5 2016-05-13

とても良かったです
子供用に購入しましたが、シンプルでオシャレで
すごく良かったです。

5 2015-09-26

ずっとこれ
2人の子供はずっとこの商品を使っていますので今回もこれを購入しました。
最近は売り切れが多いのでほしいカラーがなかなか選べないのが残念ですが、これからも愛用します。

4 2018-02-15

2歳の次男に
2歳の次男に15センチの黄緑を購入しました。まだ大きいですが喜んで履いています。以前に千円以下の安い物を購入した時は中の布地がカビて来たり履き口の劣化が早かったですが、こちらはある程度厚みもあってしっかりしているので長持ちしそうです。
少し履き口が大きめなのでブカっとしやすいかも知れませんが小さい子には履きやすいかと思います。

5 2014-09-29

前回ピンクを購入し、サイズアウトしたので今回は赤を購入しました。
シンプルなデザインなので小さい娘は正直気に入ってないのかな?と思っていたのですが、(お友達の名が靴にはネコの絵が書いてる)とか言っていたりしたので。
今回買い替えにあたり聞いたところ、同じのが良い♡と言うてので。今回は赤にしてみる〜と自ら選び購入!
とても気に入ったみたいです。

5 2014-08-15

とってもおしゃれ
17cmのむすめに、18cmサイズで購入。ちょっと大きめだったか、カポカポしていたので、中敷きを入れて、靴下を履けば歩行に問題ありません。
キャラものや、柄が入ったものが多い子供用長靴のなかで、こちらは色味も落ち着いていて、安っぽく見えずオシャレです!
紫を選びましたが、どんな服にも意外に合います。すぐにサイズアウトすることを考えると、この価格とクオリティで満足です!

4 2014-05-02

甥っ子のお誕生日プレゼントに。
2歳になった甥っ子のお誕生日プレゼントに長靴リクエストがあったので、こちらの紺色(15センチ)を贈りました。シンプルなデザインの方がどんな洋服にも合うだろうと思い、贈ったところ、親にも本人にも大変喜ばれました。
普段15センチでも少し大きいようでしたが、事前に口コミで確認済でしたので問題ありませんでした。ゴムも柔らかそうです。これからの季節に活躍してくれる事を期待しています。
大人用もあったら欲しい…。

5 2013-08-29

皆さんのレビューをみて、大きいのは承知で普段のサイズを注文しました。
中敷きで対応して、長く履けたらいいなと思い履いてみると1cm~1.5cmほど余りました。やっぱり中敷き必須ですね。
筒部分も大きいです。
ブラウンにしましたが地味な感じはなくとてもかわいいです。もうすぐ3才になる息子も気に入ったようで、雨の日に履く!と喜んでます。

• sai5555さん
  • sai5555さん

5 2013-06-23

レッドを買いました
普段17センチを履く年中の娘に17センチのレッドを購入。大き目サイズなので暫くは中敷きを一枚足してちょうど良さそう。真っ赤な色ではなくて、あまり見かけない中間色でキレイです。チェリー色かな?
今までは15センチのピンクを履いていました。ピンクも発色が良くていいですよ。

4 2018-02-01

かわいい♫
カーキと迷ってグリーンを購入。かわいい色でした。子供のうちしかこういう色履けないし!普段17cmの息子で18cmにしましたが、結構余裕があるけど脱げちゃう程ではなく、サイズ感も良かったです。

4 2017-09-24

可愛い
カーキ購入。軽くて履きやすいみたいで子どもも気に入っています。
履き口が広めで履きやすそうですが、
歩いていると雨が入ってそうな感じです。
ま、どうせ水たまりでバシャバシャやるから関係ないでしょうが…笑

4 2017-05-12

お手頃な品ですね
4歳児ですが17cmで少し余裕があります。
ゴム特有の臭いがするため、軽く水洗いしました。
作りは値段相応です…

5 2015-04-12

迅速な対応で、気持ちよく商品を受けとりました。

4 2015-03-23

可愛いです!
黄色やオレンジなどのものと迷ったのですがブラウンがとても可愛いと思いこちらの商品を選びました。おしゃれで可愛いです。一歳2ヶ月の息子ですが嫌がることなく喜んで履いています。サイズアウトしたらまた購入したいと思います。

5 2014-12-04

めっちゃ可愛いです!
色も思っていた通り落ち着いていて、サイズも少し大きめかな?と思っていたけど、履いて走り回れているので、大丈夫みたいです!
届いた日からたまたま雨が続いているので、喜んで履いてます!

4 2014-11-12

履き口にゆとりあり
まだ外では履いていませんが、すっと入り履きやすいようです。パープルの色もあまりかぶらなさそうでいいです♪