【送料無料】【返品交換無料】選べる2デザ...(EDIE(エディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-12
  • リピート購入
  • 1年半前に、同シリーズのタッセルのついていないデザインを違う店で購入し、ガンガン履いてました。色はホワイトです。普段の買い物は勿論、海の砂浜から土砂降りの森の散歩道まで、それはもう可哀そうなくらい履き倒しました。自分の足は甲高幅広の外反母趾持ちですので、購入した後は必ずシューストレッチャーで伸ばしています。こちらは短期間で伸びてすぐに履きやすくなりました。値段が安いので防水スプ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-27
  • お値段相応です
  • ブルーのタッセルを注文したつもりが届いたのがリボンでした。発注のメールを確認したら自分のミスでした。しかたないかなと思い、デザイン的には嫌いじゃないのでまあいいかなと足を入れてびっくりです。痛い・・・なんでと思い見ると靴の内側のちょうど親指、小指のつけ根の外側部分にあたるところに突起?え?糊付け部分のようですが硬くとびでているんです。びっくりしましたが皮自体が柔らかいので、手で ・・・(続きを読む

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ダークブラウンCにしましたので、ちょっときれい目系に履けました。サイズもいつものサイズでOKで、当たる所も無く良かったです。
もう少しインヒール高めを探していましたが中々無くこちらにしましたが、ほとんどペッたんこの感覚です。 病院のお見舞いには裏のゴムがキュルキュルと鳴る為、忍者足になってしまいました。

5 2016-07-13

チョッタ!
靴は履き心地があるので、ネットショッピングは敬遠していましたが、レビューが良かったのと
スタッフの履き心地の感想が(あったような・・・?)良いと判断できたので、購入を決めました。
サイズは・・・、希望の在庫がなかったので、1番大きいのにしたけど入るか心配でしたが
スタッフの履き心地の感想が、決め手になり決断しました。
色は、ホワイト。
お値段以上に良い買い物でした。
ただ一つ、難点は、歩くと床材により キュッキュッと音がします。
ま、素敵なお品なので、我慢できます。
普段使い。としたけど、実は・・・もったいないので、お出かけ用です(笑)

5 2016-04-12

リピート購入
値段が安いので防水スプレーもクリームも縫っていない酷い扱いでしたが、驚くことに今も雨染みも何もついてません。
次回はやめようと思っている使い方は車の運転です。アクセルを踏んだり、右足の踵だけが小さくこすれて剥げてしまいました。それが気になってしまって今回リピートでもう一足買うことにしました。踵のスレ以外には問題なく、全く壊れていないので丈夫だなと感心しています。
デザインは超無難ですが、履きやすく素晴らしい耐久性ですので、是非ずっと生産を続けて欲しいです。

5 2016-03-13

履きやすい!
タッセルのブラックC23cm購入しました。パンプス23mで皆さんのレビューを見て同じサイズで良かったですヽ(;▽;)ノ
左足が外反母趾気味ですが、3時間くらい歩いても大丈夫でした。
きっと皮が柔らかいからですね。おすすめです!

4 2015-09-12

残念ですが
不細工な私の足にはきつかったです。
甲高幅広ですが、大体24センチ、24.5センチなら大丈夫なのですが。
持病で足の指が曲がり、時間がたつとまた治るという
非常に変な足ですので靴選びは難しいです。
やはりスニーカーしか無理かなぁ、とても素敵なデザインなのに残念です。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足幅が広いので、少し大きめのサイズで23,5cmを注文しました。
実際に街で履いて歩いてみないとわかりませんが、
見た目は歩きやすそうです。

4 2015-09-08

仕事用に。
仕事で黒のローファーをはいているのですが、何かワンポイントが欲しいのでタッセル付きのものを購入。以前も購入しましたが履きやすいです。ただ、履き始めはかたいので、0.5大きいものでも良いかな。タイツの時期は間違えなく0.5大きい方が良いと思う。また履き潰れたら購入します。

• mamio55さん
  • mamio55さん

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
タッセルのホワイト♪
レビューがとても遅くなりましたが、夏に履きたく購入しました。
デッキシューズが好きでいろいろ履いていますが、革がとても柔らかく、正直、頼りないな、というのが最初の感想。
しかしながら、長く履いていても疲れない。10月の北海道旅行にも履いていきました。(*^^)v
また、違った色をお願いしようと思っています。

5 2015-04-19

履きやすいです
前回リボンタイプ購入しました。接着部分が親指と小指のつけ根の外側にあたり痛かったのですが何度か履いてるうちに革が柔らかいおかげであたらなくなり履きやすくなったので、今回白のタッセル購入しました。
リボンタイプと違いあたりもなく履きやすいし見た目もかわいいです。
革がとても柔らかいので足なじみがいいのでほんとに楽です。
色違いでリピ検討中です。

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
以前、全く違う店舗で現物を見て購入し、去年履きやすいためにヘビロテをしていたら、白のため汚れや傷が目立ってきたので、同じのがあればなぁ…と楽天を徘徊していたら、全く同じものを見つけました!
今回届いたものはステッチの方だったので、少し雰囲気変わりましたが、履きやすさは同じ♡この夏もヘビロテします!

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい
白のローファーを探していました。サイズに不安ありましたが、普段23.5〜24.0で24センチにしたところ、若干大きめですがきついよりはよしとしてこのまま履きます。メンズライクなデザインが好きなのでタッセルが気に入りました。お勧めです

• fuuu532さん
  • fuuu532さん

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、ヒールは23cmだけど、今回は23.5cmを購入。足幅があるので、横は丁度良いけど、縦には余裕がある感じ。革が柔らかいので、しっかり足に馴染む感じがします。色違いも検討してます。

4 2014-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い!
タッセル付きを購入。
履くとあっさりしていて可愛いです。
普段23.5センチですが少しきつめな為
24センチに交換してもらいました。
ぴったりです。

5 2014-09-14

色違いを購入
5月にイエローを購入し、とても履きやすかったので今回色違いのブルー?紺を購入。
幅広の足の私ですが、インソールですっきりしたデザインで気にいりました。

4 2014-05-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛くて履きやすそう。
普段のサイズは24.0cmですが、
欲しかったスカイブルーのリボンタイプが24.5cmしか残っていなかったため
小さ目だというレビューを信じて思い切って購入。
やはり小さ目で、念のため一緒に買ったサイズ調整用の中敷きもいらないかも。
ちょうどよさそうです。
皮が軟らかく、色もきれいで、作りも安っぽくなくとても気に入りました。
まだ外で履いていないのでわからないところもありますが、
中敷きがふわふわで歩きやすそうです。
ただ残念なところが1点あったので☆−1で。
画像を見ていただくとわかりますが
矢印の部分の縫い目が糊で固めてあり、その糊がかちかちで足を入れると当たって痛いです。
テープのようなものを貼れば大丈夫かなとは思いますが。。
再販されるときは改善を希望します。