【メール便送料無料】骨盤矯正 ベルト ハイ...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-14
  • 以前に…
  • リピート購入です。前に「他店で似たようなものがお安く…」とレビューしてたのですが、届いた商品を身につけてビックリ! まさに私の理想とするハイウエストガードルでした!前回、こちらのショップさんと他のショップさんで、見た目が同じようなガードルを購入したのですが、こちらの方が伸びが良く、締めつける『圧がきつくなく』、生地の厚さが『程よい厚さ(薄さ)』で、とても使い心地が良いです。(も ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-18
  • 私には少し細すぎた。
  • 普段はほぼLLサイズなので購入。しかし履いてみたら少しキツイ。これはホントにLからLL用の人向けです。もう少しゆとりが欲しい。長さも中途半端だし。もう履いてしまったので返品は無理かなぁ〜と思い、使う事に決めました。だけどキツさに慣れてくるとなんか少し良い。脚部分は短いのに股上から上は伸びてほぼ胸の下くらいまできます。笑 役に立つとは思えないですけど、ちょっとしたお腹締めのショー ・・・(続きを読む
  • NIGHTROADさん

4 2016-10-20

柔らかい感じ
写真で着ている人はスタイルがいいので
こんな感じでウエストが細く見えますが
ぽっちゃりはそれなりにしかしまりません。。。
ただ、きつくないし、サポート的な感じではお勧めです。

5 2016-07-19

適度な締め付け具合で気に入りました。
すそ(太もも)、ウエスト部分がめくれてくるのでは、、、?と心配でしたがそんなことはありません!!
まだ着用して間もないので痩せた?とは感じていませんが、期待できそうな予感です!!

5 2016-10-20

仕事の時使用しています。たまにクルッとなる時がありますが特に気にはならないです。

4 2016-11-09

履きやすい
ちょいぽちゃでM-L丁度よいです。
薄手だけどよく伸びるし温かい!
あまりきつくないハイウエストを探していたので、ぴったりの商品でした。
多少くるくるするけど、コツは、なるべく下半身の布を上半身に集める感じで履くと、上半身動いてもくるくるなりにくいです。
前使ってたケイトルーバー(2700円)はくるくるする部分のゴムに幅があり、全くくるくるしなかった優秀品。
この商品もゴムの幅がも少しあればくるくる完封でコスパもよいし完璧になる!と思いました。

5 2016-09-10

よい
母に頼まれたので購入。しっかり抑えられるみたいで気に入ったみたいです。

4 2016-07-05

ゆるめガードル
がちっとした矯正下着を想像している方はやめたほうがいいです。
日常履きで、通気性がよく、動きが制限されないガードルを
探していました。ロングで太ももがめくれることはありませんが、
かなりハイウエストで私の場合、
生地が余り、
上はくるくると下がってきます。(特に背中部分)で−★
腰が悪く腹筋がなく
姿勢も正したかったので
ゆるすぎず、きつすぎずでちょうどいいガードルでした。
洗い替えにもう1枚買いたいです。

4 2017-06-29

満足してます!
サポート力がしっかりあるけど、着けていて苦しくないので履いていることを忘れてしまう位です。
大変満足しています。

4 2017-06-27

良かった
思っていたより薄手ではあったけど、フィットして脱ぎ着しやすいです。

5 2017-06-27

もう1枚買えばよかった
すごく履きやすい
届いた時あまりに小さくて「入るのかな?」って心配したけどすごく伸びます
履き心地はしっかりしてるけどキツくないし、お腹のところがくるくるしなくて良いです
セールの時に買ったから半額だったのね
もう1枚買えばよかったです

4 2017-06-23

キツイのが好みの方は別のものを
履いた感想、ゆるいです
もっとキツイのかな?なんて勝手に思ってましたが
これなら一日中履いて入られそうで良さそうです
胸下まで上がるので、腿よりもお腹が少しキツく感じました
でも姿勢は確かに普段より良くなっている印象です

5 2017-06-20

ずれない
ハイウエストですが、クルクルめくれることもなくほとんどずれません。
気温が高いとやはり暑いので、洗い替えは必要ですね。
胸の下まであるので、おなかを多少圧迫します。が、そのせいか多少食欲が抑制される感じがします。

• hide104.kさん
  • hide104.kさん

4 2017-06-18

誕生日プレゼントに買いました
嫁のプレゼントとして購入。本人に装着感を聞いたところくつきない程度でのしまりとのことです。尚、夏の装着は、熱いかなとの感触です。

5 2017-06-05

良い
胸の下まで来るので、ボディースーツを着ているようで気に入りました。

5 2017-04-25

ダイエット
着けてから、自然と姿勢がよくなった気がします。
そこまできつく締め付けられるかんじはないので長くつけていても苦しくないです。

4 2017-04-01

満足⤴⤴😆
商品も早く到着したし、商品の生地の薄さや、しめつけ感も最高に求めてた商品でした。
また購入したいと思います。