2023/06/29
    母歴??年さん
    脱衣所模様替えに
    先程届いたので早速組み立て! ダンボール開封し組み立てまで5分とかからずー 簡単に組上がりました。 二本の棒だけだとぐらついたり安定しないか不安でしたがそこそこいけそう。 まず上の棚部分には着替え用衣類しか入れないから大丈夫でしょう。 また車輪も軽くて楽に移動出来ます。 ランドリー籠も古くなって黒ずんでいたので新しくなって良かったです。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/04
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2023/07/22
    ホワイト購入
    洗面脱衣所をリフォームしたので、新しいランドリーバスケットを探していました。洗濯機のそばに置くのにちょうど良いサイズで、カゴが大容量なところが気に入りました。組み立ても簡単に出来て良かったです。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/26
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2022/05/23
    ホワイトを購入しました。 清潔感のある色味で満足です。 上段は入浴時に着替えを置いています。 狭い脱衣所でも圧迫感もなく、使いやすいです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/24
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/11/01
    北国ママ0630さん
    丈夫で軽いです!
    組み立ても簡単で、軽いのですが丈夫です。支柱が片側だけなので剛性が不安でしたが、しっかりした作りなのでグラつきもありません。 ありがたい事に、持ち運べる下のカゴが、もともと持っていた洗濯カゴとサイズが一緒でした! 25年物の持ち手はステンのプラカゴですが、支柱4本の同じくキャスター付きのセットのカゴでした。 それが随分前に壊れてしまい、カゴだけ無事だったので大切に使っていました。 お風呂場と洗濯室が別なので、お風呂場で出たカゴを洗濯室へ、空いたカゴをお風呂場へと、入れ替えて使っています。今迄一個のカゴでバタバタしていたので、家事が楽になって嬉しかったです。 とても良いお買い物ができました。ありがとうございます。
    注文日:2022/07/26
    2022/11/04
    2023/04/14
    このお値段でとても良い商品でした! 高さも丁度良く、組み立ても簡単で買って良かったです!
    注文日:2023/04/10
    2023/04/18
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/12/11
    ak3800さん
    コンパクトな脱衣所にぴったりなサイズでした。3人家族で毎日洗濯だと量も丁度よく、キャスター付きでコロコロがスムーズなのですごく使いやすいです!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/13
    2022/08/13
    シンプルで、バスケットは下段は大きく上段は小さく浅めの物を探していて、狭いスペースに圧迫感もなくサイズもピッタリでした。組み立ても簡単で掃除もしやすく、ホワイトを選んだので明るくなりました。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/19
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/08/12
    組み立ても、とても簡単でした。 有名どころのオシャレなのもよかったのですが高くて高くて。 ウチにはこれで十分かなと思います。洗濯機周りスッキリしました
    注文日:2022/08/05
    2022/08/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/05/14
    ゆきいえ9442さん
    ホールに支柱を差し込むだけで、ほぼ説明書いらずで組み立てられて、あっという間でした。 洗濯物を入れるぐらいは問題なさそうですが、洗剤等の重い物はどうかな?とかんじました。とりあえず、猫が乗らないように気を付けないと。脱衣所が一気にスッキリして、大変気持ち良いです。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/17
    2012/02/19
    KMRKさん
    便利です!
    狭いスペースに大活躍してくれてます。 買って大正解でした!!とてもオススメです!!
    注文日:2012/02/09
    2011/09/27
    applepie2006さん
    バスケットの容量が思ったより多く入るので嬉しかったです。下着とTシャツくらいのかさばらないものなら4人家族で2日分くらいは入ります。 一切がたつくこともなく安定感があります。色もきれいなホワイトで、場所もとらないのに容量は充分で大満足です。組み立ては、箱の外側に記載してあるだけですがそれで充分簡単な組み立てでした。
    注文日:2011/09/09
    2015/04/15
    まかまかろんさん
    発送も早く、すぐに届きました。組み立ても簡単で10分もかかりません。とても満足です。
    注文日:2015/04/03
    2014/12/13
    ホームセンターなどで洗濯カゴを探していましたが、なかなか気に入ったものが見つからず困っていたところようやく見つけました。結果、大満足です。 上の段にはお風呂に入るときパジャマを仮置きできるし、キャスター付きなので掃除の時も楽ちんです。とても機能的な商品だと思います。2段なので圧迫感が心配でしたが、問題ありませんでした。アイボリー色がとても可愛いです。
    注文日:2014/11/30
    2014/06/23
    主人がガテン系で荷物置き用に購入しました。 休みの日には荷物が重いので掃除の度に移動が大変でしたが楽になりました。 なにより子供が小さいので工具、埃や汚れも酷いものをそのまま置くのに抵抗がありましたが収納する事で危ない場所と教えて安全になりました。 上のかごにはポケットに入れているこまごましたもの、下のかごにはリュックを入れています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/05/27
    2013/11/11
    f-hiroboさん
    丁度良いサイズ
    ホームセンターなどで探しましたが、サイズが合わないので購入しませんでした。この商品を見て即購入、設置場所にピッタリでした。やはり収納はサイズが重要です。 残念なのは、配送が「18時までにお届け」となっていたので、会社で待っていたのに届かず。再度確認すると「営業所にあります」になっていて、翌日の配達になってしまいました。 何のための荷物追跡なのかな?
