2022/06/16
    B4用紙を保管できるケースを探していて、やっと巡り合いました。 B4用紙がちゃんと入る…というだけで満足です。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/21
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/04/30
    葵圓さん
    余裕をもった収納になります。
    ちょうど、机の下に納まります。 生理整頓になり、存在感を部屋に出さず、ジャストサイズです。 ギリギリでなく、余裕をもった収納になります。
    注文日:2022/04/24
    2022/05/10
    2022/10/14
    欲しいレターケースが購入できてよかったです サイズも丁度いいし容量もよしです
    注文日:2022/10/09
    2022/10/14
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2020/09/24
    8Grace4さん
    A4と迷いましたが置き場所確保できるならB4の方が絶対いい。ゆったり入り見た目も綺麗です。
    注文日:2020/09/17
    2020/09/25
    2021/11/17
    葵圓さん
    使いやすいです
    A4のレターケイスが多い中、やっとB4サイズを見つけました。 大きさもぴったりで、自分で組み立てはなく、助かりました。 使いがっても良いです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/06
    2021/11/18
    2022/03/12
    ぴよちゃん909さん
    B4の大きさの引き出しはなかなかなくて、ずいぶん探しました。いい商品が見つかって嬉しいです。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/14
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2018/07/24
    書類が片付いてスッキリしました。 購入して良かったです。
    注文日:2018/06/20
    2018/07/26
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 「購入して良かったです」とのお言葉を頂けたこと、 ショップ冥利に尽きるもので御座います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、 お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。 またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ラックタウン店長 片野
    2013/02/26
    moro37863さん
    今までA3のケースを使ってましたが、ファイルやクリアファイルが収納できなくて 困ってました。このほどB4深型のケースを購入し非常に重宝しております。 出来ればクリアファイルに合ったケースがあれば一番良いのですが。
    注文日:2013/02/05
    2014/01/17
    ジンパさん
    品物は良かったのですが
    大きさも作りも満足ですが、購入時に複数購入の割引が適用されませんでしたがすぐに訂正されました
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/01/14