【送料無料】【返品交換無料】ウイングチッ...(EDIE(エディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cmから23.5cmの間くらいなので、36か37か迷いましたが、交換出来るとのことなのでまず37を購入しました。履いた瞬間は大きい!と思い、交換することになるかなーとがっくり。つま先は2cm近く余っていましたが、靴下を変えて試し履きしているうちに、甲高なので真冬に厚い靴下履いた場合は甲がぴったりになるかもしれないと考え、37で良しとしました。
今日はじめて使用したところ、大きすぎるかとちょっと心配していましたが、シルエット的にも綺麗でした。重すぎることもなく、近くで見ない限りはブーツに見えます。
この価格で買えてとてもお得感あります。雨の日が楽しみになりそうです。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大好きなデザインです♪
メンズの甲の深い靴のデザインが好きで、いつも探しています。
画像で見て気に入りましたが、実際はどうかな〜?とちょっと心配でした。
届いてみたら、なかなかいいじゃん!!
レインシューズですが、見た目は安っぽくもなく、普段でも履けそうな感じです。
靴底のインナーにクッションもあり、足首もそんなにすれそうでもなく…(試し履きなので、わかりませんが…)
かかとの方が少しゆるく、少しぷかぷかするので、中敷きを入れようと思います。
ただ、甲高なので、長く履いていると甲がすれそうです。
でも、大好きなデザインで、お安く購入出来て、うれしいです♪

5 2016-06-26

大満足‼
ショートのレインブーツが欲しくてこちらの商品を見つけました!サイドゴアでウィングチップ柄なので、レインブーツに見えず雨が降る予報の時にも朝から違和感なく履いていけます。サイズは通常23.5〜24.0センチなので、Lサイズにしましたが少し大きめです。靴下を履けば特に問題なく使用できました。かなりお気に入りです。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmの靴がぴったりの細めの足で、サイズ38を購入しました。長さはちょうどよく、幅は少し余裕があるかんじがしましたが、大きいというほどではありません。脱ぎ履きもしやすくて、中のふわふわクッションも気持ちがいいです。
見た目もカジュアルすぎなくて、普段の洋服にも合わせやすそうです(^_^)
まだ外には履いて出ていないのですが、足首のところが擦れて痛いというレビューもあったので、また外で履いてから追記したいと思います。

5 2015-09-26

ゲリラ豪雨対策
通常23.5cm/2Eで24cmにしました。靴下をはいて指先ほんの少し余裕です。ショートレインブーツはたくさんあるなか少し凝ったデザインでお洒落だし、脱いでも間違えなくて良いです。靴底からサイドゴア部分まで6cmほどあるので水たまりの中をすすんで歩くのでなければ十分だと思いました。少々重いけどこれは仕方ない。お手頃価格でよいお買物でした。

3 2016-09-24

重い
長時間履いていると重くて少しつらい。
履き口が擦れて少し痛い。

• mnh07さん
  • mnh07さん

3 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック 39サイズ
幅広、甲高で24.5か25cmくらいの大きさの足です。
レヴューをみて、38か39で迷ったのですが、大きい分には調節すれば履けるかと思い39を購入。サイズは靴下をはいてぴったりくらいでした。少し幅がきついかなとも思いますが、許容範囲内です。
☆−にしたのは、左足、ゴアの内側がガサガサとしており硬いのり?!みたいなのがあたって痛いことです。靴下をはくと痛みは少しましになりますが、履いてでかけたりすると靴下がいたむかもしれないくらい、硬いものがたくさんでています。