5 2022-10-21

美味しい
ほどよい硬さ・甘さでとても美味しいです。口の中の水分を取られすぎることもありません。
味のバリエーションが多いので飽きずに食べられます。訳あり品なので、もちろん欠けは多いですが、承知の上で購入していますし、この量でこのお値段なら十分、満足です。
ただ、おからクッキーとしてはだいぶ美味しい部類に入ると思うので、若干食べ過ぎてしまいます。
また購入させていただこうと思います。

5 2023-04-17

美味しかったです。
硬い食感のおからクッキーを求めていたのでとても満足しています。

• ken3797さん
  • ken3797さん

4 2022-10-11

所感
初めて購入しました。
最初の一口目で、凄い水分を持ってがれるなっと感じました。水分で膨れる感じを実感しました。
私は、お昼ご飯の代わりにこちらを食べるようにしてみます。少し早くダイエット出来るかな^_^

• ぷに1802さん
  • ぷに1802さん

5 2022-06-04

リピート
購入してから届くまで対応は迅速ですぐに届きました。以前も購入し素朴な味と硬さが好みで今回もまた購入しました。リピートです。

4 2017-05-27

ハードタイプ
とても食べやすいです。
以前に他店でおからクッキーを購入したときには、甘すぎる上にモソモソして食べづらかった記憶があるのですが、これは甘さは控えめでポリポリと食べられるので私には合っています!
ただ、数種類の味があるようですがどれも大差ありません。見た目以外ではかすかに香りが違うかな?程度でした。でも不味いわけではないので問題ありません。
あとはダイエット効果に期待です!

5 2017-05-20

何度もリピートしています。
ダイエット中の間食用にこちらを購入してから
もう何度もリピートしています。
10種類の味があると書いていますが、正直その違いははっきりわかりません(笑)
糖質制限前にも1度試しましたが、甘さをあまり感じられない為途中で飽きそうでしたが、糖質制限ダイエット中だと甘さに敏感なせいかとても美味しくいただいています。
固さは2種類ありますが、個人的にはベーシックタイプが好きです。クッキーを食べた感じがあり気持ちにもストレスなく過ごせています。
こちらのショップには他にもヘルシークッキーがあり試しましたが、甘すぎる不安もないため一番安心して頂けました。
…食べ過ぎだけは注意する必要があります(笑)

5 2020-09-13

前回お試しで少しの量を購入しましたが、今回1000g購入してみました。
味は素朴ですがコーヒーと一緒に頂いてます。
甘くはないですが私は結構お腹にふくれてその後に間食も全くなくなったので良かったです。

4 2017-10-10

訳あり購入しました。
ダイエット食品なのに味はとっても美味しいです。訳ありを購入しましたので潰れやカケはありましたが許容範囲内です。栄養成分表示がないので、食べる加減がよくわからないです。配送されてきた箱の中のチラシには1枚約24.3kcalとありました。一応それを参考にして食べてます。レビュー見ていると同じ感想を抱く方は多いように感じますから早急に対応していただきたいです。

5 2017-04-03

数回目のリピートです。糖質ダイエットの強い味方。

4 2017-02-17

糖質オフダイエット、これがないと続けられません。

5 2017-02-02

いろいろ試してこれに決定!
ベーシックタイプの1kgを購入。糖尿病のため普通のクッキーを我慢していましたが、この商品は触感が普通のクッキーと変わらず、おいしいのでついつい手が伸びてしまいます。散歩のおやつにも小さな袋にいれて楽しんでいますが、時々お弁当の代わりにもなっています。似た商品がいろいろあり比較した結果、この商品がもっともおいしく、また今のところ血糖値にも悪影響は無い(この商品の糖質量は不明)ようなので、再追加で今度は2kg購入しました。

4 2017-01-14

糖質ダイエットの強い見方です。
他のも試しましたが、私はこのおからのソフトタイプが味も食感も一番好きです。

5 2016-12-23

お弁当の代わりにも
ベーシックタイプの1kgを購入。糖尿病のため普通のクッキーを我慢していましたが、この商品は触感が普通のクッキーと変わらず、おいしいのでついつい手が伸びてしまいます。散歩のおやつにも小さな袋にいれて楽しんでいますが、時々お弁当の代わりにもなっています。今のところ血糖値にも悪影響は無い(この商品の糖質量は不明)ようなので、追加でまた1kg購入しました。

5 2022-01-31

普通のクッキーと比較してほんのりとしたフレーバーに、食べごたえがある硬さ(ハードタイプ)と、美味しくて普通に食べています。1キログラムだと1日200円以下で食べれるので、満腹感もあり、値段はそこまで高くないと思います。

5 2021-04-16

食べ応えがあります!自分用なので割れてても気になりません。食感が良く美味しくて普通に食べてしまうので水分を忘れずに…。