4 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とにかく軽い!!
23cmを購入しました。
フィット感があってジャストサイズですね。窮屈な感じはしません。
夏に向けて仕事用に軽くて通気性があるスリッポンをさがしていたところ
こちらの商品が目にとまり
カラーで悩みましたが無難にブラックにしました。
レビューを参考にラメが入っているから
夏でも暑苦しく見えないというのを信用しての購入。
レビュー通りでした。
別の色を購入しようかと思ったらもう売り切れで残念です。
再販してほしいです。
難を言えば少し匂いが気になるのでマイナス1にしました。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めての感覚です。
とても軽くて足にジャストフィットしてくれて気持ちヨイ履き心地です。見た目も可愛いですし大変満足しました。普段、徒歩通勤なのですが靴ヅレも出来ることなくどこか痛くなることもなく歩けました。

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
超軽クッション底が気持ちいい〜〜
めちゃ軽く足にフィット!ふわふわのクッション底が快適です。
靴底もゴミや埃が詰まりにくい形状で、気に入りました。
全体ゴムなのでどれくらいの耐久性があるかは不明ですが
コーデのアクセントにするには高級感もありこの値段なら満足です。
箱に通気穴があるところも嬉しかったです。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前家の近くの靴屋さんで見て、気になってはいたのですが、その時は買わずに帰ってきました。
でも、ずっと気になっていたので今回スーパーセールの30分限定で少しお安くなった時を狙ってかわせていただきました。29日注文、4月3日に届きました。仕事で立ち仕事なので、クッションがきいてるこの靴はとても履きやすいです。買って良かったと思います。
他の色も欲しくなりました。サイズは中敷を入れるのを想定して0.5サイズupしましたが、このクッションなら中敷なしでも大丈夫なので、普段履いているサイズで大丈夫だと思います。

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
楽しみです。
軽いし、はきやすそうです。
もうちょっとあったかくなったら、履きたいと思います。
5月下旬になって履きはじめました。
靴底がふかふかなので歩きやすいし、疲れにくいように思います。
地面の衝撃も受けにくいからだと思います。
メッシュはゴム製(?)なので、足の形に伸びますし、フィット感もあります。
かかと部分はつぶしても履けるようになっています。
ちょっと驚いたのが、左右差がないような作りになっていること。
スリッパみたいな感じです。
買ったときは、すぐに履く気がなかったので、ささっと見て、ささっとしまってしまったのですが、
いざ履こうとして箱から出してみると、どっちも右足用なのかな?と思うような見た目。
見下ろしてもよくわからず、左右を入れ替えてみても、こっちが右!とかいうこともできず。
履いてみましたが、特に違和感もないので、
「これは、スリッパタイプのスリッポンだ。」と思うことにしました。(笑)
月に数回、重い荷物を持ってガシガシ歩かなければならないことがあるので、その時にいいと思います。お手頃価格でしたし、はきつぶしていきたいと思います。

5 2016-05-10

軽い、歩きやすい
履いてない感じ・・とはいいすぎですが本当に軽いです。犬の散歩の時、走るのですが足が軽くすいすい走れます。裏が他の靴に比べて硬くなく、やさしい感じの素材なので、歩く時に擦って歩くクセのある私なので擦れすぎて来年は履けないかも・・・またその時は購入したいと思います。

5 2016-05-06

ジャストフィット
何よりも履きやすい!いくら歩いても疲れません。石段50段近くを一気に登り切りっても足への負担が少なく満足です。夏にむけてシルバーを購入しましたが、ハデさは気になりません。

4 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くてストレッチがきく
少し大きめが良いかもです。ストレッチが効いたので大丈夫でした。すりっぽんみたいな感じです気軽に履けます。

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラック 24.0cm購入。
とても軽くてクッションもあってはきやすそうです。
シルバーが欲しかったので、-☆に。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
マルチを購入しました。軽いし、めっちゃ可愛いし幅広、甲高の私でも楽です。良かったので、シルバーをと思いましたが完売!で、黒を頼みました。久々のヒットです。

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
マルチを購入予定でしたが、売り切れでブラックを購入。とても軽くて履きやすいです。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
幅広甲高の22.5センチですがレビューを参考に、23センチのブラックを購入しました。
素足で履いてジャストサイズでした。
とても軽くて足にフィットするので歩きやすいです。
マルチやシルバーを再販して欲しいです。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まだ試し履きですが、とにかく軽い!
ブラック注文しましたが、ちょっとキラキラ感があり、春らしい感じです。
普段は23か23.5ですが、素足で履きたいので23にしました。ピッタリです。靴下着用するとピッチピチでした。
これからあたたかくなるので、履くのが楽しみです。

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くて履きやすいです。
もう少し暖かくなってから活躍しそうです。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シンプルで良いです。
すっごく軽くて、履いてないみたいに、楽です。ただ、甲薄、幅狭の私には、少しゆるいので、中敷き入れて調節しました。はきこみが深いので、楽です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー