EMING エミング★深型ストッカー5段★キャ...(ラックタウン-収納用品の店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-26
  • まぁ良いですが
  • 8/7&#1 2846;昼過ぎに注文、店側8/11&# 12843;出荷、二日たっても三日たっても届かない、配送業者は、あの西濃で( 一一)しかし西濃もやっとWEB追跡が出来るようになってたんで調べてみたら、自分の住んでる県の中継のところには8/13には到着してるのだが、そこから配達店には動いてない状態が続いていたので配達店に電話してみたら「夕方配達希望になってるので、お盆期間及び日曜祝日は夕方の配達はや ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-18
  • 値段に見合った品質でした
  • 収納ボックスのキャスター部が壊れて使えなくなったので、代替品として購入しました。ボックス形状が同じだったら、旧ボックスと差し替えて簡単に衣替えが出来るなんて・・・調子のいいことを考えていたのですが、残念ながら形状が違いました!組み立ては簡単でしたが、強度的に少し不安があります。以前使っていた収納ボックスは、ホームセンターで組み立てられたものを購入したのですが、それに比べると材質 ・・・(続きを読む
  • kayo903さん

5 2016-02-28

簡単に組み立てることができました。
送られてきた箱の側面に『一度組み立てると元に戻せません』
という内容の注意書きが書かれていましたが
構造上、間違えて組み立てるという事はそうそうないかなと感じました。
支柱を天板や枠に接続する時はカチッと音が鳴るまで押し込めれば大丈夫なようです。
衣服の収納用に購入しましたが、キャスター付きなので他のものを入れて保管するのも
便利かもしれないなと思いました。

5 2016-01-10

部屋がスッキリとして気持ちえー
マンションの1室の事務室に置きました。着替えやら、コピー用紙やら、山積みにしておりましたが、スッキリと片付きました。すぐ隣に洋服ダンスがあり、開け閉めには移動させることになりますが、あまり詰め過ぎると、重くて移動が大変です。でも、キャスターがあるとないとでは大違い。重宝しております。贅沢を言えば、もう少し横幅が欲しかったなー。高さも、ちょうどかな。もう一段高いと、ひっくり返ってしまいそうです。

5 2016-01-05

届きました!
シンプルで思った通り、可も不可もなくといった感じです。クローゼット内で使用します。安いし満足しています。

5 2015-10-16

直ぐに届きました!
5段なのに安くて助かりました!

• inu100さん
  • inu100さん

5 2015-12-14

261793-20151206-0920747317
レビューで送料無料でお願いしました。
梱包は無駄がなく、商品の入った外箱のまま届きました^^
エコでとてもいいと思います!
中身もスチロールなど、無駄な緩衝材もなく、好感が持てました。
組み立てですが、外箱に簡易説明がついていてそれに沿って組み立てましたが
短時間で作ることができ、簡単で助かりました!
キッチンもごちゃっとしてしまっているのでまた注文させていただきたいと思います。
あ、ただ、これは運送屋さんのトラブルなのですが、
何故か住所が全然違う場所に運ばれていて到着が遅れました^^;
急ぎの荷物でなかったのでよかったですが…
時期がお歳暮時期なだけに込み合ってたのかなあと思います。

4 2015-09-28

いいと思います。
洋服の整理の為、軽くて移動できる商品を探していました。
組み立ても簡単ですぐ作れましたが、一度はめると取り外せないと書いてあったので、少し慎重に確認しつつ作りました。ホワイトを選んだので、どの場所にもなじんで良かったと思います。スムーズに移動できるので、掃除のときも楽そうです。少し残念なのは、取り出す時だと思うのですが、5個のケースうち3個のケースの後ろ側の右のふちがかけてしまいました。セットすれば見えないし、使用時にも全く問題ないのでそのまま使います。しばらく使ってみて良ければまた注文したいと思います。

4 2015-08-26

まぁ良いですが
8/7㈮昼過ぎに注文、店側8/11㈫出荷、
二日たっても三日たっても届かない、
配送業者は、あの西濃で( 一一)
「夕方配達希望になってるので、お盆期間及び日曜祝日は夕方の配達はやってないので、お盆明けの8/17㈪の夕方配達になります」((+_+))
他の配送業者なら、そんなことないし新潟からこちらまでなら中1日で届く・・・呆れました。
お店側は、そんなことご存じだったかどうかはわかりおませんが、
しかし、それならそうと西濃も連絡してくれば良いのにと思えました。
やはり対応悪すぎる西濃(`´)
大半の店舗は西濃以外の配送業者で、しかし他でも西濃を使ってるとこあって配送に不快不満あったので西濃使ってるとこは避けてたんですが。
しかし今回の場合は、酷過ぎる!
お店側は悪くはないのですが、リピートしたいからできれば西濃はやめていただきたいなぁ・・・
商品は白を2台注文し予想通りに良いです。
サイズ計ってはいましたが、高さがあるので下の方に重さがあるものを入れるようにしないと倒れるかな?といった感じありでもあり、もう少し奥行あれば良かったかとも思えますが、スッキリした感じで良いです。

5 2016-05-05

お手頃価格
色々探しましたが、これが1番お安かったです。梱包もシッカリで5段あると収納力があり、キャスター付きなのでコロコロと軽く転がしてお掃除も簡単です。かなりお気に入りです。

4 2016-04-09

清潔で落ち着いた色合いでよかった。使いやすい。

5 2015-10-11

簡単
軽く簡単に組み立てなかなか5段はなかったので、良かったです。

5 2015-07-06

深型ストッカー5段の評価
2人の子どもの衣類用に以前購入しました。
一つ一つの引き出しの大きさが子供服にちょうどいいです。
私は、必要書類、小物、上の服、下の服、下着で分けて入れています。
引き出しに入る分以上は買わないようする目安にもなっています。
子どもたちも自分たちなりにどの段に何を入れようかと整理して出し入れしたりと、とても便利です。
今回は3人目が産まれるので購入しました。
3つ並べるのが楽しみです。

4 2015-06-15

日本製収納
他の方のレビューにもありましたが、予想より小さな状態で届きました。
箱に作り方が書いてあるとのことなので早速組み立てましたが簡単に出来ました。
組み立てると外れないのでご注意下さいと記載されていましたが、組み立てた状態で真ん中辺りを持ちあげるとあっさりと外れてしまいました。組み立てた後はキャスター移動でないと危なそうです。収納力は高く、子供達のおもちゃが相当量片付きました。子供達が片付ける場所を覚え、片付けられる大人になることをきたいしつつ、、、
自分の為にリピートしようと思います。

4 2016-05-27

満足☆
子どもの洋服を整理するのに購入しました。
値段も手頃だし、サイズも使いやすそうです。
組み立てるのに説明書がなくて、不安ながらも段ボールの外に書いてある説明を見て組み立てました。簡単だし15分位で完成しましたが、別紙で説明の紙が入ってると有り難いです。

4 2016-05-20

想像より
良かったので満足の一品です。子供も喜んでいます。

5 2016-05-20

かなりのコスパ
組み立ても簡単でかなりのおすすめだと思います。