2023/09/09
    ES-335blockさん
    カラー:アイボリー
    A4サイズのトラクター用紙は、当然A4のキャビネットには入らない。 で、やむなくB4サイズのキャビネットになるのだが、外寸(高さ)で予定している机の下に収まらない。 しかしよく見るとキャスターが付いている。キャスターを外すと、机の下に収まりそうだ。 そこで販売店さんに電話してキャスターが外せるかを聞くと「ご自分で付けるタイプなので、最初は刺さっていません」との回答。 秒でポチりました。 到着まで少し待ちましたが無事到着し、仮設事務所内で乱雑に散らかった書類が整理され、綺麗になりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/31
    2023/09/12
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2019/06/28
    ももちょまさん
    整理ベタに
    学校や仕事関係の書類でリビングがごちゃつき、困っていました。 自身整理ベタなのもあり、細かく分類できなおかつほりこめるもの、カウンターのしたに入るものを探していて見つけました。 ブラウンは家具や床の色にも馴染んで、とても満足しています! もう1つ今度は深型を購入予定。 欲を言えばストッパーが欲しいですね。
    注文日:2019/06/25
    2019/06/28
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 また、商品についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 武田
    2017/12/20
    カラー2369さん
    使いやすいです。A4サイズの紙をクリアファイルに入れて収納するのにピッタリ。キャスターが付いているので、書類の整理が苦手な方にオススメです。
    自分用
    注文日:2017/12/07
    2015/11/30
    安くていい買い物ができました。
    A4サイズと迷いましたが、大きめの書類なども保管できるようB4サイズを購入しました。 お手頃の価格で助かりました。 浅い引き出しが10段なのですが、各引き出しに思ったより入らなかったので、深目の引き出しが1、2段ついていると更によかったです。
    注文日:2015/11/24
    2015/08/12
    使いやすいです。
    コンパクトなデザインで場所を取らず使いやすいです。 色味も事務的な感じではなく、他の家具に馴染みやすいです。
    注文日:2014/09/21
    2013/10/27
    ぶさえママさん
    大変気に入りました。
    迅速な対応していただきましてありがとうございます。ずっと探していた商品でしたので嬉しいです。A4ファイルが楽に入ります。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2013/10/23
    2012/09/15
    こてつママさん
    すぐに届きました。趣味でクラフト系の雑貨がたくさん増えてしまってその整理のために購入しました。今まで欲しいモノがなかなか出てこなかったのでこれで探すストレスが減りそうです。またお値打ちに購入できて助かりました。どうもありがとうございました。
    注文日:2012/09/06
    2012/08/16
    bigshot.bossさん
    使いやすそうで、値段も手頃だったので2個買いました。
    注文日:2012/07/26
    2012/01/09
    仕事用
    店頭ではなかなか探しきれませんでしたが、ここでやっと見つけることができました。書類整理に重宝しています。
    注文日:2011/06/26
    2010/11/27
    散らかっていたものがスッキリ収まって購入して本当に良かったです。 迅速に対応して頂けました。
    注文日:2010/11/23