【SEOBEAN/セビン】男性水着 ボーダーパタ...(asian closet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-13

デザイン重視
生地の表面はつるつるした感じで、フィット感が良い。
ただ、湿気が放出されにくく蒸れやすい感じがする。
また、ウエスト周りやサイドの縫い合わせ部分が内側に突出しているので、かぶれやすい人には向かない。
(その分、外側の見た目はすっきりしている。)
同じSEOVBEANの製品でも「スタンダード・サイドライン/ローライズブリーフ型」などは、縫い目が突出しないようにかがってあるので、舟遊びなど長時間の着用にはそちらの方が向いている。
色移りは感じられない。(ブルーボーダー)

5 2015-06-12

今回は
商品着いてから履いてみたらいい感じでよかったです。

3 2016-01-09

希望通りの商品!
なかなかビキニタイプの水泳パンツが少ないなか、手頃な価格で購入でき満足しています。