• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
ショートパンツジャージ生地使い?
ショートパンツでレイヤーとして使用しても良いかなと思い購入しました。フックボタンでフロントカップは、取り外し可能です。取り外しても違和感はありません。

4 2013-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
部屋着にちょうどいい。
カップはあまり必要ないと思いはずしました。外で着るときはあったほうがいいかもしれませんね。夏場の暑いとき、部屋で着るのにちょうどいい感じじゃないでしょうか。値段的にも満足しています。
ただ、個人的に、飾りなのか、調整ひもは内側で見えないデザインだったらいいなと思いました。
168cm×70kgでMサイズでちょうどフィットしています。
今、部屋ではいています。
ボクサーブリーフのしめつけ感が、自分は苦手なので、下着がわりにもいいなと思っています。

4 2013-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
今の季節にもってこい
デザイン・カラー等申し分ない。今の季節、腿にどうしてもまとわりつきやすいパンツが多いが、デザインで工夫がなされ穿き易い。しかし、フロントカップがうまく合わず取り外して使っている。フロントカップがあることで、暑い夏に少しでも涼しくとの思いなら、取り付け位置・大きさ・形・素材(メッシュ生地)等考えると良い。実際に制作た時、試着がされているのだろうか?

• 皆ちょさん
  • 皆ちょさん

4 2013-08-24

普通といえば普通です
ローライズな短パン狙いで購入。
ウエストもお尻もダボつく感じも窮屈な感じも無くちょうど良かったです。
でも脇ポケットは要らないです。
裾が少しずり上がると中からポケットの袋がプラプラして見苦しいような・・・
あとフロントカップも個人的には要らないかな?
フィットはしますが動くと外れてきますし、室内着ならそもそも必要ないし。
もし今後コットン製短パンを再販されるのでしたら
ローライズ、ポケット・カップ無し、渋めのデザインとワンポイントと色でお願いいします。

4 2014-10-04

良い感じです!
肌触りが良くて、いい感じです!ただ、普段のサイズより、ワンランク小さくても良いかなぁ~って思います!あと、フロントカップも要らないかなぁ~!(笑)

4 2014-10-01

届きました。
肌触りが、とっても良いです。
レビューに書いてあった、ポケットの裏の生地が、確かに気になります。

• scotch777さん
  • scotch777さん

5 2014-02-04

外に出るには・・・
部屋着にはうってつけの商品だと思いました。
外に履いていくには少し勇気がいります。
屈むと思いっきり見えます。
なかなかセクシーな商品だと思いました。

5 2013-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
よかったです
お腹が出て来て、自分のはけるすっきりタイプの水着がなかったのですが、よかったです。

4 2013-08-24

こちらの商品はデザイン、履き心地共にとてもよく気に入りました。
ただ他の方のレヴューにもありますフロント部分は浅くうまく収まりません。
もう少し深めでゆとりがあれば良いのですが・・・結局外して使用します。

5 2020-03-08

• 保温性:3
すごく良い
すごく良い。気に入った。機会があればまた買いたい。

5 2014-03-07

最高!
商品到着しました。
思っていたより、丈が短かったので逆によかったです。
でも、フロントカップは要らないかなぁ…まぁでも外せるので問題ないです。これ1枚で穿いてもいいけど、歩いたりしゃがんだりするとはみ出しそうなので、アウターに響かないような薄手のTバックなどをインナーに合わせ穿こうかと思います。早く夏にならないかなぁ。

5 2020-01-10

• 保温性:5
すごく良い
すごく良い。気に入った。機会があればまた買いたい。

5 2018-02-17

• 保温性:4
フロントカップが意外と好き
部屋着として購入。
家では下着なしで着用したいが袋が太ももにつくのでノーパンでは履けなかったが、
これはフロントカップに入れるだけで軽く持ち上げてくれるので快適。
ダブっと履きたくてもフロントカップはピッタリ着用しないとフィットしないかも。

5 2016-08-11

• 保温性:1
  • 動きやすさ:5
軽くて通気性もいいです。1枚で着用できます。部屋着用で購入しましたが、ビーチでも大丈夫でしょう。

5 2013-08-20

セクシーなショートパンツ
意外に切れている腿外側のスリットがを脚を長く見せ、フロントカップに収めると主張できるモコッリとともに、セクシーに見せてくれる2分丈のショートパンツだと思います。肌触りがなめらかなのも気に入りました。値段の割りにいい買い物となりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