EMING エミング★深型ストッカー5段★キャ...(ラックタウン-収納用品の店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-26
  • まぁ良いですが
  • 8/7&#1 2846;昼過ぎに注文、店側8/11&# 12843;出荷、二日たっても三日たっても届かない、配送業者は、あの西濃で( 一一)しかし西濃もやっとWEB追跡が出来るようになってたんで調べてみたら、自分の住んでる県の中継のところには8/13には到着してるのだが、そこから配達店には動いてない状態が続いていたので配達店に電話してみたら「夕方配達希望になってるので、お盆期間及び日曜祝日は夕方の配達はや ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-18
  • 値段に見合った品質でした
  • 収納ボックスのキャスター部が壊れて使えなくなったので、代替品として購入しました。ボックス形状が同じだったら、旧ボックスと差し替えて簡単に衣替えが出来るなんて・・・調子のいいことを考えていたのですが、残念ながら形状が違いました!組み立ては簡単でしたが、強度的に少し不安があります。以前使っていた収納ボックスは、ホームセンターで組み立てられたものを購入したのですが、それに比べると材質 ・・・(続きを読む
  • kayo903さん

5 2016-01-10

部屋がスッキリとして気持ちえー
マンションの1室の事務室に置きました。着替えやら、コピー用紙やら、山積みにしておりましたが、スッキリと片付きました。すぐ隣に洋服ダンスがあり、開け閉めには移動させることになりますが、あまり詰め過ぎると、重くて移動が大変です。でも、キャスターがあるとないとでは大違い。重宝しております。贅沢を言えば、もう少し横幅が欲しかったなー。高さも、ちょうどかな。もう一段高いと、ひっくり返ってしまいそうです。

5 2016-02-28

簡単に組み立てることができました。
送られてきた箱の側面に『一度組み立てると元に戻せません』
という内容の注意書きが書かれていましたが
構造上、間違えて組み立てるという事はそうそうないかなと感じました。
支柱を天板や枠に接続する時はカチッと音が鳴るまで押し込めれば大丈夫なようです。
衣服の収納用に購入しましたが、キャスター付きなので他のものを入れて保管するのも
便利かもしれないなと思いました。

5 2016-01-05

届きました!
シンプルで思った通り、可も不可もなくといった感じです。クローゼット内で使用します。安いし満足しています。

• inu100さん
  • inu100さん

5 2015-12-14

261793-20151206-0920747317
レビューで送料無料でお願いしました。
梱包は無駄がなく、商品の入った外箱のまま届きました^^
エコでとてもいいと思います!
中身もスチロールなど、無駄な緩衝材もなく、好感が持てました。
組み立てですが、外箱に簡易説明がついていてそれに沿って組み立てましたが
短時間で作ることができ、簡単で助かりました!
キッチンもごちゃっとしてしまっているのでまた注文させていただきたいと思います。
あ、ただ、これは運送屋さんのトラブルなのですが、
何故か住所が全然違う場所に運ばれていて到着が遅れました^^;
急ぎの荷物でなかったのでよかったですが…
時期がお歳暮時期なだけに込み合ってたのかなあと思います。

5 2016-10-05

助かりました
配送センター入荷後すぐに到着しました。洗濯物の片づけが進みました。

4 2016-09-24

意外に小さかった
5段あるのは良い。横幅を取らず高さを出した点で、一人暮らしの狭い部屋に合いました。 これは僕のわがままですが、箱ひとつひとつが意外に小さくて案外入らないなぁと感じた点のみが残念ですね。 あと分解できないらしいので引っ越しの時どうしたろうかしらと思案中です。

• AQdeshiさん
  • AQdeshiさん

5 2016-02-04

組み立てカンタン
組み立てがとてもカンタン!そして収納量も十分あります。仕事場で使うので、タオルなどの仕分けが出来て便利です。

5 2015-12-30

思っていたとおりのサイズで、組立も簡単でした。

4 2016-10-02

一度買ってみて良かったのでまた買いました。

4 2016-09-30

買ってよかった
お値段のわりに、良い商品でした
再度、買います

5 2016-09-22

組み立て超簡単
ウォークインクローゼットの収納を増やすために購入。キャスター付きなので便利、組み立ても一人で全然平気でした。

5 2016-09-20

ジャストサイズで求めていた物でした!
すごくいいです!

4 2016-08-28

お店で買うより値段も手頃で、自宅まで届けてくれて、重い思いをせずにすみました。自分で組み立てる必要がありますが、簡単です。

4 2016-07-15

手頃な大きさ
容量がちょうどよく、小物の収納に非常に便利です。

4 2016-07-06

使いやすい。
洋服の収納に購入。
組み立てるのは、時間はそんなにかかっていないようでした。