【送料無料】替え玉 糖質制限 こんにゃくラ...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-05
  • 替え玉としても、オリジナルで調理しても。
  • ラーメン30、うどん10、焼きそば10のセットを購入しました。スープつきのものだけではやっぱり足りないときがあり、替え玉投入することもありますし、好きに調理して、バリエーションを楽しんだりしています。オススメは、シイタケやネギ、にんにくや温玉、豚肉をいれた漬け麺です。私は太麺が好きなので、うどんが一番美味しかったです。はやくもうどんだけなくなりそう…いきなり50個も買って、あまったらど ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-06
  • やっぱりこんにゃく
  • 問題なく届きました。見た目は完全に麺で違和感がありませんでした。しかしこんにゃくの臭いがなかなか取れず、食べるときには臭いが気になって食欲が落ちました(確かにダイエットにはいいかも)。また、賞味期限が思いのほか結構短かったため、星3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-28

焼きそばタイプ、満足
焼きそばタイプはパスタや焼きそばと応用範囲が広いです。他店のこんにゃく麺と食べ比べしました。他店の物は、フライパンで乾煎りし、しっかり水分をとばしたのに、食べているうちにじわーっと水分が出てきてソースが薄まってしまい残念な感じ。
この麺はそれが無かったので◎です。しっかりと洗って、フライパンで乾煎りし水分を飛ばしお好みのソースをかければ、臭みもないし歯ごたえがあって美味しいです。

5 2017-04-19

すばらしい
他社の麺め色々試しましたが、味がいい。リピーターです。減量もできてます。

• ma-po-coさん
  • ma-po-coさん

5 2017-03-26

リピ決定です!
袋を開けた時点では蒟蒻麺独特の臭いがしますが、水洗いすると気にならない程度になります。
面倒でなければ乾煎りしてからの方が、調味料との絡みもよく美味しくいただけるような気がします。
ラーメン、つけ麺、パスタ、焼ソバ、、、色んな物に変身してくれるので、飽きずに食べられます。
お財布にも優しいお値段で糖質制限の強ーーーい味方です!!

5 2016-12-23

糖質制限のため
糖質制限中なので、毎夕に使用しています。ラーメンタイプはコンニャク感なく普通に美味しいです。ラーメンタイプを炒めたり、スープに入れたりして具沢山にして食べていますが、満足できます

5 2016-10-12

美味しい蒟蒻麺です
蒟蒻麺を毎日食べていますが、こちらでの購入は初めてでした。細麺はラーメンでしょうか、本当のラーメンのようなコシがあり、とても美味しいです。他の麺も、それぞれ比較的蒟蒻特有の臭さが弱いというか、食べやすいと思います。お値段も手ごろで、またぜひ注文したいと思います。また、お店の発送が早かった(ほかの商品も同日に注文しましたが、こちらが真っ先に届きました)のもとても満足です。

5 2016-10-08

こんにゃくラーメン
ラーメン2袋をみじん切りにして、スープ1袋とか、コンソメとか小麦粉と卵を入れて混ぜてフライパンで焼いたらヘルシーなお好み焼きで美味しくてハマちゃってます。便通も良くて、体重も2kg落ちたので、もう50袋購入 美味しくて無理せず体重が少しでも落ちるのは嬉しいです。

5 2017-05-31

何度も購入していますが、こんにゃく麵はこちらが一番だと思います。3種類あるので使いやすく、いろいろな調理ができます。おかげでお腹も調子がいいです。なによりお安くて、こういうものは重たいので、送料込みでこのお値段は助かります。

5 2017-03-16

何度もリピしてます
何度もリピしてます。めんもスープも美味しい。

4 2016-12-15

大変おいしくいただいています。
50食でも、内訳のパターンを増やしてもらえると尚、いいと思います。

5 2016-11-20

美味い!
凄く美味しかったです!また買いたいとおもう!

• tukubakoさん
  • tukubakoさん

4 2016-01-23

替え玉は必要
前回は、【送料無料】 24食 価格 2,667円 (税込 2,880 円) 送料込 醤油、味噌、とんこつ、塩を購入してよかったので、今回は、48食と替え玉50食を購入しました。1食分は少し料が少ないので+替え玉1(+自家製野菜)がベストかな!好きな味は、1味噌、2(醤油、とんこつ)3塩の順番かな!今回は、カレー、やきそばも頼んでみました。(らーめんではないが、らーめんぽい…気分?)

• RYOKUN815さん
  • RYOKUN815さん

4 2015-07-09

替え玉買っておいてよかった!
麺類セットと同時購入です。麺本体の一食分が意外に少なめに感じましたので、替え玉を追加して一度にニ玉ずつ食べています。以前に別のこんにゃくラーメンで臭いに負けて食べられず懲りた事があるのですが、この製品では大丈夫でした。食感はまあこんにゃくそうろうですが、食べて満足できるという点ではありがたいので食べきったらリピートもすると思います。

4 2015-09-09

お試しセットに続き…
使い勝手のよさそうなパスタ・うどん麺を購入しました。
夕飯をコンニャクに変更し、2週間で2キロ落ちました。
お試しセットで勝手はわかっていたので、もうコンニャク感に驚いたりしません。
これはコンニャクです(`・ω・´)
しっかり美味しくなるように調理が必要だと思います。
パスタソースと合える時は、ぜひできる限り水分を飛ばしてください。
私はフライパンで炒っています。
うどんとして使う時は、熱湯をかければ問題なく臭みが取れます。
スープの中に何だかおいしいコンニャクが入ってると思えば、お腹に溜まるしマズイ麺だ!!なんて思わずニコニコ♪
これから寒くなってくるので、頑張って続けられそうです。

• boo-kamoさん
  • boo-kamoさん

4 2016-02-23

たべやすい
ちょっと、お高めですが(100均とかに比べればですが)
でも、こちらの商品は、まったくコンニャク臭さが無いわけではないですが
コンニャクが嫌いでなければ、気にならないです。
気分で、焼きそばだったり、スパゲティーみたいにしたりと
美味しくいただいてます。

4 2015-12-15

箱のサイズが…
いつもはラーメンの替え玉だけを注文してましたが、今回はじめてミックスタイプを注文。すぐに届いてよかったのですが、箱のサイズがちょっと…写真通りの平たい箱で、場所をとってしまって置き場所に困りました。この量なら縦長の箱に入れていただけるとちょっとしたスペースに置けて助かります。