    注文日:2013/11/04
    2013/04/03
    たか~!!さん
    1人暮らし用の子供に・・・
    届いたので早速組立てて使用しています。 作りもしっかりしていて、2段の割に頑丈です。 組立も簡単で楽でした。 白以外の色を探していたので気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/03/20
    2013/02/08
    スサノウキングさん
    思っていたより良かった
    20年くらい使用していた以前のランドリーバスケットが壊れたので、買い替え。 ニトリで探したけど、シャイなのでネットで検索。一番使い勝手がよさそうでどこよりも安価だったので購入しました。心配していたぐらつきもなく、丈夫。 ただ、口コミで下に体重計が置けるというのがあって、期待していたけれど、我が家の体重計は大きいのか入らずがっくり。
    注文日:2013/01/30
    2012/09/30
    良いお品です。
    ランドリーバスケットを探して、いろんな店を現地に行って探しましたが ホームセンターには二段式はないし、ニ○リのものは同じくらいの値段でも 作りがちゃちだったので、レビューを見てここのを購入しました。 いろんな場所を回るより、送料無料で届けてくれるし、品物もこの値段で 割としっかりしていたので大満足です。 あえて言えば、色合いが割とダークめなアイボリーです。 でも、コマが白なのがいいですね。だいたいコマだけ黒だったりするし。 我が家の洗面所には有っているので、早く買えばよかったなと思います。
    注文日:2012/09/24
    2012/01/30
    ksugさん
    ぴったりサイズでした
    我が家の洗濯機と洗面台の間が微妙に空いていました。 寸法を測るとぴったりサイズでしたので、早速購入しました。 対応は迅速で、値段も安くて済みました。
    注文日:2012/01/22
    2012/01/29
    良い買い物ができました!
    柱が細いパイプ2本だしぐらつきがあるかな・・・と少し不安があったのですが、組み立ててみると全然大丈夫でした。以前使っていたのは、柱が真ん中についていてカゴの出し入れがスムーズにできなかったこともあり、角についているこの商品を購入して大正解!使いやすい!しかも送料無料でこの値段、良い買い物ができました。
    注文日:2012/01/25
    2017/08/23
    ちょうど良い
    盆直前の注文だったので盆明けの配送かと思っていたら、すぐに出荷してもらえたので盆前に届きました。組み立ても本当に簡単で5分以内に出来ました。お風呂上がりの着替えやタオルを置けるし、高さもちょうど良いです。色もアイボリーですが、ナチュラルで良いです。買ってよかったです。
    注文日:2017/08/08
    2016/06/12
    届きました
    届きました。組み立てがものすごく簡単でちょっと不安でしたがぐらぐらするようなこともなく見た目も写真どうりで不満点がなかったので★5です。
    注文日:2016/06/09
    2016/05/19
    しっかりした作り
    組み立ても簡単だし、色味も洗面所にピッタリ!
    注文日:2016/04/04
    2016/02/26
    おーちゃん0911さん
    軽くてしっかりしています。
    軽いけど、しっかりしていて使い勝手がよいです。今まで白を使っていたので今回はブラウンにしましたが、明るいブラウンで洗面所にもあいました。
    注文日:2016/02/10
    2015/11/29
    浴室前に物を置くスペースが一切ない為、この商品を購入しました。 上段にシャンプーやボディーソープの予備等の衛生用品を置いておけるので、便利ですし、何より乱雑に物が置かれていた浴室前が綺麗に片付いたので買って良かったです。 キャスター付きで掃除の際に動かせるのもいいです。
    注文日:2015/11/24
    2015/08/30
    とても軽く、必要な工具類も付属されていて組み立ても簡単。 一人暮らしにはありがたいです。 ただ、他の方のレビューにも有りましたが、上のかごがもう少し深く 広めなら、なお良いと思います。
    注文日:2015/08/10
    2015/08/26
    浴室の横に置いて使っていますが、ちょうど良いサイズで使いやすいです。 ただ、上のかごがもう少し深くても良いのかも。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/08/21
    2015/06/24
    ともしょけろんさん
    3段がよかったので、2段を追加購入。 こちらも簡単組み立てに値段もお手頃で使いやすかったです。
    注文日:2015/06/22
    2015/06/06
    届きました!
    とても早く届いて嬉しいです! 早速使います!!
    注文日:2015/06/03
    2015/01/23
    yukito0さん
    キャスター付なので掃除がしやすく、洗面所がスッキリ片付きました。思ったより下のカゴが大きくよかったです。
    注文日:2015/01/16