【あす楽】 リューター 電動リューター ネ...(クラフトショップNAVI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-12
  • リュータが欲しかった。
  • 早速本日到着しました。リュータは、龍太郎が語源というWiki情報を披露しつつ、レビューします。AC駆動のせいか、パワフルで、回転数も調整できるので、便利です。高級なリュータを使用したことはありませんが、手作業より断然楽ちんです。回転数の調整は、発注前は不安でした。回転数の範囲は明示してありましたが、負荷によって変わる回転数なのか、調整できる範囲なのか???でした。本品はスライダーで調 ・・・(続きを読む
  • nave2000さん
  • 3 2011-09-11
  • シルバーのペンダントトップの線キズを消す為に購入しました。先端の工具に柔らかい布を巻いてから使用しないと余計にキズが付く事がありますが、手で磨くよりはきれいになります。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-26

安価です。
セットでこの価格はとにかく安いです。使い勝手も良いです。

5 2015-10-25

店舗で使用するために購入いたしました。
使い勝手もよく、役に立ってます。

• 大秦さん
  • 大秦さん

4 2015-07-14

ばっちり! だけど〜
何にどれを使うのか。っていうのがわからない人にはちょっと難解かも〜〜〜
と思いました。
でも、なんか夢が広がるセットです。
後は上手く使えるように努力します!w

5 2015-06-13

安い
沢山ついてこの値段は、安い。かなり得した気分です。

4 2014-06-09

やっぱり値段通りの品でした。木材が思ったように掘れなかったので、先だけ買い直しました。

4 2015-05-12

満足です
ちょうどいいサイズで使いやすく、ケースもついているのでちらばらず満足しています
使わないだろうというパーツも意外なところで使うことになったので買ってよかったと思います
ただ初心者でどのパーツをどのように使うかわからず戸惑ったので簡単なパーツごとの主な用途と使い方を書いた紙があるともっと親切かなと思いました

• mark0815さん
  • mark0815さん

4 2015-01-29

活用はこれから・・・
金属等の表面磨きに利用する予定で購入し使ってみました。しかし、ルーターの選択や力の加え方が難しく、一朝一夕で結果が出ません。時間を掛けて研究する必要を感じます。

• Jack35さん
  • Jack35さん

4 2014-07-26

車の小さなパーツ加工に
初めてリューターを購入しました。
車の小さなパーツ加工に使用しました。
多彩なビットが入っているので使用感に不満は無いのですが、どのビットが何なのか?が全く分からず感覚で使用したところがあります。
初心者用に説明があると良いと思います。
なので・・・★4つ

• 星空1108さん
  • 星空1108さん

4 2015-03-04

この価格で
商品が、届いてすぐに、必要な物が付いているので、簡単な作業なら、出来ます。
やはり、この価格なので、付属のものは、それなりですが、ホビーなどの簡単な作業で使うなら、
充分だと、感じました。価格に、満足しています。

5 2015-02-11

お手頃です。
この値段で、機能は充実していると思います。
小型なので、部分的な磨きにちょうど良いと思います。
広い範囲の磨きも時間さえかければできそうです。

4 2015-01-17

自分用に購入
ビットが多くついており、また回転数の調整もできるので使い勝手はとてもいいと思います。また、ケースもついていて持ち運びにも便利だと思います。

5 2014-11-14

便利です!
コンパクトで使いやすいです!
でもビットの説明があるともっと分かりやすいかと…

5 2014-08-16

コンパクトです。
とてもコンパクトです、工具の種類も豊富なので趣味で
使うならかなりガバーしてくれそうです。

4 2014-07-09

思ったよりコンパクトでしたが、置き場に困らなそうで良かったです。
音も小さくはないけど我慢できるぐらいで、やっぱり続けて使用すると熱くなります。
充電式ではない?のでコンセントが多少邪魔です。
説明書も分かりにくい
でも金額とか全体的に考えるとやっぱり使い心地は悪くないと思います。

5 2014-06-05

初めての電動リューターでしたが、使いやすかったです。