5 2022-01-29

買い足し
先日購入した後、とても気に入りすぐに買い足しました。今回も問題なくとても良い買い物ができました。ありがとうございました。

2022-01-31
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。
弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

5 2022-01-27

買って良かった
10年以上前に近所のお店で買って愛用していたものが傾き、買い換えようと思ったら店頭にはもう無くてとても困っていました。
今回全く同じものがこちらで買えてとても満足しています。組み立ても簡単でまた買い足そうと思う程です。

2022-01-27
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。

5 2021-06-04

発送も早く助かりました。組み立てということでしたが、簡単であっという間でした!キャスター付きで掃除も楽そう♪

2021-06-07

5 2020-11-26

組立は10分で完了!
チェストタイプの収納ボックスは、凄く久しぶりに購入しました。以前と比べて、組立方法がシンプルになった気がします。支柱部分のパーツに『ウエ』『シタ』と書かれているのが、非常に分かりやすかったです。整理できていなかった細々とした衣類が、スッキリ片付けられました。こちらを購入して正解でした。

2020-12-01

• 咲斗39さん
  • 咲斗39さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2020-10-09

中身も見えて分かりやすいですし、コロコロがついているので、掃除する時も楽です。

2020-10-09
この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2018-11-22

使いやすい
こんなにお安く購入出来て感謝しております!

2018-11-22
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

お客様より御礼のお言葉を頂けました事、ショップ冥利に尽きるもので御座います。
此方こそ、数あるショップより弊社にてお買い物を下さいましてありがとうございました。

今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ラックタウン担当 武田
  • kiyo.Pさん
  • kiyo.Pさん

5 2018-05-21

日本製
想像していたより遥かにしっかりしていて、完成度の高い商品です。

5 2017-03-29

納品まで早い対応でした。
商品は5分ほどで組み立てられます。
嵌め込む造りなのでガッシリ感はないが軽くて移動がしやすい商品です。

5 2016-10-05

助かりました
配送センター入荷後すぐに到着しました。洗濯物の片づけが進みました。

4 2016-10-02

一度買ってみて良かったのでまた買いました。

4 2016-09-30

買ってよかった
お値段のわりに、良い商品でした
再度、買います

4 2016-09-24

意外に小さかった
5段あるのは良い。横幅を取らず高さを出した点で、一人暮らしの狭い部屋に合いました。 これは僕のわがままですが、箱ひとつひとつが意外に小さくて案外入らないなぁと感じた点のみが残念ですね。 あと分解できないらしいので引っ越しの時どうしたろうかしらと思案中です。

5 2016-09-22

組み立て超簡単
ウォークインクローゼットの収納を増やすために購入。キャスター付きなので便利、組み立ても一人で全然平気でした。

5 2016-09-20

ジャストサイズで求めていた物でした!
すごくいいです!

4 2016-08-28

お店で買うより値段も手頃で、自宅まで届けてくれて、重い思いをせずにすみました。自分で組み立てる必要がありますが、簡単です。