EMING エミング★深型ストッカー5段★キャ...(ラックタウン-収納用品の店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-26
  • まぁ良いですが
  • 8/7&#1 2846;昼過ぎに注文、店側8/11&# 12843;出荷、二日たっても三日たっても届かない、配送業者は、あの西濃で( 一一)しかし西濃もやっとWEB追跡が出来るようになってたんで調べてみたら、自分の住んでる県の中継のところには8/13には到着してるのだが、そこから配達店には動いてない状態が続いていたので配達店に電話してみたら「夕方配達希望になってるので、お盆期間及び日曜祝日は夕方の配達はや ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-18
  • 値段に見合った品質でした
  • 収納ボックスのキャスター部が壊れて使えなくなったので、代替品として購入しました。ボックス形状が同じだったら、旧ボックスと差し替えて簡単に衣替えが出来るなんて・・・調子のいいことを考えていたのですが、残念ながら形状が違いました!組み立ては簡単でしたが、強度的に少し不安があります。以前使っていた収納ボックスは、ホームセンターで組み立てられたものを購入したのですが、それに比べると材質 ・・・(続きを読む
  • kayo903さん

5 2017-03-29

納品まで早い対応でした。
商品は5分ほどで組み立てられます。
嵌め込む造りなのでガッシリ感はないが軽くて移動がしやすい商品です。

5 2017-03-01

便利!!
3年前にも購入したのですが、子供服の整理のために追加購入をしたくて…探しました!!
同じ物を購入出来て良かったです。

4 2017-01-31

子供が生まれるのでその服など入れるために購入。
コスパも◎組み立てには気を付けていたのに最後のキャスターつきの一番下の板を前後反対につけてしまい無理くりとったら一部破損しましたが、なんとか組み立てられました。
自己責任なのですが、ショック。ただ、中のものもみやすいしよさげな感じです(^^)

• nt1046さん
  • nt1046さん

4 2016-12-12

コンパクトで良い
衣類の整理のために、引越し後すぐ購入しました。
1Kの部屋に圧迫感を与えない細身なサイズ感が良きです。
似た商品を量販店や楽天の他のショップも見ましたが、こちらがリーブナブルなのでは?と思います。
キャスターがついてるので掃除機をかけるとき移動させるのが楽ちんです!

5 2016-10-05

助かりました
配送センター入荷後すぐに到着しました。洗濯物の片づけが進みました。

4 2016-10-02

一度買ってみて良かったのでまた買いました。

4 2016-09-30

買ってよかった
お値段のわりに、良い商品でした
再度、買います

4 2016-09-24

意外に小さかった
5段あるのは良い。横幅を取らず高さを出した点で、一人暮らしの狭い部屋に合いました。 これは僕のわがままですが、箱ひとつひとつが意外に小さくて案外入らないなぁと感じた点のみが残念ですね。 あと分解できないらしいので引っ越しの時どうしたろうかしらと思案中です。

5 2016-09-22

組み立て超簡単
ウォークインクローゼットの収納を増やすために購入。キャスター付きなので便利、組み立ても一人で全然平気でした。

5 2016-09-20

ジャストサイズで求めていた物でした!
すごくいいです!

4 2016-08-28

お店で買うより値段も手頃で、自宅まで届けてくれて、重い思いをせずにすみました。自分で組み立てる必要がありますが、簡単です。

4 2016-07-15

手頃な大きさ
容量がちょうどよく、小物の収納に非常に便利です。

4 2016-07-06

使いやすい。
洋服の収納に購入。
組み立てるのは、時間はそんなにかかっていないようでした。

5 2016-07-01

組み立て簡単ですぐ出来ました。
衣類入れるのに使いたいと思います!

4 2016-06-20

子供用に
子供が大きくなり収納が足りなくなりましたが、
子供の洋服入れに調度よかったです。