EMING エミング★深型ストッカー5段★キャ...(ラックタウン-収納用品の店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-26
  • まぁ良いですが
  • 8/7&#1 2846;昼過ぎに注文、店側8/11&# 12843;出荷、二日たっても三日たっても届かない、配送業者は、あの西濃で( 一一)しかし西濃もやっとWEB追跡が出来るようになってたんで調べてみたら、自分の住んでる県の中継のところには8/13には到着してるのだが、そこから配達店には動いてない状態が続いていたので配達店に電話してみたら「夕方配達希望になってるので、お盆期間及び日曜祝日は夕方の配達はや ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-18
  • 値段に見合った品質でした
  • 収納ボックスのキャスター部が壊れて使えなくなったので、代替品として購入しました。ボックス形状が同じだったら、旧ボックスと差し替えて簡単に衣替えが出来るなんて・・・調子のいいことを考えていたのですが、残念ながら形状が違いました!組み立ては簡単でしたが、強度的に少し不安があります。以前使っていた収納ボックスは、ホームセンターで組み立てられたものを購入したのですが、それに比べると材質 ・・・(続きを読む
  • kayo903さん

5 2016-02-28

簡単に組み立てることができました。
送られてきた箱の側面に『一度組み立てると元に戻せません』
という内容の注意書きが書かれていましたが
構造上、間違えて組み立てるという事はそうそうないかなと感じました。
支柱を天板や枠に接続する時はカチッと音が鳴るまで押し込めれば大丈夫なようです。
衣服の収納用に購入しましたが、キャスター付きなので他のものを入れて保管するのも
便利かもしれないなと思いました。

5 2016-01-10

部屋がスッキリとして気持ちえー
マンションの1室の事務室に置きました。着替えやら、コピー用紙やら、山積みにしておりましたが、スッキリと片付きました。すぐ隣に洋服ダンスがあり、開け閉めには移動させることになりますが、あまり詰め過ぎると、重くて移動が大変です。でも、キャスターがあるとないとでは大違い。重宝しております。贅沢を言えば、もう少し横幅が欲しかったなー。高さも、ちょうどかな。もう一段高いと、ひっくり返ってしまいそうです。

5 2016-01-05

届きました!
シンプルで思った通り、可も不可もなくといった感じです。クローゼット内で使用します。安いし満足しています。

• inu100さん
  • inu100さん

5 2015-12-14

261793-20151206-0920747317
レビューで送料無料でお願いしました。
梱包は無駄がなく、商品の入った外箱のまま届きました^^
エコでとてもいいと思います!
中身もスチロールなど、無駄な緩衝材もなく、好感が持てました。
組み立てですが、外箱に簡易説明がついていてそれに沿って組み立てましたが
短時間で作ることができ、簡単で助かりました!
キッチンもごちゃっとしてしまっているのでまた注文させていただきたいと思います。
あ、ただ、これは運送屋さんのトラブルなのですが、
何故か住所が全然違う場所に運ばれていて到着が遅れました^^;
急ぎの荷物でなかったのでよかったですが…
時期がお歳暮時期なだけに込み合ってたのかなあと思います。

4 2015-09-28

いいと思います。
洋服の整理の為、軽くて移動できる商品を探していました。
組み立ても簡単ですぐ作れましたが、一度はめると取り外せないと書いてあったので、少し慎重に確認しつつ作りました。ホワイトを選んだので、どの場所にもなじんで良かったと思います。スムーズに移動できるので、掃除のときも楽そうです。少し残念なのは、取り出す時だと思うのですが、5個のケースうち3個のケースの後ろ側の右のふちがかけてしまいました。セットすれば見えないし、使用時にも全く問題ないのでそのまま使います。しばらく使ってみて良ければまた注文したいと思います。

4 2015-08-26

まぁ良いですが
8/7㈮昼過ぎに注文、店側8/11㈫出荷、
二日たっても三日たっても届かない、
配送業者は、あの西濃で( 一一)
「夕方配達希望になってるので、お盆期間及び日曜祝日は夕方の配達はやってないので、お盆明けの8/17㈪の夕方配達になります」((+_+))
他の配送業者なら、そんなことないし新潟からこちらまでなら中1日で届く・・・呆れました。
お店側は、そんなことご存じだったかどうかはわかりおませんが、
しかし、それならそうと西濃も連絡してくれば良いのにと思えました。
やはり対応悪すぎる西濃(`´)
大半の店舗は西濃以外の配送業者で、しかし他でも西濃を使ってるとこあって配送に不快不満あったので西濃使ってるとこは避けてたんですが。
しかし今回の場合は、酷過ぎる!
お店側は悪くはないのですが、リピートしたいからできれば西濃はやめていただきたいなぁ・・・
商品は白を2台注文し予想通りに良いです。
サイズ計ってはいましたが、高さがあるので下の方に重さがあるものを入れるようにしないと倒れるかな?といった感じありでもあり、もう少し奥行あれば良かったかとも思えますが、スッキリした感じで良いです。

4 2016-03-18

クローゼットの整理用に購入しました。
組み立ては簡単にできました。
キャスター付きでよかったのですが、ストッパーがあればもっとよかったかなぁ?
金額的には十分だと思いました。

5 2015-11-14

簡単
組み立ては少し力が必要でしたが、簡単でした。

5 2015-10-16

直ぐに届きました!
5段なのに安くて助かりました!

4 2016-07-15

手頃な大きさ
容量がちょうどよく、小物の収納に非常に便利です。

4 2016-07-06

使いやすい。
洋服の収納に購入。
組み立てるのは、時間はそんなにかかっていないようでした。

5 2016-07-01

組み立て簡単ですぐ出来ました。
衣類入れるのに使いたいと思います!

4 2016-06-20

子供用に
子供が大きくなり収納が足りなくなりましたが、
子供の洋服入れに調度よかったです。

5 2016-06-18

沢山収納できました
届いてすぐに組み立てました。とても簡単でした。私はキッチンに置きました。今までおいてあった収納ラックに比べて沢山物がはいり、かなりすっきりしました。値段も安かったですし、購入して良かったです。

5 2016-06-14

価格の割にしっかりしています。
価格の割にしっかりしています。組み立ても簡単でした。