• hii3939さん
  • hii3939さん

4 2023-11-20

一枚一枚が思ったより薄めでしたが、美味しかったです!

5 2023-11-30

美味しすぎて…
とても美味しいです!
美味しすぎて、ダイエットには不向きです(笑)
ダイエットの為に購入しましたが、飲み物と一緒に食べても満腹感を感じるまでに、美味しくてパクパク食べてしまいます。
腹持ちは良いので、食べる枚数をコントロール出来る方なら、置き換えダイエット出来ると思います。
こちらがあまりにも美味しかったので、小麦不使用のモノを購入予定です。

4 2023-12-10

たくさん食べてしまうくらい美味しい!
お腹も膨れる感じがします。

• ヒロ7282さん
  • ヒロ7282さん

4 2023-01-19

商品がすぐに届いて素早い対応でした。美味しかったです。

5 2023-02-11

小腹が空いたときに食べています。クッキー2枚とコーヒーでじゅうぶん満足できるのでダイエットにおすすめ♪

5 2023-01-31

美味しいです!!固めのさくほろ食感で食べ過ぎてしまいそうですが、コーヒーのお供に3枚食べただけでかなりお腹が膨れました。食べ過ぎ注意です笑 訳あり割れありとのことでしたが、思っていたより割れは少なく、自宅用には全く問題ありません。リピ確定です!

• 亀1032さん
  • 亀1032さん

5 2022-11-27

美味しいです!
素朴な味のクッキーでした。厚みはちょっと薄め。
堅すぎず柔らかすぎず、おからクッキーって言われないと分からないかも。
ゆっくり噛んで優しい味わいを楽しんでます。

5 2022-11-10

え、ふつーに美味しい!
おからクッキーてわからないぐらい普通のクッキーみたいで硬さも好みでした!
ただおいしくて食べすぎちゃう…。

5 2022-10-26

とても美味しいです!普通のクッキーくらいの固さなので固いのがお好きな方には不向きかもしれません。少量でお腹が膨れますので、満足しています。

4 2017-11-07

よく見たらよかった
プロが作ったらおからクッキーでもこんなにおいしくできるのかとびっくりして原材料を見たら小麦粉がトップでした。そりゃおいしいですよね…。
今度はトリプルゼロの方を試してみようかなと思っています。
販売元のショップで見つけた栄養成分は以下の通りでした。
栄養成分表示(1枚あたり)
エネルギー28.1kcal、脂質1.51g、たんぱく質0.41g、炭水化物3.21g、ナトリウム11.1mg
バカスカ食べちゃったのに(´・ω・`)

4 2016-04-27

発送が早い
一部に割れがありましたが、ポスト投函の配送方法でこの程度の割れで済んでいる事は褒めたい所です。
甘さ控えめのサクサク食感で食べやすいですが、原材料を見ると、おからよりも砂糖の方が分量が多いようなので、もう少し砂糖を減らしても良いかな。
口の中に砂糖の甘さが残る程度には甘いので。
口の中の水分を持っていかれるので、飲み物必須。
ジッパー無しの袋ですが、短期間で食べきりサイズで色々なお味が楽しめるのも良い。が、これからの湿度が上がる季節には密閉袋に移し変えないとですね。
小麦粉・マーガリン・砂糖・バターがおからより多いようなので、あまりダイエット向きではなさそう。
自分は大豆が好きでダイエット目的じゃないので良いけど、大豆好きとしては大豆の味を感じない所がマイナス点。

• pluskaさん
  • pluskaさん

5 2016-12-12

妊娠してからというもの甘いものが無性に食べたくなるのですが、後期に入ると体重が怖いくらい増えやすいため、太りにくいお菓子はないかと探して見つけ、豆乳おからZEROクッキー(ベーシック)と一緒にお試しで購入しました。訳ありとのことですが、ほとんど割れたものもなく良い状態でした。
ZEROクッキーの方と比べると甘さがあり、固さもしっかりしているので、こちらの方がお菓子を食べたという満足感はあります。味も市販のクッキーより甘さ控えめでとても美味しいです。
また、同じ商品を販売しているお店は何店舗かあるようですが、こちらのお店はメール便送料無料で初めてでも買いやすく良かったです。

5 2021-01-30

こんなに美味しいおからクッキーはじめて!
ほんのり甘くて、ほろほろサクサク。
本当にとっても美味しかったです。
訳あり商品ですが割れているクッキーも少なかったです。
気になったのは
画像にも載せましたが4種類は色が特徴的なので何味がわかるのですが、
その他のブラウン系の色をしたのは何味なのかわかりませんでした。
スイートポテト味が楽しみだったのですが
ちょっと残念です。
ただ、ほんのり甘くて美味しいクッキーって感じです。
不味くはないので普通に美味しくいただきました。
袋を開けた瞬間、ラズベリー味の香りがふんわりするのですが
色が特徴的な4種類も含めてラズベリーの香りがするほんのり甘くて美味しくクッキーです
何度もいいますが、
味は本当に美味しいです。
ピンクのラズベリー味のクッキー自体も美味しいので私が食べる分には気になりませんでしたが、
苦手な人は気をつけて。
終始、ラズベリーの香りがするクッキーです。
でも、こんなに美味しいおからクッキーはじめてでした。
ラズベリー気にならない人にはオススメです。
たぶん、リピートします。
追記 ジップロックのタッパーに詰め替えて保存しているんですけど、数日明け閉めしていたらラズベリーの香りは気にならなくなりました!でもやっぱりブラウン系色のクッキーの味はよくわかりません。アップルはなんとなくわかりました!ご参考に!

5 2017-06-22

凄いね‼
普段豆乳クッキーは堅焼き派ですが、こんにゃくラーメンを注文するついでにちょっと冒険してみました。
サクサク食感も良い感じだけど、まず「甘い」っていうことに凄い驚いたよ‼市販のクッキーレベルに甘い‼
そして美味しいので、一瞬「これ普通に食べたら太る」って血迷い事を妄想しました。
本当に甘くてサクサクで美味しい‼旦那にも食べさせて、旦那も夏の豆乳クッキーにハマりそうです。

4 2020-04-08

ただの美味しいクッキー★
他のおからクッキーも食べたことがありますが、こちらのクッキーは普通のものと比べて変わらず美味しかったです!味もそれぞれちゃんとついてて楽しめました♪
ただ小麦粉もバターもたくさん使ってるのでダイエットに向いてるかは…なんとも言えません。
ちらほら割れてるものが入ってましたが許容範囲内!
腹持ちがよければまたリピしたいですー!