• neco7622さん
  • neco7622さん

5 2013-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
軽いし薄いしセクシーでも実際にはプールAND海では履く勇気がない!からアンダーウェアとして使用します濡れたら形がはっきり分かるなこれ

5 2012-10-07

まるで何も履いていない感覚
185センチ70キロ、ウェスト78センチでピッタリと履きたいので青のSサイズを購入しました。Mサイズではゆるいかと思いSサイズを購入しましたが、予想どおりピッタリとした履き心地でジュニアもきれいに収まりした。なおかつ生地がとても薄く、まるで何も履いていない感覚が不思議で、癖になる履き心地です。平日の健康ランドで履いたのですが、水に濡れるとジュニアの形がそのまま浮き出てくるので奥様たちの視線が股間に集中していました…。黒も購入しようかと検討中です。

5 2012-09-03

生地が柔らかく股間の圧迫を感じない秀品
黒と青しかカラーバリエーションがないのが残念だが(赤・黄・白があったら購入したい)、太陽の下で映えるであろう青を選択。写真と同様な色あい。
とにかく生地が柔らかく、まるで何も付けていないような履き心地。柔らかくつるつるしているので触り心地が良い。(普段の下着もこういう感じのものが欲しい。)股間への圧迫感はまるでなく、フロント部分が袋状になっていて水球用パンツのようにしっかりと形良く収まっている。生地はかなり薄いが透けることはない。通気性も良くとても軽い。(海で使用する時に岩やザラザラの突起物にひっかけるときっと切れる。)
フルバックよりもハーフバックの方が尻がきゅっと持ち上がる感じ。Tバックまではいかないが肌の露出部分が増えて足が長く見える。
当方170cm55Kgでサイズ指示通りにLサイズを購入したが、サイドの腰部分のゴムによる締め付けもきつからずゆるからず、股間部は商品写真通りに立体的な形になった。(↑向きにはならなず、→向きになり、2玉も生地の中に収納されてはみ出ることはない)
腹の部分が切れ込んでいるので少しヘアーがはみ出る。
見た目はレザー様なのでオスの雰囲気は醸し出せる。
ビーチやプールサイドで注目を浴びるに違いない一品。
UVカットでフロント裏地無し&ひも無し。
COCKSOXの今年の新作の中では一番のお気に入り。

5 2013-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
プールで着用したら視線が釘付けでした。かなり緊張しましたが、スタイルに自信がある人にはオススメです。

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
ダメモトで購入しました
もともとインナーで使うつもりで購入しましたがフィット感と素材感がベストマッチ
もともとラバー好きってこともあり光沢感も満足ですし自分は日本サイズLですがM購入でピッチリ装着する感覚に思わず・・・・・・・
値段分の価値は十分にあります。結構耐久力もあります(手洗い必須)
これは間違いない。オススメです。

4 2013-04-23

ワクワクするほどのものではない
【購入動機】
水泳をやっています。ボクサータイプが流行るなか、大会でも希少なブーメラン愛好家。本品のレビュー評価がたいへん高かったので、「どんなパンツなんだろう?」と体験したくて、興味半分で購入。(もちろん、FINAマークが付いてないから、大会では使えないけど・・・)
【サイズ】
私はウエストはMサイズですが、競パンはSサイズを無理にはいています。使い込むうちに伸びてしまうので、きつめのほうが良いのです。本品も同様にSサイズを購入。
ところが、本品については結果として失敗。Mサイズのほうが良かったかもしれない。Sサイズでもある程度伸びるので、きつくは無いが、超ローライズなので、サイズが小さいと写真モデルのようにサイドを引き上げてセクシーにはくことができない。
【イメージ違いのバックスタイル】
実際に本品を着用すると、バックスタイルは写真モデルのようにならず、(尻の割れ目の上で)『小さな三角形』状態。商品パッケージに「Brazilian Swim Brief」とあったが、ちょうど「リオのカーニバルの女性の尻状態」(笑)。
COCK SOXのモデル写真は「セクシーさ」を最大限に引き出している点でアピールがたいへん上手で、「実際より良く見せている」感じが否めない。
モデル写真では臀部に「S字型の曲線」を描いているが、あれは絶対に、メイクの人がパンツの縁を引っ張ってセクシーに見せている「造作」だ。
【競パンに慣れている者には物足りない】
レビュー評価を見ると「すばらしい」と絶賛で、表面ツルツルの競パンを本品で初体験した人ならば、確かに興奮するかもしれないが、普段からはき慣れている者にとっては、逆に「機能的でない」ので物足りない。
「どんなパンツだろう」とワクワクするほどのものではなかった。

• ca-louさん
  • ca-louさん

5 2015-03-20

下着としても使えます。
他の方も書かれていますが、本当に薄い生地です。
商品説明に「やや男性自身のラインが浮かびます」とありますが、
フロント部分は『やや』どころか、はっきり浮かびます(汗)。
水着として使う場所は非常に悩みますが、
下着として使うのであれば、全然問題ありません。
でも、機会があれば、
やはり水着として使ってみたくなります。

5 2014-05-28

フィット感は最高です
ウエスト91cm、体重69kgでMを購入しました。ジュニアの納まりも良く
生地のツルツル感も最高です。触るのが癖になりそうです。

5 2016-02-05

思った以上です・・
思った以上に生地が薄いですね。ほんとに履いてないような気分にさせてくれます。動きやすさも抜群です・・・水に濡れても透ける心配はありませんが、生地が薄い分水から上がってた後は生地がまとわりつくため自身の形がくっきりと浮かび上がってしまいます。思わず前を手で隠したくなりますが、慣れてしまうと気にならなくなりますよ。室内プールなら問題ないと思いますが、屋外プールですとかなり視線を感じること間違いなしです。今回はブルーを購入しましたが、次回はブラックをと思っています。

5 2015-04-28

フチもすっきりしていて一見安っぽい?と思いましたが、商品の特徴ですね。とても薄くて何もつけていないような感じがします。Mサイズ買いましたが思ったより小さめのサイズが良かったです。水着としては勇気がいりますが履いてみたいです。

5 2015-03-02

極薄ラバーテイストなので体にフィットして履き心地は抜群。

• 風満帆さん
  • 風満帆さん

4 2014-12-15

本当に薄い
手にとってみると、想像していたより薄いです。水着の下用として購入。日本サイズLでM。透け感もなく、サポーター代わりですから。少しもったいないかも知れません。

5 2014-06-09

履き心地はGooです!
履き心地はGooです!
欲を言えば、2色しか選択できないのは残念です。他のカラー(できれば赤、黄、緑、紫等)検討してください。

5 2013-06-25

最高!
素材といぃ、デザインといぃ、履き心地といぃ最高です〜!カラーが、黒と青しか無いのが残念!赤、黄色があれば全部買いたいです〜!

5 2014-04-17

きもちいいです
薄くてフィットします。とてもきもちいいですね。ただ、プールでは着用できないかも?

関連ジャンル メンズファッション水着