5 2024-02-29

ご希望のセット:Kset

糖質制限ダイエットに貢献してくれています
充分に美味しかったので、リピートしています。
実は10ヶ月前に医者からこのままだと糖尿病になると言われ、糖質制限ダイエットを開始し、コンニャクもほぼ毎日いろんな形で食べるようになり、こちらの商品もネット検索で見つけて注文開始しています。
糖質制限はコンニャクを食べることだけでなく、野菜も以前より多く食べてますし、ご飯の量は減らし、食べる順番もいつも意識していますが、この10ヶ月で体重は11キロ減り、HbA1cは6.5→5.6に下がり、医者にも驚かれるし、自分でも満足しています。
というわけで、HbA1cの値がもう少し下がって安全圏に入るまでは、まだダイエット継続します。
この商品のコンニャクラーメンも美味しいですが、コンニャク焼きそばも美味しくておすすめです。

• ぱるぬさん
  • ぱるぬさん

5 2023-08-08

とても美味しいです!!こんにゃく独特の香りがあるのかな??と思ってましたが私は全く感じませんでした!!ダイエット中の夫と毎晩食べています。お通じも良くなり、4日目で2キロ減りました!
無くなったらリピしようと思います!

5 2023-01-12

リピートです。
夕食に置き換えして、もやし、キャベツ、レタスなどでかさ増しして食べていたら1ヶ月ちょっとで3キロ減!
スープも美味しくて飽きません(⁠^⁠^⁠)
まだまだダイエット続けるし、目標達成後の体重調整にも使えるので無くなったらまたリピします。
配送も迅速で助かります!

5 2021-10-09

お昼に置き換えで食べています。こんにゃくだけだと物足りないので野菜を少し入れて食べています。慣れるまで辛かったですが、2週間で3キロ落ちたのが嬉しかったので、継続して頑張りたいです。スープどれも美味しいですが、私はとんこつ味が一番おいしくて好きです。

5 2021-10-03

美味しい!スープが美味しくてこんにゃくも元々好きなので、私の場合はラーメンよりも良いくらい(笑 若干、塩っぱいのでお湯は少し多目に入れています。産後なかなか体重が戻らないのでこちらを頼ってみようと思います。6日間、昼か夜を置き替えて、オカズとかも食べて-1キロです。
頑張って元の体重に戻るのを期待。

5 2021-07-21

夕飯に置き換えて3週間経ち、4キロ落ちました。元々ラーメンが大好きなので満足してます。生理前で沢山食べたい時も替え玉すれば満腹になります。無くなったらリピートさせていただきます。

5 2021-07-05

食べやすいです
昼食をこんにゃくラーメンに置き換えて、YouTubeの動画を見ながら運動しています。一週間で1キロ減量できました。
このラーメンは低カロリーの割に腹持ちが良く、長続きできそうです。麺に熱湯を回しかけるとこんにゃくの臭みが消え、食べやすくなりました。スープも美味しい!タンパク質に卵を入れることもあります。

• ayatatsu11さん
  • ayatatsu11さん

5 2021-06-17

おいしい!
2回目の購入です(^^)
とってもおいしくて蒟蒻って忘れてしまします!
夜だけ置き換えてこちらの商品を食べて
1か月経ちませんが1キロちょっと体重が落ちました。
色々と味があるので飽きません。
また無くなる前に購入したいと思います(^。^)

5 2021-05-19

めちゃくちゃ美味しい
リピート買いしてます!
お酒を毎晩飲むのですが、〆にラーメンを食べる習慣がついてしまい体重が激増(笑)
そのかわりになる物としてこちらを購入いたしました。
もともと白滝とかこんにゃくとかが好きなので全然苦ではなく、むしろこちらの方が好きです。
食感も好きですが、味がとにかく全部美味しい!
インスタント麺をよく食べていましたが、個人的には断然こちらのスープの方が美味しいです。
ちょっと物足りないので野菜を入れたりしてかさまししてますw体重もラーメンからこちらに変えて3キロは落ちたのでダイエットしたいけどラーメン食べたい方にはオススメです!

5 2020-12-20

10キロ痩せました
3回目です!夕飯の白米をこれに置き換えただけですが、旦那が10キロ痩せました。これだと苦にならずダイエットが続けられるそうです。リバウンド予防でもうしばらくお世話になりそうです。

5 2020-10-24

痩せました。
体重が過去最大値を超えたのでダイエットすることに。
置き換えダイエットで、無理なくおいしく安いものを探したところこちらの商品に出会いました。
食事会のない日の夜ごはんをこちらの商品に置き換えることにしました。
24食セットを購入。味噌ラーメンも焼きそばも冷凍のカット野菜と豚肉を入れて調理。美味しかったです!
ピリ辛醤油は辛いもの好きの私でも辛くてスープを飲み干せませんでした。
麺は食感が面白いのでたくさん噛みたくなります。茹でているからか臭みは全く感じません。
食べ終わった後はお腹が満腹になります。
こんにゃくラーメンの置き換えダイエット+筋トレとウォーキング3キロ、ランチの大ライスをやめて、おうちにいる日は日はお酒を飲まず、お菓子をやめて、、
これをして1週間で1.5キロ痩せました!
見た目もお腹と太ももが痩せたと言われました。
運動をして思いましたが、カロリー100キロ消費するのってすっごく大変。
だったら始めから摂取しないほうが早い!
こんにゃくラーメンでおいしく楽しく無理なくダイエットを続けられそうです。

5 2020-09-19

数年前にダイエット目的で購入にコンスタントに食べていましたら、10キロ以上痩せました!味も気に入っていたので続けられたのだと思います。またダイエットしようと思い購入しましたが、好きな味を選べたので苦手なカレーは除き購入しました。具材を入れるととても満足できます!なくなったらまた購入します!

5 2020-08-11

買ってよかったです
コロナ自粛で体重が増加したため、昼食をこれに置き換えて減量しようと注文しました。
レビューがよかったので味はあまり心配していなかったのですが、スープも麺も美味しくて満足しています。
小鍋でお野菜やきのこをたっぷり煮込み、麺も一緒にさっと煮て食べていますが、ボリュームも文句なしでお腹がいっぱいになります。
今までの置き換えダイエットより断然満足感があり、2週間で2キロ減量に成功したので、この調子で引き置き換えてみるつもりです。

5 2020-07-26

美味しいです!
一度2年ほど前に購入したのですが、その時はこんにゃく臭さを感じて残してしまいました。しかしスープが美味しかった記憶があったので、今回再び購入。今回は麺を一度茹でてから食べているのですが、本当に美味しいです!!塩味は個人的にこんにゃく臭さが残る気がしてあまり好きではないので、Aセットが私は好きです!味もいろんな種類があって、平日の昼はスープジャーに入れて職場で食べていますが、毎日食べても飽きません!平日の昼をこれにしてから1.5キロ体重か減りました。またリピートして購入します。

5 2020-06-27

リピしてます!
朝をこれに置き換えて、1日通勤も含め10km歩くようにしたら、3ヶ月で7キロ痩せました!
私は基本アレンジしてより美味しくしてます!
そうすることで、味もしっかりしててダイエット感なく痩せられます。
醤油系には鶏ガラを
とんこつにはラー油とニンニクを入れるとよりおいしいです!
是非やってみてください!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類ラーメン