
二年位前から待ったん冷え症が酷くなり、お風呂に入っても寝る頃には冷たく血のめぐりが悪いんだな…とは思いながら今年は足を温める物を買おうと思いネットで検索していて、この商品を見付けて購入しました。商品が届いて3日目ですが、寝る前にテレビを見ながら10分位足湯をしていると手まで温かくなり布団に入っても気持ちいいまま寝つく事ができました。ふくらはぎまで入るのが気に入りました!いい商品に出会えたと思ってます‼

• yucca1223さん
  • yucca1223さん

4 2013-06-05

プレゼントです
冷え性の母へプレゼントとして購入しました。リビングでテレビ等を見ながら足湯ができるというのはとても良いと思います。実際に使用してみると少しの時間でも体が温まったことが実感できました。難点は足の出し入れが少し面倒だということ、また、タイマーのカチカチという音が少し気になることです。冷え性の方にはお勧めできるお品物だと思います。

4 2013-04-29

脳梗塞で左半身が麻痺し冷えると血行がよくないと思い購入しました。
寝ても使用できる点と、在庫が有り即納入できる点が購入を決めた理由です。
使用してみて、足のむくみ、冷えが以前と比べ楽になりました。
購入したのは2月ですが、4月末の暖かくなってきたこの時期でも使用しています。ただし、足を入れるネットの部分を工夫され、足の出し入れが楽にできるようになれば、なお良いと思います。

5 2013-02-27

「足が冷たくて辛い」と言う母の為に購入しました。
しばらくの間は新品特有の溶剤の様な匂いがしましたが、
玄関に点けっぱなしでほうちで臭い抜きしました。
自分も使ってみましたが、膝下がしっかり暖まり、
とても気持ち良いです。
温度設定は真中位で丁度良い感じでしょうか。
母も、気持ちが良いと喜んでおり、
足を入れたまま口を開いて寝てし合います。

5 2013-02-26

父親から頼まれ注文しました。
足の冷えがひどくて、病院で検査しても原因がわからず夜も眠れずに困ってました。足用カイロや電気毛布が手放せない状態でした。
商品到着後すぐに電話がかかってきて、「最高!!」と絶賛です。
足だけでなく体全体が暖まりすごい!!と言ってました。
夜寝る前に使用するとぐっすり眠れるそうです。

• ziguzoさん
  • ziguzoさん

4 2013-02-25

コタツのような温もりです
祖母へのプレゼントに購入しました。
思ったよりも大きい(高さがある)品だったので、小柄で膝が悪い祖母は足を入れるまで少々手間がかかり…その点がマイナスです。
ですが、使い心地や温かさにはとても満足していたので、脚の上げ下ろしに問題の無い人であれば、とても良い品だと思います。
私も寝る前に借りて一時間ほど使わせてもらいますが、脚だけでなく全身が本当に温まるので、自分用にもう一台買ってもいいかも。
タイマーのカチカチ音は、TVなど他の音があれば気になりませんでした。

• nonki6825さん
  • nonki6825さん

4 2013-02-18

あったかいです
夫のために購入しました。商品到着後、夫より先に試してみました。60分以内の短い時間なのでまだなんともいえませんが、コタツに入ったような暖かさです。遠赤外線ということでこの値段なら納得だと思います。我が家は結露の心配から、主な暖房器具は電気です。即効性がないため足元が非常に寒い。体によければよりベターですが、まずは安心しました。

5 2013-02-17

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物
ふくらはぎまで暖かいと電話もらいました。年を取るとお湯を汲むのも大変なので、かなり気に入ってもらえたと思ってます。

4 2012-11-29

ぽっかぽっかで快適
お湯を使わないで済みますのでとても楽です。
当然ながら、電気で暖められるまで多少の時間がかかりますので、お湯に足を入れた時の様な即暖性はないにしろ、一旦暖まってくるととても気持ちが良く、快適気分を満喫できます。
温度調節もありますし、タイマーも付いているので、安全性も考慮されていると思います。
ここで言われているタイマーのカチカチ音ですが、私見的にはさほど気になりませんでした。
良いお買い物をしたと満足しています。

5 2012-11-01

これはイイ!
先程届いて 早速使いながらのレビューです。
大きいのは覚悟していましたが、以外に軽くて扱いやすい。
ひざ下をすっぽり包んで温められるのでポカポカいい気持ちです。
この手の器具は数回使って隅っこの方で忘れられるのが大半だと思いますが うちでは今日からガンガン活用しますよー!
逆に抜け出せなくて困るかも(笑)
欲を言えば 横向き使用時に本体側面が床に直置きになるのが気になりますが、足が付くと邪魔だからでしょうか?